|
поздравляю!!!!)
Быть, а не казаться.
у малого седня опять темпа на фоне мокрого кашля...прописали антибиотик...(((((( очкую неподецки....
как пахнет любовь?
Причиной затяжного обструктивного бронхита, может быть наличие соплей (пардон) в носу. Поэтому на всякий случай носик промывай. Аквамарис и соплеотсос в помощь! А вообще можно и физпроцедуры поделать, у нас же сейчас уже никто их не назначает, потому что антибиотики проще. Массаж дренажный очень хорошая вещь, на Слободке в пульмонологии поищи, они там все профи в этом направлении. Вот не знаю, нам антибиотики при обструктивном бронхите не помогли, хотя заливались ими больше двух месяцев, разными. Иммунитет убили совсем, потом вычухивались больше 3-х лет. Мне потом уже кто-то сказал, что бронхит вообще не лечится антибиотиками!!!
Выздоравливайте!!!
Красиво жить не запретишь!
были сегодня у ортопеда на Слободке. я опять пережила весь этот ужас послеродовой. столько деток. ужасно.
нам поставили косолапие все-таки, прописали кроме ортопедической еще прописали носить весь день типа накладок на ноги, чтгб ножки ровнять. вобщем началось)
Быть, а не казаться.
Всем приветик...имениников с датками....
блин да что ж это такое у тебя за черная полоса пошла((((((((то одно, то другое(((((( крепись))были сегодня у ортопеда на Слободке. я опять пережила весь этот ужас послеродовой. столько деток. ужасно.
нам поставили косолапие все-таки, прописали кроме ортопедической еще прописали носить весь день типа накладок на ноги, чтгб ножки ровнять. вобщем началось)
Доброе утро девочки!) Хорошего дня!)
Быть, а не казаться.
Не напоминай!!! Я как подумаю, что в следующем году малая 9 класс заканчивает, меня уже в дрожь бросает! А за 11 вообще молчу! Правда есть большое желание, после 9-го куда-то отправить дитятко, потому что эта школа задрала уже!!! Вот только не могу придумать куда! Может кто-то знает приличные заведения, кроме медучилища, на базе 9 классов???
Красиво жить не запретишь!
Счастлива по умолчанию))))
к примеру автодорожный техникум,там есть для девочек экономический факультет(раньше бухгалтеров готовили,сейчас может уже расширились в этом направлении),когда-то туда нельзя было всунуться,сейчас не знаю)))...финансово-экономический колледж,по-моему на 25 чапаевской...26 училище( повара и т.д. на морской транспорт)...я к примеру закончила в своё время мукомольный,кот. всегда считался отстойным,но не жалею,после него окончила в том же направлении институт и по специальности устроилась на очень приличную работу с очень приличной зарплатой))))))))))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
я как смотрю на эти цены на контракты в институтах,а по мимо этого, сколько дополнительных затрат на обучение,что школы просто отдыхают)))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки