Тема: Экстренная ситуация около Прилиманского! Котята и щенята (Сбор денег-стоп)

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 642
  1. Вверх #381
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Женечка, верим в лучшее, тогда оно с нами происходит! Вот я дамала, парень Сергей хотел 2 котят взять, может стоит ему шанс дать? В конце концов, если объяснить, что проще кормить готовыми специально предназначеными кормами- он попробует, поймет что свою сосиску можно съесть и не делиться. Да и потом где есть незанятый парень, рано или поздно появляется девушка, а женщина интуитивно чувсвует кошек. Да и то, что на работе целый день- практически все работают с утра до вечера. И когда котята вместе, им же проще себя занять. Я бы рассмотрела кандидатуру.
    Если с кормами всё более-менее понятно, то с будущей спутницей могут возникнуть проблемы... При появлении второй половины (без привязки к полу) животные первой половины сначала воспринимаются положительно (всё-таки мы хотим казаться лучше, чем есть на самом деле), на стадии ухаживания хвосты не мешают, а даже помогают завязать отношения. Потом они начинают мешать, раздражать и по мере осерьёзнивания отношений переходят в категорию "или они, или я". Это не считая внезапно появившейся аллергии у второй половины, ну или изначально нелюбви к животным вообще. Поэтому особых надежд на будущую избранницу возлагать не надо - дай Бог, чтобы она не стала причиной кибенизации кошек((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #382
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если с кормами всё более-менее понятно, то с будущей спутницей могут возникнуть проблемы... При появлении второй половины (без привязки к полу) животные первой половины сначала воспринимаются положительно (всё-таки мы хотим казаться лучше, чем есть на самом деле), на стадии ухаживания хвосты не мешают, а даже помогают завязать отношения. Потом они начинают мешать, раздражать и по мере осерьёзнивания отношений переходят в категорию "или они, или я". Это не считая внезапно появившейся аллергии у второй половины, ну или изначально нелюбви к животным вообще. Поэтому особых надежд на будущую избранницу возлагать не надо - дай Бог, чтобы она не стала причиной кибенизации кошек((
    Тут все зависит от человека. У меня, как раз, больше иных примеров - когда люди, любящие животных, находят друг друга и в семейной жизни ......
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    Соглашусь с Леной..Тут вариантов развития масса - и не все приятные, к сожалению ((
    Но меня еще волнует вопрос болезней и лечения. Животные иногда могут болеть, а там котятами никто не будет заниматься (учитывая график работы). Адела, конечно, права, мы все работаем много, но я стараюсь бежать домой побыстрей, если животные здоровы, а уж если больны, то вообще могу корректировать свой график. К тому же это ведь котята, им нужна любовь хозяина, воспитание, а там они будут беспризорные практически (( Не уберет за ними никто до позднего вечера , не приласкает. Поэтому я и предложила эти руки как вариант для подрощенной кошки, которую просто нужно забрать с улицы, а девать ее некуда. Наши бездомные коты и кошки могут и борщ с котлетой переварить периодически, и думаю, не очень пострадать от этого. А вот мои котята просто помрут от такой диеты..А на хороший корм премиум класса там можно не рассчитывать.

4. Вверх #384
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Ну и играет музыку, во всем этом безпределе, Макка).
    Макки банды атаман?
    Ой ли? Это все обман!

Сделав шкоду, иль бардак,
    Макки падает вот так!

А лежачего не бьют,
    Им вкуснешечку дают!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Макки банды атаман?
    Ой ли? Это все обман!

Сделав шкоду, иль бардак,
    Макки падает вот так!

А лежачего не бьют,
    Им вкуснешечку дают!
    Ага-ага )))) Как же таких вот лежачих милых карапузов бить ))) Обнимать только и любить

6. Вверх #386
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тут все зависит от человека. У меня, как раз, больше иных примеров - когда люди, любящие животных, находят друг друга и в семейной жизни ......
    Вряд ли два кота, блохастых и вонючих, шляющихся по улицам и жрущих борщ, вызовут у какой-либо невесты прилив любви к их хозяину))

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Вряд ли два кота, блохастых и вонючих, шляющихся по улицам и жрущих борщ, вызовут у какой-либо невесты прилив любви к их хозяину))
    Коты и не должны вызывать любовь они как лакмусовая бумажка.
    Если человек о "таких" котах заботится, то о людях тем более сможет позаботиться.
    Если жених обижат животных - беги роняя тапки.

8. Вверх #388
    Большое сердце
    Судя по мне, любовь к животным - не такая уж хорошая черта(( И в жизни не всё так однозначно - потом эта черта характера может очень даже раздражать.

