Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 20 из 405 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8090
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, кого-то направляли в роддом для постановки пессария?
    Меня не направляли, но лежала в 7м с девочкой, которую подшивали.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Багабу
    девочки, помогите пожалуйста!! Сегодня была у врача, она обнаружила эрозию, прописала свечи и делать спринцевания. Так вот у меня вопрос, кто знает как его готовить?? сколько оно вариться должно?? Она мне рассказала, но у меня "девичья память", у меня всё из головы вылетело..(

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Багабу, лучше позвоните и уточните у Вашего врача!
    лучше, чем врач никто Вам не ответит, тем более в таком деле. Тут же все индивидуально...

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Сообщение от Natylja
    девочки, подскажите пожалуйста, кого-то направляли в роддом для постановки пессария?

А что это такое????Подшивание шейки что ли?

5. Вверх #385
    Это аналог подшивания, ставят кольцо на шейку.
    22 мая 2010

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Это аналог подшивания, ставят кольцо на шейку.
    А для чего это вобще делают??

7. Вверх #387
    Эти процедуры делают при укорочении шейки, и возникновении угрозы.
    22 мая 2010

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Эти процедуры делают при укорочении шейки, и возникновении угрозы.
    Ага...ясненько)))спасибки,буду знать))))

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    были у меня проблемы. сегодня была у другого врача не из консультации и как оказалось все у меня ок, никакой угрозы нет, никакой пессарий, а тем более подшивание и не нужно. и верь после этого участковому врачу.

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Всем привет!Я в первый раз наблюдалась у Сергеевой(9 каб), она меня не впечатлила...паникерша, блин....На 32 неделе по узи, которое я сделала там же)) она меня положила на стацоинар в роддом, но так об этом сказала, что я вышла и рыдала!!!!Я думала, что там что-то такое страшное, а оказалось - фигня!))А когда пришла к ней после родов - на осмотр- так она с порога завопила - "Ну и где твоя благодарность врачу????Где конфеты,шампанское???...и т.д." Больше я к ней ни ногой!!!!!!Про вторую беременность - даже и не думала к ней идти!!!Вообще понесло меня к другой совсем врачихе,у нее подруга наблюдалась, НО после первого же узи стало понятно - что только по месту прописки!!!!)))Потому что двойня!!Так я сразу к заведующей пошла со всеми своими результатами - и поставила ее перед фактом - либо она, либо - НИКТО!))хотя я ее совсем не знала....Я просто знаю, как они трясутся над каждой двойней-тройней,и как им за нас дают по голове.Она, кстати, очень хорошая, адекватная и спокойная!!!!И она действительно переживает!!!!Звонит мне на мобильный, если я не пришла)))
    А еще на 14 неделе я подшивала шейку у главврача в 7-ом.
    Единственное неудобство - жуткий коридор -и сиденья напротив 9 ненавистного кабинета!))))Я когда свою бывшую в роддоме увидела, меня чуть не стошнило!(она пришла как дежурный врач в субботу на осмотр!))и ужасные очереди к Елене Ник.
    Я понимаю, что она заведующая,и что ее часто не бывает, но чтоб в 9 утра я уже 8 в очереди - это потрясающе!))Так что, кто у нее - до встречи - увидимся под дверью!!!)))

11. Вверх #391
    Ага, а в 8.30 я, как правило, тоже уже далеко не первая
    22 мая 2010

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    были у меня проблемы. сегодня была у другого врача не из консультации и как оказалось все у меня ок, никакой угрозы нет, никакой пессарий, а тем более подшивание и не нужно. и верь после этого участковому врачу.
    Мда....все чаще и чаще такое наблюдается!!!!и это плохо!!!!но самое главное ,что все хорошо,а остальное это уже мелочи!!

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    мелочи конечно, но мне еще ходить и ходить к ней. может кто-то посоветует как можно поменять врача?

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Sunway
    Привет, девчёнки!!! Извините, если повторюсь с вопросом, но нет воззможности всё перечитывать, надо лежать, я пошла к Морий, мне её хвалили,хотя моя участковая Литманович. У Меня Б 5-6 недель, угроза, мажет, она назначила лечение и сказала через неделю сдать анализы, не рано ли при таком сроке? И что вы можете сказать об УЗИсте Шамике Э.В. Спасибо

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от ШтушаКутуша Посмотреть сообщение
    Привет, девчёнки!!! Извините, если повторюсь с вопросом, но нет воззможности всё перечитывать, надо лежать, я пошла к Морий, мне её хвалили,хотя моя участковая Литманович. У Меня Б 5-6 недель, угроза, мажет, она назначила лечение и сказала через неделю сдать анализы, не рано ли при таком сроке? И что вы можете сказать об УЗИсте Шамике Э.В. Спасибо
    Ну скорее всего не рано, я здавала на 7ой недели)))

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Я стала на учет на 7й неделе и тогда же сдавала анализы - так что думаю не рано..
    а Шамик, как по мне, отличнейший узист! Нравится ООчень - все очень интересно и доходчиво рассказывает. (а еще и кандидат медицинских наук, эт так, между прочим - прочитала в 5й консультации))

17. Вверх #397
    Спасибо всем за ответы

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Kletimnestra, когда я шла вставать на учет, очень переживала, что попаду к Сергеевой. У женщины очень тяжелая история, много лет назад она потеряла ребенка и после этого "с легкостью" относится к чужим бедам. Родственнице она настоятельно рекомендовала искусственные преждевременные роды на 5м месяце из-за повышенного давления. За этот случай заведующая ЖК извинялась лично за врача перед пациенткой.

ШтушаКутуша, у меня с первым ребенком на этом сроке была угроза, отслоение детского места. Лечитесь и берегите себя. А вопрос я не поняла, не рано ли что именно? Анализы? Если анализы, то не рано.

Шамик - прекрасный узист и как медик заслуживает уважения, он всегда и до последнего борется именно за ребенка. Одна из его любимых фраз "Кулак врача-гинеколога, сжимающий доллар не разожмет даже третий закон Ньютона". По поводу угроз, лучше слушать его, чем врача, помните, что у абортария тоже есть нормы, которые пополняют врачи.

19. Вверх #399
    LeiRe, огромное спасибо за ответы и поддержку

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для Methatron
    девочки,раскажите подробние кто был у Пархоменко!?Сегодня иду к ней в первые!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 405 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права