Поздравляю, ты таки дождался =)Сообщение от Vergos
|
Поздравляю, ты таки дождался =)Сообщение от Vergos
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Все ответы можно получить по т. 729-5-729Сообщение от nickmorgan
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Сообщение от Dynamite
Да , рядом поле и гаражи![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Что-то подключают всех на Малиновского, а я вот Якира угол Малиновского, и месяц из 3х остался и тишина вокруг, только ЦСС что-то кабеля вокруг ложит...
ЗЫ. Фог, а к тебе приходили второй раз телефонисты ?
Неуловимых кабельщиков больше небыло.
У меня в доме были неуловимые мусорщики стрима. Все лестничные площадки забросали флаерами стрима те, кто их разносил по дому.
Ignorance is a bliss but no excuse
а на таирова тишь да гладь...
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Хм, Среднефонтанскую и 6-ю фонтана не подключают, а каким образом тогда подключат меня если я на проспекте Шевченко, прямо между этими улицами, правда ниже чуток... По договору ещё 2,5 месяца ждать![]()
а никто не знает Стрим в других крупных городах планируется? Киев, Днепропетровск, Харьков и т.д. ?
или это только для Одесситов?
уважаемый Динамит, не прокомментируете?
В первой ветке по Стриму в одной из приведенных новостей было написано, что планируется, но попозже.Сообщение от sarge
Ну не совсем, есть подключенцы и на Таирова...Сообщение от FormatC
Таирово, частный сектор в квадрате очерченном Королева, Левитана, Жукова - 6 месяцевну хоть что-то, все остальные отказывались.
Совсем рядом от тебя в 53 доме за три месяца обещали сделать... кто то еще есть у нас в этом районе ? Ты, кстати, договор заключил ?Сообщение от atz
Последний раз редактировалось Naye; 06.12.2006 в 11:49.
Ну мне сказали что могут и раньше, так, перестраховалисьСообщение от Naye
Договор заключил, говорили так же что уже есть у них некоторое количество заявок на этот район. Это радует
![]()
Всё сохраняется
Мне тоже было сказано 3 месяца. Недели через три моему соседу сказали - пол года. Видимо, пока с существующими заявками разберутся...Сообщение от Naye
Ежемесячная абонентская плата за предоставление сервиса СТРИМ - 512kb/s - 108 грн.В эти деньги входит стоимость собственно подключения (270 грн) и 2 месяца работы в Интернет на скорости 512 кбит/сек (2 месяца по 135 грн).
Хммм...так какая реальная стоимость 512 и 1024?
Я думаю сделают быстрее... че там делать... от 63 кабель кинуть через два дома тебе... непонятно только как кидать будут, по столбам чтоли ?Сообщение от atz
Реальная стоимость - 135 и 178 грн/мес. (они перестали в рекламе указывать стоимость аренды линии и медиа-конвертера).Сообщение от Smirk
Ясно. Спасибо. Думаю на днях пойти договор заключить, только вот *действуют в период с 01.10.06 по 31.01.07 смущает...
Тут уже говорили, что это относится к цене подключения, в будущем она может вырасти (хотя еще не факт). А вот повышать стоимость абонплаты за интернет когда остальные провайдеры уже сбросили цены до аналогичных - это чистое самоубийство, которого не будетСообщение от Smirk
.
Социальные закладки