))
Ужас какой!!
Теперь придется мазаться еще и растворителем?!
|
))
Ужас какой!!
Теперь придется мазаться еще и растворителем?!
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Возможно ты парва-это тормозит, но разве следует торопится постареть? Я нехочу стареть!!! :roll_eyes3:Сообщение от Майя
Уря! Уря! УРя!!!!
опен эир! 10-11 июня!
Судя по всему везут на Каралина бугай)))
Killjoy, Хм... от старости никуда не дется. Но, стареет только тело, сознание остается прежним... вот на том 18-20ти летнем уровне (или на 13))). И если не замарачиваться проблемами тела (гемморой, остиохондроз, склироз...) то "возрат" не воспринемается сознанием.
И что значит старение? Мое тело больше не растет... оно обновляется но не растет... значит либо стареет либо развивается.
О! "развитие" - хорошее слово, на которое можно заменить понятие "старческий маразм"))
Да, Вы Майя правы, но взгляды меняются с каждым годом, а про тело я вообще молчу! Каждый open-air оно с огромной скоростью стареет :redface: (Приходится выбирать между счастьем и долголетием)![]()
гг)
у меня и без опена....))))))
А, время ничто) относительно. и чем больше счастья, тем более относительно время... а потом и место а под конец даже форма))
Вообще будет замечательно умиреть от счастья, а не от старости)))
Бугага, развели флейма на 10 страниц))
Если человек не хочет их пробовать и употреблять - он этого делать не будет.
Если законом запрещено - то он соответственно нарушает закон и должен нести ответственность.
Если не запрещено - то это его личное дело. Но.
Наркотическое вещество нарушает передачу нервного импульса а сильные наркотики ещё и угнетают биопроцессы в коре головного мозга - нарушается восприятие и обработка информации, поступающей с органов чувств.
И ваще, туповато как-то...я лично могу поржать и погнать даж без алкоголя, о наркоте и речи быть не может :lol: Главное, чтобы компания была хорошая)
Фигня это всё - наркота, бухло. Хотя сам непротив иногда перевернуть бутылочку-другую пивка или коньяка :lol:
Киркоров тоже человек!
нарушать закон - это счастье+) Кстати на опэн кто-то попал?
попал я до сих пор отхажу..кошмар мне так плохо..стока всего намешать... но алкоголя ))
Лучшеб не попал![]()
Я чувствовала себя в Аду. По-моему ради музыки туда приехало 4ре человека (удравшие оттуда с первым проблеском рассвета), а остальные приехали только ради того, чтобы заполнить свое тело всеми наркотиками, что только там существовали.
угу...
И что?Сообщение от I`m Rocker
Мы тут сидим, чай пьем, беседуем. Нельзя же все время об одном и том же говорить. Мы и о том и об этом... Спасибо, что не баннннните)
правильно, имхо там без неркотиков было бы не так как особенно)Сообщение от Майя
трезвых людей практически не наблюдал) пьяницы еще к 2 ночи разбрелись спать, а все наркуши дубасили а танцполе часов до 8 стабильно))
Вижу цель, не вижу препятствий
наркоман наркоману рознь.
Для моей психики под "моими" наркотиками все, что там происходило - просто отвратительно!!
Чисто, привезли идиотов поторчать под прикрытием...
очень жаль... а, так хотелось чистого, светлого и доброго)))
я впервые попал на такое мероприятие и мен очень понравилосЬ)
особенно после 2 часов ночи и до самого рассвета) можно сказать это была кульминация вечеринки))
з.ыы ктото белочника видел что гонялся за всеми и бил всех кого не попадя, и еще прыгал со скалы?
Гггг.. не я только белочника видела, который бегал и искал "трезвого человека")))
Майя, так что с ним случилось потом?
а то я пропустил моменты когда он бежал за телом с доской))
Га-ха-ха..!
Так это был один и тот же человек?!!![]()
Если это было 1й ночью, то потом он отрезвел и упал на уши, и в теченоии часа, в эйфории, рассказывая одно предложение, о том как "это" охуенно (?!) и что "тут все невменяемые"
![]()
хз, но тот что бегал и бил людей утром я видел своими глазами))Так это был один и тот же человек?!!
вывод: наркотики это плохо!
from_hell, неправильный вывод!
Наркотики - вещь (да простят меня мои "наркотики"). А, вещь не может быть доброй или злой... Её "характер" определяет человек. Следовательно, на мой взгляд, вывод другой:
ЭБОНАТАМ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ НЕЛЬЗЯ!!
Социальные закладки