Результаты опроса: Як Ви ставитесь до комуністів?

Голосовавшие
150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)

59 39.33%
  • Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)

27 18.00%
  • Нейтрально

21 14.00%
  • Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)

31 20.67%
  • Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)

12 8.00%

Тема: Ваше ставлення до комуністів.

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 451
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Во Львове разговаривают на языке кому какой нравиться: украинский, русский, польский и даже видел негров, которые разговаривали на каком-то своем языке...
    Относительно Вашего вопроса, мой ответ такой. Если Вы будете общаться с родными, русскоязычными друзьями, которые не знают украинского языка, я не имею ничего против, как не имею ничего против того. чтобы Ваши дети изучали в школе второй язык - русский, но находясь в общественных местах или учреждениях. где разговаривают на украинском языке, я против того. чтобы Вы разговаривали на русском, хорошо зная украинский. С Вашей стороны это будет уже неуважение к государству и людям, которые в нем проживают.
    Представьте себе. Во Львове много коренных поляков и евреев... Завтра они захотят разговаривать только на родном языке. О чем Вы с ними будете разговаривать...?
    Вот Вы и расставили все по местам! А такие замечательные посты поначалу писали!
    Как раз коммунистические методы потихоньку отмирают, люди получили больше прав и свободы, правда возможностей для их реализации мало. Возвращения к прошлому уже не будет. Коммунистическо-утопическая философия уходит в небытие, теперь наступает эпоха духовного и культурного возрождения, снованная на равенстве всех людей, независимо от цвета кожи, вероисповедания и политических взглядов. Основным критерием оценки всего становится сам человек. а не его принадлежность к чему либо...
    Вот перед Вами человек, с его родным языком, родной культурой, что не совпадает с Вашей. И Вам очень просто вырвать его из родной языковой среды, заставить его детей учиться на чужом языке. Все точно так же, как и было в 70-е, тот же сусловский коммунизм. Спасибо, что подтвердили мою правоту - для Вас человек ничто!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #382
    User banned
    С трудом осилил "мову". Выбрал последний пункт с маленькой оговоркой - расстреливали мало, если б побольше то сейчас мы бы не были в говне. Однако еще не все потеряно.

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Верный Посмотреть сообщение
    С трудом осилил "мову". Выбрал последний пункт с маленькой оговоркой - расстреливали мало, если б побольше то сейчас мы бы не были в говне. Однако еще не все потеряно.
    Да, расстреляли бы всех - то-то была благодать!
    Ни людей, ни законов, ни бандитов, ни детей, ни матерей...

Цитата Сообщение от Буджак
    Вот Вы и расставили все по местам! А такие замечательные посты поначалу писали!
    А чем плохо то, что он предлагает украинский в качестве языка межнационального общения в Украине и образования с возможностью каждого пользоваться своим родным?
    И, наоборот, чем хорошо, если человек, зная украинский язык, разговаривает только по-русски там, где все наилучшим образом понимают украинский?
    Последний раз редактировалось Fireball; 06.07.2008 в 16:51.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Спасибо, что подтвердили мою правоту - для Вас человек ничто!
    Ну уж это Вы слишком... А может наоборот, если для Вас государство - ничто, то какого уважения к себе Вы ещ желаете. Вот мне интересно...
    Жили б Вы в Японии. неужели Вы б тоже так усердно отстаивали русский язык, он же ваш родной..., или Вы просто на Украине такой герой...?

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    О,ещё один Пол Пот выискался. Не нравится "мова" - учите албанский
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    О,ещё один Пол Пот выискался. Не нравится "мова" - учите албанский
    Я не учил в школе "мову" и прекрасно себя чувствую в Одессе, а вы очевидно учили и оттого безмерно комплексуете.

7. Вверх #387
    Посетитель
    Слышу голос настоящего коммуниста. Даже хочется воскликнуть: "Слава КПСС!" Уважаемый, расслабьте мышцы, вся сила в покое... Время коммунизма уже прошло, что не успели, то потеряли, возврата к старому нет. Мы свой, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем... Это стало актуальным на сегодня, или " Ще не вмерла УкраЇна, ні слава, ні воля..."

