Нанимай водителя...Сообщение от Карамель
|
Нанимай водителя...Сообщение от Карамель
Насчет свежего мне нравится , когда девченки во время проката стоят на улице с длинными сигаретами и в коньках, а то некоторые курят прямо на скамейке втихаря. Наверное, некоторые и горячее посасывают,не знаю, не видел, а вот бутылки из-под лонгера лично убирал из-под бортика. Прямо не группа Здоровья, а группа "За Здоровье"!Сообщение от RaPToR_1
я же не говорю про всех) и про тех кто паровозит! )
а за тех кто пришел получить удовольствие от здорового катания! )
А если замерзнет?
Ага,водителя))
Я домой не езжу никогда на машинах..боюсь
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Хокеисты занимаються после Группы здоровья...Как раз мы успеваем покататься полтора часа =)
А маршруткой на Поскот а там по темному?.. Страшно только первый раз, а потом не страшно. Даже приятно. Isn't it?Сообщение от Карамель
Кто где катается?Сообщение от Медведев
![]()
Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
Если замерзнёт, то пойду испытывать парк Победы )Сообщение от Медведев
Я тоже так думала...Но, увы, там воду слилиСообщение от _Misha
![]()
Я не сильно поняла, что ты хотел сказать своим сообщением и фоткойСообщение от Медведев
![]()
как слили воду?!
они же в прошлом году говорили что если в морозы там воды не будет потрескается вся штукатурка?!
Значить не слилиСообщение от RaPToR_1
![]()
за сколько продаёшь??? и в каком они состоянии?Сообщение от vish
А я так хотела,но блин поставили ещё один урок с малыми,на 5 часов..не успевала на каток,никак![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Да уж, чётко.. такая толпень собралась вчера, столько столкновений, падений!..Сообщение от Moro
ты часто ходишь?Я вчера с 5 до 7 был..вышел на 5 ну там малыши ..но лед классный и людей не много.на след заезд вышел лед уже никакой..людей..та нет это еще не много...вото в воскресенье- вот то много
Социальные закладки