Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 426
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Леша, прочитал, в шоке. Держись!

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Я свидетель, ибо для участия в УГОЛОВНОМ делопроизводстве, как потерпевший, мне надо заиметь повреждения средней тяжести, как минимум. Якобы. А как на самом деле - я не юрист, я врач.
    А Ваша разбитая машина, нервное потрясение Вас и Ваших друзей и их малыша - это не повод для признания Вас потерпевшим?? Страна идиотов.. Слов нет..(((

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    а почему Ваши пассажиры не могут быть свидетелями???а Вы как водитель и лицо,которому причинили моральный и материальный ущерб ,потерпевшим????если Вас берут в качестве свидетеля...получается что для себя Вы врядли добьетесь чего-то, ведь Вы одновременно водитель и все Ваши обвинения суд будет расценивать как выгоду,нет???

4. Вверх #384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    а почему Ваши пассажиры не могут быть свидетелями???а Вы как водитель и лицо,которому причинили моральный и материальный ущерб ,потерпевшим????если Вас берут в качестве свидетеля...получается что для себя Вы врядли добьетесь чего-то, ведь Вы одновременно водитель и все Ваши обвинения суд будет расценивать как выгоду,нет???
    запомните раз и навсегда, если при дтп есть пострадавшие физически, свидетелем выступает да же близкие родственники
    тут уже не смотрят на заинтересованность в материальном возмещении

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Мне кажеться на данном этапе следак разделил данное ДТП на два разных производства
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    запомните раз и навсегда, если при дтп есть пострадавшие физически, свидетелем выступает да же близкие родственники
    тут уже не смотрят на заинтересованность в материальном возмещении
    при любом дтп свидетель кто угодно, кто что-то видел...просто в этой ситуации.....непонятный мерс, нет страховки, нет водителя этого мерса....
    Последний раз редактировалось гостья2012; 04.06.2013 в 22:44.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ввиду того, как ты оскорбляешь...
    Потом минусуешь мне репу и там же пишешь оскорбления...то могу сделать вывод, что тебе не понять этого...
    Т.к. ты своим, не пользуешься вовсе...раз ведёшь себя подобным образом...
    Ввиду такой ситуации поясню ещё раз. При выезде на перекрёсток был закрыт обзор слева.
    Водила не убедился в безопасности проезда. Что ещё тебе пояснить?
    -----------------------------------------------
    Можешь дальше писать оскорбления и минусовать мне репу...
    Это твой удел...
    Конструктивный диалог ты не способен вести...сорри... а я на тя рассчитывал. В некоторых темах, вроде ты грамотно писал... и я даже тебе плюсовал репу...
    человек едет на зеленый свет, который не только что загорелся, то, что маршрутки еле еле ездят - вещь привычная и это мало кого удивляет и врядли настораживает. По твоему надо всегда притормаживать подъезжая к перекрестку на зеленый ? Ты понимаешь к чему это приведет ? И чего ты вообще ноешь, как баба, он мне репу плюсовал, а я такой неблагодарный.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    человек едет на зеленый свет, который не только что загорелся, то, что маршрутки еле еле ездят - вещь привычная и это мало кого удивляет и врядли настораживает. По твоему надо всегда притормаживать подъезжая к перекрестку на зеленый ? Ты понимаешь к чему это приведет ? И чего ты вообще ноешь, как баба, он мне репу плюсовал, а я такой неблагодарный.
    Дядя! ты вменяемый вообще?
    Я на твой вопрос уже тут неоднократно писал. И в скопированном тобой посте снова есть ответ.
    Притормаживать надо НЕ ВСЕГДА, А ТОГДА КОГДА ОГРАНИЧЕН ОБЗОР. ЭТО не правило ДТП. ЭТО ПРАВИЛО ЖИЗНИ!

Ты понимаешь к чему это приведет?
    Зато я вижу по теме, к чему приводит ОБРАТНОЕ, т.е. излишняя самоуверенность в светофор, в наших реалиях.

И чего ты вообще ноешь, как баба
    Не занимайся игрой воображения своего...
    Последний раз редактировалось Langust; 05.06.2013 в 08:03.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Хорошо было бы, чтоб каждый здесь писавший и поучавший, как и что надо сделать задним умом, просто сам такого делал на дорогах..
    читаю - рыдаю..
    у нас что машины в два ряда должны ездить по очередности - сначала машина из одного ряда,
    затем из второго.. ибо одна машины ограничивает обзорность второй..

