Понимание
Доброта
Стервозность
Образованность,интеллект
Скромность
Меня мало интересует внутр.мир, я сотрю на внешность!
чтобы парень самоутверждался за счет нее и не напрягалсяДевушка должна быть скромной и без закидонов))
что ж это за сильный пол, которому мелочи то мешают?Закидоны - мнимые проявления стервозности, проявляющиеся в мелочах, которые мешают жить сильному полу
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
флудим-с?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
меня привлекает моя жена, всё что нужно для меня в ней есть
А суть вопроса и слова привлекают? для чего? как сексуальнон влечение,как создание отношений,семьи,как мать будущего чада? Меня привлекают мужчины брюнеты с карими глазами,а муж типичный блондин с голубыми..так и у мужчин с женщинами,на одну он может обернуться на улице,на второе женится..с третьей когда то( упаси от этого) может изменить...и не обязательно что все они будут клонами)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
меня привлекают "БОМБЫ", такие, что кровь стынет в жилах при их виде. Но общаюсь с теми, кто меня понимае. Правда Анжелина Джолли далеко.
Тему прочла выборочно, лень 20 страниц читать, но вот ваше сообщение было первым, кто написал БОМБА (чем и привлекло), а не скромная, без макияжа, среднего роста, с натуральными волосами, с грудью 2-3, не курящая и т.д.... Больно слащаво, простите. Опять же, пардон, я не всё читала, и могу сейчас глубоко заблуждаться.
В таком случае, почему я на улицах города я всё время вижу кращенных блондинок, с экстремально коротких юбках, с длинющими ногтями, ярко накрашенными глазами, с сигаретой в руках девушек, которые в 99,99% идут под руку с мужчиной (и это далеко не всегда низенький толстенький престарелый дядечка, который за собой мешок денег тащит)?!
Похоже, тут многие либо кривят душой, либо описывают идеал, который сами в глаза никогда не видели, кроме как в снах.
У меня натуральные длинные волосы, я пользуюсь минимумом макияжа, не курю и не пью, которкие юбки практически не ношу (предпочитаю открывать пресс), читаю классиков, но вот на такую тихоню, как здесь описали, смахиваю весьма отдалённо![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
ИМХО, конечно. Важны только эмоции, которые вызывает женщина. Какие конкретно - в общем не важно, важно их сочетание, которое делает ее привлекательной, и к стати, стервозность, как качество - неотъемлемая часть коктейля.
Да, пожалуй БОМБА - это то слово.![]()
Социальные закладки