8. Вверх #388
    Ну уж это Вы слишком... А может наоборот, если для Вас государство - ничто, то какого уважения к себе Вы ещ желаете. Вот мне интересно...
    Жили б Вы в Японии. неужели Вы б тоже так усердно отстаивали русский язык, он же ваш родной..., или Вы просто на Украине такой герой...?
    Ну вот, аналогия становится все полнее, и никак не слишком! Помните: "Советский человек обязан ставить общественное выше личного!" Это из морального кодекса строителя коммунизма... Полностью заимствован Вами - для блага государства все должны отречься от родного языка, как в тридцатые дети отрекались от родителей. А государство должно уважать всех своих граждан, вне зависимости от их национальности и языка. И поймите одну вещь - эмигрант должен принять язык, уклад и культуру страны, в которую он уехал. Мой род живет в Одессе с тех пор, когда война 1812 года была еще недавним событием, так что я в Одессе не эмигрант. И если государство хочет меня в эмигранта превратить, как мне его уважать? Впрочем, я имею в виду не государство, но оранжевую власть.
    Кстати, в Канаде в Монреале никто никому не запрещает говорить по-английски, и в отеле половина каналов по ТВ - англоязычные. В Торонто - то же самое. И в Швейцарии никто не заставляет граждан забыть родные языки в угоду одному из официальных. Вот такая ужасная страна!

9. Вверх #389
    Кстати, в Канаде в Монреале никто никому не запрещает говорить по-английски, и в отеле половина каналов по ТВ - англоязычные. В Торонто - то же самое. И в Швейцарии никто не заставляет граждан забыть родные языки в угоду одному из официальных. Вот такая ужасная страна!
    Разве у нас заставляют забыть?!
    По-моему, нет. Есть ведь и телевидение, и образование...

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Слышу голос настоящего коммуниста. Даже хочется воскликнуть: "Слава КПСС!" Уважаемый, расслабьте мышцы, вся сила в покое... Время коммунизма уже прошло, что не успели, то потеряли, возврата к старому нет. Мы свой, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем... Это стало актуальным на сегодня, или " Ще не вмерла УкраЇна, ні слава, ні воля..."
    Какая глупость!

11. Вверх #391
    Кино уже нет, остальное на очереди.

12. Вверх #392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Не можна проводити такі аналогії. Основу населення сучасної України, так сталося історично, складають дві рівновеликі групи - українці і росіяни, якщо стосовно мови, то україномовні і російськомовні. Ніхто з них не є приїжджим, а тим паче окупантом. Люди жили на своїй землі або приїжджали жити в межах однієї країни: Російської імперії, потім СРСР. Це потрібно враховувати, а не нав"язувати одну монокультуру. А якщо держава нав"язує суспільству, різному за своїм складом, щось одне, це є неправильним.

13. Вверх #393
    Полностью поддерживаю, сам говорил об это не раз. Увы, те, кто правит этой страной, так не считают!

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от SergeyStep Посмотреть сообщение
    Не можна проводити такі аналогії. Основу населення сучасної України, так сталося історично, складають дві рівновеликі групи - українці і росіяни, якщо стосовно мови, то україномовні і російськомовні. Ніхто з них не є приїжджим, а тим паче окупантом. Люди жили на своїй землі або приїжджали жити в межах однієї країни: Російської імперії, потім СРСР. Це потрібно враховувати, а не нав"язувати одну монокультуру. А якщо держава нав"язує суспільству, різному за своїм складом, щось одне, це є неправильним.
    Согласна. Современным украинским политикам недостает адекватности. Такое впечатление, что они совсем не знают ни страну, ни народ....

15. Вверх #395
    Полностью поддерживаю, сам говорил об это не раз. Увы, те, кто правит этой страной, так не считают!
    Страной правят не проукраинские силы. Другой причины тупости я не вижу.

16. Вверх #396
    Страной правят коммунистические силы, только заменившие идеологию.

17. Вверх #397
    Хм.... Идеологию на идеологию, но силы коммунистические? .
    Другими словами, Украиной правят прохиндеи, которым пофигу идеология вообще, лишь бы хозяин щедрым был ))). Так?

18. Вверх #398
    User banned
    Абсурд

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Страной правят не проукраинские силы. Другой причины тупости я не вижу.
    Хочу в этом поддержать, я тоже не раз высказывал эту мысль, но мне всё равно не верят
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Хм.... Идеологию на идеологию, но силы коммунистические? .
    Другими словами, Украиной правят прохиндеи, которым пофигу идеология вообще, лишь бы хозяин щедрым был ))). Так?
    Думаю, даже если хозяина вычеркнуть, будет то же.
    Идеология тут как бы побоку. Только чтоб название красивое и умное получалось.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Ты, конечно, извини, но только слепец может не видеть маразма, который творится в языковой политике.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права