|
Может кому пригодится: в Лузановке 9 мая пройдет военно-историческая реконструкция под названием «Последний месяц войны — май 1945» . Начало действа — в 12 часов. http://dumskaya.net/news/v-luzanovke-pri-podgotovke-k-voennoj-rekonstrukc-026431/
девченки заходите в группу в контакте http://vk.com/detki_pk там есть тема "Врачи, лаборатории, мс - всё, что связано с медициной!" там есть полезные номера) и можете поделится своими полезными номерами)
Педиатр - Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457
100 не по участку
Последний раз редактировалось Аллюня; 08.05.2013 в 22:36.
Девочки, доброй ночи.
Наконец и я с вами переехала))) только дочитала)
Всех с прошедшими и наступающими праздничками![]()
у нас уже несколько лет такой мухоморчик. Отличная вещь, особенно для дачи, частного дома. Удобно для малышей, набрал туда водички, дитё плещется и под навесом. К нему ещё по 3 надувных грибочка и бабочки в комплекте. При наличии машины вообще чудная вещь, а так он занимает пакет места, да и весит пару кг, если не больше. Мы этот бассейн берём на море, если идём на несколько часов, пользуемся ручным насосом, как Валена выложила на фото. Муж надувает - сдувает минут по 10...
Но учтите, все дети с соседних подстилок проявят к вам небывалый интерес)))
А, и ещё, парашутит при сильном ветре.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки, а правда, что супер ЛОР с 10 линии Ст-нов берет за вызов на дом 200 грн? Я еще 2 года назад давала 100грн....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Дамы, спасибо, что просветили на счет плотиков!! Я даже не знала, что есть такое)) Подскажите еще момент. Хочу заказать на бэбиплюсе - какие плотки точно с нормальной перепонкой между ножками? Может кто брал. С меня плюсики)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
вчера думаю испытаю кондиционер для белья на полотенцах, налила порошка и "типа кондиционер" начинает машинка стирать и смотрю пены там в 2 раза больше чем обычно)))))))))) а это наш папочка вместо кондишина принес средство для стирки перволь, а я не глянула на бутыль и налила))))) и мои вещи постирались в 2х порошках))) в общем испытатель я еще тот))
Социальные закладки