Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 20 из 711 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 14201
  1. Вверх #381
    Знатная приколистка
    По поводу стариков - поражаюсь мнениям...
    Неужели, чтобы уступили место, надо быть не просто старым, а таким дряхлым, чтобы уже сгибаться до земли и трястись...... и то иметь шансы 50/50...
    А то, что пожилой может, несмотря на ужасное состояние здоровья, выглядеть более-мнение прилично (то есть НЕ как труп ходячий), никто в расчёт не берёт......
    Мдя.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    По поводу бабушек, сетующих на нынешнюю молодеж:
    Ехала в трамвае, благо села уставшая. Но понимаю что ненадолго и выслушивать истерик не хочеться, думаю увижу бабулю - уступлю сразу, чтоб даж не успела ничего сказать.Еду 2 остановки, заходит подходящий кандидат, предлагаю сесть , соглашается, все довольны. Я потому что упела встать до начала ужасающих криков и рассказов про нынешних молодых парней и девшек, бабушка дико рада что села=)
    Усаживается значит довольная с улыбкой и "От как повезло что девушка хороша. А ВОТ ОСТАЛЬНАЯ МОЛОДЁЖЬ.... и далее стандартно по тексту" )))))))))))
    Так что как показывает практика, на любимую тему они смогут съехать всегда))))) Вспомнился даже анекдот про студента, который выучил только 1 билет про блох))))

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Уступаю беременным, женщинам с детьми и мужчинам тоже!Ну и бабушкам стараюсь уступать, нервы дороже!
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу стариков - поражаюсь мнениям...
    Неужели, чтобы уступили место, надо быть не просто старым, а таким дряхлым, чтобы уже сгибаться до земли и трястись...... и то иметь шансы 50/50...
    А то, что пожилой может, несмотря на ужасное состояние здоровья, выглядеть более-мнение прилично (то есть НЕ как труп ходячий), никто в расчёт не берёт......
    Мдя.....
    100%. у меня как-то родственник 50 лет (царство Небесное) больной раком ехал в больницу (не знал еще, что смертельно болен). Вернулся домой и говорит "мне так было плохо в трамвае, сил не было стоять, в пот бросает, грудь болит, а место так никто и не уступил, хотя видели, что плохо "

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Да у меня как-то тоже ситуация была,ехала в маршрутке и от жары плохо стало, все видели, но просто отвернулись к окну, мне уступили место только тогда когда я уже почти упала в обморок, подловили возле пола и посадили. И то это сделали не радом сидящие, а парень в конце.Вот так
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

6. Вверх #386
    Новичок
    А зачем уступать легче отморозиться, а потом зделать квадратные глаза, что ой не видел, у нас народ такой, видят чаще всего только то, что хотят видеть, исключения бывают но к сожалению ни так часто как хотелось бы!Да и хамовитых старушек конечно хватает, мне когдато повезло даже на старичка такого нарваться! такие не ждут чтоб уступили, сами кого хочеш поднимут, хотя у самих еще здоровья по больше нашего, те кто действительно нуждается, себя так не видет, может по этому их так не видно в транспорте?Легче заметить орущую на весь трамвай бабку, чем беременную с огромным пузом, или старичка в полуживом состоянии!

7. Вверх #387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Да у меня как-то тоже ситуация была,ехала в маршрутке и от жары плохо стало, все видели, но просто отвернулись к окну, мне уступили место только тогда когда я уже почти упала в обморок, подловили возле пола и посадили. И то это сделали не радом сидящие, а парень в конце.Вот так
    Знакомая ситуация, сама так попадала! парень который сидел от меня далеко и что то писал, просто случайно поднял голову в мою сторону...успел даже словить, все остальные зделали вид, что ни чего не произошло, мало того когда он открыл окно в маршрутке, потому что дышать не чем было, еще и матов выслушал, от старушек которых видетели с места здувает (летом в жару)

8. Вверх #388
    Очень редко уступаю, потому что редко сажусь
    Обычно в маршрутке еду на работу.. а там 9-ть часов сидеть, если ещё и в маршрутке садиться..
    Правильно то, что работает

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для C2D
    А мне кажется, что тема углублённого мониторинга окружающих на предмет чего-либо (самочувствия, здоровья, поведения(если без крайностей)) это уже у вас, уважаемые дамы, перегиб пошёл. Суть в том, что не все смотрят на людей которые едут рядом. Но это ещё не означает, что они плАхи-ие.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Гера555 Посмотреть сообщение
    А зачем уступать легче отморозиться, а потом зделать квадратные глаза, что ой не видел, у нас народ такой, видят чаще всего только то, что хотят видеть, исключения бывают но к сожалению ни так часто как хотелось бы!Да и хамовитых старушек конечно хватает, мне когдато повезло даже на старичка такого нарваться! такие не ждут чтоб уступили, сами кого хочеш поднимут, хотя у самих еще здоровья по больше нашего, те кто действительно нуждается, себя так не видет, может по этому их так не видно в транспорте?Легче заметить орущую на весь трамвай бабку, чем беременную с огромным пузом, или старичка в полуживом состоянии!
    если все будут уступать, кто же тогда будет сидеть??)))))))))))))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #391
    Новичок
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    если все будут уступать, кто же тогда будет сидеть??)))))))))))))))
    Железная логика!Ни че не скажеш, отмазались!

