Девочки,у Николаевой можно сделать кольпоскопию,сколько это стоит? и насчет узи,какой врач делает,и какие отзывы? спасибо.
|
Девочки,у Николаевой можно сделать кольпоскопию,сколько это стоит? и насчет узи,какой врач делает,и какие отзывы? спасибо.
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как относится Николаева, если к ней приходят девочки, ранее наблюдавшиеся у её коллег, например, у Янко?
Не отправляет обратно к ним?
И ещё: она как гинеколог грудь смотрит?
Добрый день! Я ходила к другому врачу,там же в Мрие,но тов врач мне не подошел и решила пойти к Николаевой,но я ей не говорила,что была у другого. Мне она понравилась,очень положительный человек. Я к ней пришла,что б она мне грудь посмотрела,отправила на УЗИ.
Если врач разумный, адекватный - должен отнестись к этому спокойно. Пациенты вольны выбирать себе врача.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
все приветик!
уже делилась отзывом от совей поездки в областную в теме "весенних беременюшек" решила сюда скопировать, может кому пригодится
"ездила 25го января в ОЦПС (областная) на консультацию (за открытие карточки взяли 10грн).
что могу сказать...
от кардиолога я в восторге (Кузнецова Марина Александровна, каб. 415) - давление измерила, отеки проверила, пульс, расспросила все что только можно, приняла вне очереди так как беременная, хотя ничего ей не платила. дала направление на расшифровку привезенной кардиограммы (10грн.) и узи сердца 512каб. (80грн.).
отправила на консультацию к нефрологу - врач Луцко каб.414 (мы накануне вечерком побаловались селедочкой с картошечкой в мундирке))), сразу с порога кабинета меня встретили фразой мол "благодарность должна быть за консультацию", я сказала что после осмотра. направили меня на узи почек - сделала узи 406каб. (40грн.) - врач узист сказал что почки шикарные и никаких ни патологий ни отклонений нет. иду я с этим листочком снова к нефрологу, которая увидев рез-ты обследования сказала что "здесь правая почка в плохом состоянии!!! я дам вам рецепт на лекарство (название уже не помню, но супер-пупер-офигительные травки) но оно дорогое и покупать нужно только в определенной аптеке!" когда я сказала что рецепт мне не нужен меня решили направить на консультацию к урологу))) услышав снова мой протест "врач" начала писать заключение и снова напомнила о "благотворительности"... я принципиально достала 10грн. и положила в коробочку))) она явно обалдела и ожидала другую купюру увидеть)))...
ну и после столь длительного путешествия по этажам я наконец-то отправилась к гинекологу за заключением. Климанова Ирина Георгиевна (или Григорьевна) каб.12 напротив регистратуры. довольно сухая, конкретная и жесткая женщина. измерила животик, давление, расспросила. от нее реально я не увидела никакой пользы. написала мне в заключении ложится к ним (в облроддом) на 38ой неделе на сохранение. все... больше ничего.
день не скажу что проведен зря, но и особой пользы от этой поездки я не увидела, а только устала ужасно..."
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
девочки, а к Николаевой реально попасть? живая очередь к ней?
и скажите принимают ли на учет( ну или просто лечение-осмотр) - городских??...т.е. прописка г.Одессы..
это же все таки областная..
спасибо)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
и мне за узи в областной ответьте,к кому там можно пойти сделать хорошо вагинальное?
Ок , отвечаю всем , кому интересно по поводу УЗИ . Солдатов принимает в основном беременных и к нему очень большие очереди . На 6 этаже (если не ошибаюсь )тоже есть кабинет УЗИ , желательно туда уже идти с направлением .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
На 6-м этаже есть вагинальное УЗИ, принемает очень приятная женщина, не гинеколог, я так поняла общего профиля, но смотрит не плохо. Цена 90 гр.
Девочки,нет времени перечитывать темку,подскажите кто знает хорошего врача,которому можно доверять! Знакомая советует Голубенко Валентину Сабияновну.
Последний раз редактировалось UG; 14.02.2013 в 22:12.
Девочки, не нашла отзывов об узисте Кудимовой (6 этаж).
Может, кто-то сталкивался?
Девочки, доброе утро))) подскажите сколько сейчас за прием дают ?? хочу попасть к Гуменюк Л.И. на консультацию.. (пишите в личку)
Кто знает на учет можно в любую консультацию или только по прописке?
Девченки, добрый вечер) кто-то лечился у Кубинец Марии Олеговны? акушер-гинеколог генетик в областной больнице. Попала к ней на прием, понравилась в общении и отзывчивости, но отзывов смотрю практически нет о ней.. и еще, она принимает роды? спасибо заранее)
Социальные закладки