право притормаживать или нет на ЯРКО зеленый, не просто только что зажегшийся,
    ибо маршрутка уже двигалась.. ( а в 4 утра они не спешно ездят...) - это дело сугубо личное ..
    зачем тормозить , если поток машин уже едет ..?

явно машина так не стартовала, она уже ехала без остановки перед светофором..

у нас сейчас как в том анекдоте - на красный едем ибо джигиты, на зеленый стоим ибо там могут быть джигиты..
    последнее время это стало модным - нарушают все не зависимо от марки машины и уровня дохода - дауны на жигулях стареньких, которые плохо едут . разворачиваются через двойную сплошную, а другие дауны их пропускают
    маршрутки едут на красный - с пассажирами .. чтоб не дай бог другая маршрутка не собрала на 5 рублей больше )

у нас становится общество беспредельщиков..
    тут и конца света не надо .. сами себя изничтожим ..

не чужое белье полоскать нужно, а стремиться что то изменить - хотя бы поясняя своим друзьям и близким , что так делать нельзя..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #390
    У нас никто ничего не должен.
    И каждый может делать, что хочет. В пределах закона, естественно.
    Но, как Вы сами выразились: "беспредельщиков много" и я, например, стараюсь это учитывать. Хотя бы по той простой причине, что зачастую у меня в авто едут ещё люди. За которых, я как водитель несу ответственность. Тупая вера в светофор может плохо сказаться и никому ничего не докажу этим фактом, если пострадаю и стану инвалидом.
    Не редко, со мной члены моей семьи.

Проявлять или нет излишнюю осторожность - дело сугубо каждого и личное.
    А вот осуждать такое деяние, как предосторожность, в наших реалиях - ЭТО ГЛУПО!!!!

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    У нас никто ничего не должен.
    И каждый может делать, что хочет. В пределах закона, естественно.
    Но, как Вы сами выразились: "беспредельщиков много" и я, например, стараюсь это учитывать. Хотя бы по той простой причине, что зачастую у меня в авто едут ещё люди. За которых, я как водитель несу ответственность. Тупая вера в светофор может плохо сказаться и никому ничего не докажу этим фактом, если пострадаю и стану инвалидом.
    Не редко, со мной члены моей семьи.

Проявлять или нет излишнюю осторожность - дело сугубо каждого и личное.
    А вот осуждать такое деяние, как предосторожность, в наших реалиях - ЭТО ГЛУПО!!!!
    Тут не только не нужно слепо верить в светофор. Нерегулируемые перекрестки на Молдаванке, возле Нового Рынка и т.д. - у них обзорность плохая, я всегда притормаживаю, когда еду по главной. А недавно мне в бок чуть не въехал один м@дак: я ехал по Тенистой, а он летел с Солнечной, он еле успел затормозить. Кто не знает, на том перекрестке обзорности вообще нет!

Но в аварии возле Успеха, никакая бдительность и осторожность не могла помочь (я имею ввиду автора видео).

12. Вверх #392
    так я и не за автора говорю....
    там однозначно...что он ничего не мог сделать...

13. Вверх #393
    Новичок
    Что я сказал бы по поводу водителя Сузуки. Знаете, после того, как мне под колеса пару раз бросались пешеходы, переходящие дорогу на красный свет с наушниками в ушах и не смотрящие по сторонам, я стал очень осторожным. Если впереди едущая машина сбрасывает скорость, то я делаю то же самое, даже если не вижу препятствие.

Но тем не менее, ЕМНИП, правил, которые обязывали эту Сузуки тормозить, у нас нет.

14. Вверх #394
    User banned
    Ехал сегодня в 4:30 по городу на вокзал ,освещение уличное не работает, половина светофоров тоже, дорога пустая, гаишников нет, можно хоть 200 ехать, конечно люди будут гонять как ненормальные, я после видеороликов такого содержания как этот, даже едя по главной дороге старался скорость сбрасывать подъезжая к перекресткам, что бы потом не обсуждать здесь на форуме ДТП, и моя скоросте была стандартная 60-70 км/ч.