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Гера555 Посмотреть сообщение
    Железная логика!Ни че не скажеш, отмазались!
    вообще я шутил))) и пытался показать это различными смайлами, абсурдностью и комичностью самой фразы....
    просто уже устал от упреков в этой теме...А зачем уступать легче отморозиться, а потом зделать квадратные глаза, что ой не видел, у нас народ такой, видят чаще всего только то, что хотят видеть, исключения бывают но к сожалению ни так часто как хотелось бы - это просто убивает..весь мир в черных очках! все люди сволочи!! и те "редкие индивидуумы" лиш подтверждают ваше правило! Вы даже мысли не допускаете что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мог не заметить, для вас они все "отмораживаются" и ни слова хорошего про тех кто встает....
    Добивают еще то, что пишут это все женщины, которые сами воспитывают эту же молодежь!!! Так на что вы жалуетесь???? на себя?
    так что мой вам совет, пока ходите беременные , подумайте как вы будете ездить в маршрутках когда будете старенькие и начинайте воспитывать своих детей...может еще не поздно...

13. Вверх #393
    Знатная приколистка
    Нет, люди, которые не замечают тех, кому плохо, не плохие... Они равнодушные. Никакие. Пустое место. Понимаете?
    И если что-то угробит всё хорошее в этом мире, то это будет тотальное равнодушие. И это касается не только уступки места более слабому...

14. Вверх #394
    Нет, люди, которые не замечают тех, кому плохо, не плохие... Они равнодушные. Никакие. Пустое место. Понимаете?
    И если что-то угробит всё хорошее в этом мире, то это будет тотальное равнодушие. И это касается не только уступки места более слабому...
    ииии?? ... это констатация общеизвестного факта! что дальше?
    ну давайте будем дальше плакаться в жилетку друг другу? что изменится?
    я предлагаю говорить о хорошем - дерьма и так полно да и наши СМИ только плохое показывают и передачи криминалистические по вечерам... А хорошее...оно есть и много...просто нужно настроить зрение на него)

15. Вверх #395
    Новичок
    Я как-то на 8-е марта с подружками в центр ехала. Все естественно нарядные, на каблуках. Полмаршрутки сидящих мужиков, как всегда кто-то спит, кто-то в окно втыкает. Я в разговоре с девченками типа между прочим. но очень громко объявила что сегодня все таки праздник и нужели ни у кого "смелости" не хватит нам уступить))) Рядом сидящие парни отморозились. Поднялся только один и с ним еще его друг. Все остальные только посмеялись))
    Но это было только один раз, больше так не делаю))
    Сама в траликах и трамваях даже если куча свободных мест не сижу. Лучше занять удобную позицию возле окошка в конце! В маршрутках уступаю если поблизости нет сидящего парнишки)) И это только в целях собственной безопасности. Сами знаете как наши водилы гоняют!

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Если хотите, чтобы вам чаще уступали, забегаете в маршрутку, кричити "Всем встать, я себе место выбираю" Кто-то от неожиданности поднимется, а вы с гордым и независимым видом продефилируете на это место

17. Вверх #397
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Если хотите, чтобы вам чаще уступали, забегаете в маршрутку, кричити "Всем встать, я себе место выбираю" Кто-то от неожиданности поднимется, а вы с гордым и независимым видом продефилируете на это место
    Ага, фиг кто поднимется... Наш народ подобными приколами обескуражить, по-моему, трудно...

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Ага, фиг кто поднимется... Наш народ подобными приколами обескуражить, по-моему, трудно...
    А ежели с утра и полно сонных студентов?

19. Вверх #399
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Тем более.Мы сонные,как в криогенном сне)

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Тем более.Мы сонные,как в криогенном сне)
    и не говори, сначала на работе устанешь потом всю ночь супружеский долг отрабатываешь(или наоборот , пытаешься дождаться когда пройдет головная боль) утром усталый и злой посмотрел зомбоновости , заходишь в маршрутку а там ни одна бабушка и ни один ребенок с беременной женщиной не уступают место а ты уже валишься от усталости и засыпаешь стоя)))))))))))))))))))
    беспридел!

Ответить в теме
Страница 20 из 711 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права