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Если человек о "таких" котах заботится, то о людях тем более сможет позаботиться.
    Опять же, можно и невесту на человечность протестировать))) А домой не торопился- может было не к кому. Но по-любому, я человека не видела, не знаю- не мне судить!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #390
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Поддержу на все сто У меня все претенденты в мужья проходили строгий отбор на любовь к животным)))
    Для меня отношение к слабым и нуждающимся в помощи - лакмусовая бумажка для проверки нравственных качеств человека.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Жень, хочу поделиться своим опытом выкармливания, как я писала выше мне досталось 3котенка 5дневного возраста. Один правда через пару дней умер, нам сказали что он упал и множество внутренних кровотечений... в общем его при любом раскладе бы не спасли(((( До 1.5месмы были на искусственной смеси для котят. А потом пытались перевести на корм. Так вот у нас от любых даже самых престижных и дорогих был жуткий понос. Наступила обезвоживание. Врач нас посадил на гречку+курицу и все прошло. На тот момент мы весили 180грамм, это самая крупная кошка. Вторая 150гр и она бедная не выжила. 2 Раза реанимировали а 3 уже не успели.., Оставшаяся киса только к 7мес набрали 1кг. И вот только когда котенок весит 1кг ему можно гнать квартирантов, до этого времени можно его убить вмести с квартирантками. Букет у нас был приличный и глисты и блохи а так же полные уши клещей. Котят держала в огромной клетки от кролей 2метра на 1метр и им там было комфортно(лоток, миски и грелки) и остальные мои коты нечего не подцепили. Но при этом надо давать еще витамины и кальций что мы упустили. И у нас случилось так что косточки стали мягкие и все... киса вопит истерически а стать не может, я думала поломала таз, но как? поехали в клинику на ринген. С общем мы лежали прямо в лотке и все дела делали лежа и с жуткими криками. После месяца уколов и таблеток все нормализовалось, но задние лапки кривенькие так и остались у нас. И мы намного меньше обычных кошек, на подросточка похожи. И нам по сразу сказали что кошке рожать и толстеть категорически запрещено. Мы в 8мес стерилизовали
    Так что делайте выводы и не повторяйте моих ошибок. Потому что в конечном итоге котята будут золотыми в плане вложенных в них денег

12. Вверх #392
    Это мы
    Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (91.8 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 03.jpg (82.3 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 02.jpg (50.2 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 06.jpg (129.7 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 10.jpg (112.6 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg IMG_0089.jpg (108.7 Кб, Просмотров: 15)

13. Вверх #393
    Судя по мне, любовь к животным - не такая уж хорошая черта(( И в жизни не всё так однозначно - потом эта черта характера может очень даже раздражать.

Согласна. Я как раз котят с будущим мужем выхаживала. Я ночью каждые 2-3часа вставала (кормить, уколы и массаж чтоб пописали делать) а он приходил в обед и и до вечера вахту нес пока я спала, а утром оба на работу, а котят бабушке с четкими ЦУ и в телефоном режиме каждые 2часа. И так мы 1.5мес жили. Так что он у меня прошел эту проверку.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    похоже детям разрешается делать абсолютно все, что вздумается, как пристраивать потом таких баловников?

Хи-хи, Оксаночка теперь весь форум знает какая у тебя длина ног, в измерении котятами, кажется осталось еще полно свободного места, а?!
    Та да Ален, у меня котам разрешается делать все... а они, паразиты, мигом вычисляют и бессовестно пользуются этим. Таки это большой минус, потом приходится искать ПХ, таких-же подвееных, чтоб терпели все выбрыки малышни, да еще и получали от этого удовольствие. Яркий пример моего плохого воспитания, Чудичка и Искрик, из-за своего характера они остались у меня), таких безсовесных Сороконожных Чудовищ мало кто терпел бы))).

По поводу длины ног, задумалась... вернулась посмотреть фото и решила: классные ноги, а я и не замечала
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Да-да, полнооо свободного места, а у меня так много котят..
    Ой Женечка), представила себе на секундочку, что мои остальные красавцы, в детство ударятся, а старички альцгеймером захворают и все полезут, так там не только ни сантиметра свободных ног не останется, там меня с головой накроет И будет на форуме новая темка, под названием "помогите откопать Осаниту"))).
    Никогда не забуду, как я говорила:- Трех котов в доме не будет. Это непозволительно много. А сейчас хожу и помалкиваю, типа то говорила не я). Зато у моих деточек есть повод поиздеваться, последнюю неделю ходят и просят чтоб я котиков пересчитала.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Женя, на какие сайты давали объявки?

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    LOLLYTTA, у Вас выросла замечательная красавица! ))
    Оксана, "Никогда не забуду, как я говорила:- Трех котов в доме не будет. Это непозволительно много" - я говорила то же самое )))) Сейчас просто везет, что в квартире нет никого, кроме нас с Андреем, а то, пожалуй, нас бы уже выселили вместе с котятами, лотками, морем мисочек и кастрюлек с всевозможными кашками ))))
    Сегодня возила малышей на АТВ, надеюсь, будет результат..Во всяком случае, мой папа уже сообщил, что он эфир видел ))) Жаль, ему котята не нужны ((

17. Вверх #397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Женя, на какие сайты давали объявки?
    Сландо, ВК - самый результативные сайты

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для Corben
    И собственно Женька в программе "Утро на АТВ"
    http://utro.atv.odessa.ua/guest/volonteri_ischut_doma_dlya_jivotnih_5279.html

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Звездочки наши!!!! Женечка молодец! Такой душевный разговор-интервью! Черная и Хыщник - самые яркие участники, жаль что черепаха и серенькая отошли "на второй план", но они, наверное, просто стеснялись)))

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    Ира, они сбежали за какую-то портьеру и учиняли там полный беспредел ))
    Что-то пока нет шквала звонков, блин ((((((( Зря только котят туда-сюда носили.

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права