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Существуют же общественные организации в городе, почему же одной из них (может и нескольким) не начать сбор подписей, дабы обратиться к Президенту Украины, чтобы он приостановил этот беспредел на дорогах нашего города!
    какие меры отстановят беспредел?

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Я свидетель, ибо для участия в УГОЛОВНОМ делопроизводстве, как потерпевший, мне надо заиметь повреждения средней тяжести, как минимум. Якобы. А как на самом деле - я не юрист, я врач.
    А, если бы у Вас угнали автомобиль, Вы бы тоже были свидетелем? Ведь повреждений нет.

Действующий Уголовный процессуальный кодекс Украины:

Стаття 55. Потерпілий

1. Потерпілим у кримінальному провадженні може бути фізична особа, якій кримінальним правопорушенням завдано моральної, фізичної або майнової шкоди, а також юридична особа, якій кримінальним правопорушенням завдано майнової шкоди.

2. Права і обов’язки потерпілого виникають в особи з моменту подання заяви про вчинення щодо неї кримінального правопорушення або заяви про залучення її до провадження як потерпілого.

Потерпілому вручається пам’ятка про процесуальні права та обов’язки особою, яка прийняла заяву про вчинення кримінального правопорушення.
    Совершенно преступление. Вам этим преступлением нанесён вполне конкретный имущественный вред. Поэтому, согласно Закону, Вы должны быть признаны потерпевшим. Поэтому, нужно подавать соответствующее заявление следователю. При чём, уже сейчас.

Верно было сказано в теме, Вам нужен хороший юрист, при чём уже.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Наказание виновных.Показательное,неотвратимое и хорошо растиражированное. Мелкие "решалово" на Одесском уровне для больших пап стремительно теряющих свои полит.дивиденды это ненужный геммор. Видимость управления страной в правовом поле все же нужно создавать. Кому надо ,тот очень хорошо осведомлен о основных темах в сети и СМИ.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Верно было сказано в теме, Вам нужен хороший юрист, при чём уже.
    это к тому же дополнительная статья расходов
    а если денег на юриста нет?

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    ИМХО, как минимум снятие с должности начальника ГАИ. Как по мне, то было бы логично ему самому самоустранится после нескольких аварий со смертельным исходом за несколько дней, учитывая то, что основная часть их произошла по вине нетрезвых водителей. Пусть создают какую-нибудь независимую структуру (подчиняемую на прямую Киеву), которая не будет бояться тормозить по ночам отморозков и обдолбышей.
    Да в конце концов - пусть они сами придумывают ЧТО именно они будут делать - это их работа, а наше дело заставить их работать.

20. Вверх #400
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот то что я видел светофор в том числе и пешеходный не работает, три полосы движения, естественно пешеход идет на зебру, кто с нарушением правил пдд выходя прямо перед авто, кто по грамотней пропускает авто которое уже подъехало к зебре, не стоит напоминать, что это риск попасть под колеса!!!
    сразу за пешеходным круговое движение, и стоит машина гаи
    и что вы думаете они вышли на перекресток регулировать движения что бы никто не пострадал, не погиб??????
    нет они стояли и ловили тех кто не пропустит или на их удачу не собьет пешехода
    Вы не объясните - зачем? Неработающий светофор при наличии зебры - уже сигнал водителю о том, что надо притормаживать и пропускать пешеходов. Без участия регулировщика.
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня в 4:30 по городу на вокзал ,освещение уличное не работает, половина светофоров тоже, дорога пустая, гаишников нет, можно хоть 200 ехать, конечно люди будут гонять как ненормальные, я после видеороликов такого содержания как этот, даже едя по главной дороге старался скорость сбрасывать подъезжая к перекресткам, что бы потом не обсуждать здесь на форуме ДТП, и моя скоросте была стандартная 60-70 км/ч.
    Ага. Гаишников нет - значит будут гонять как ненормальные. То есть гаишники просто необходимы, чтобы не гонять?
    Умилительно просто). Одному пустая дорога позволяет разогнаться до 200. Другому, чтобы при неработающем светофоре пропустить пешеходов на зебре, нужны регулировщики. Народ, вы вообще что пишете?)) Может с себя наконец-то начнем? Будем соблюдать правила не потому что "иначе накажут", а потому что их положено соблюдать?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.06.2013 в 13:28.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права