Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 20 из 3031 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 60618
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Verbena
    Девушки дайте совет,срок у нас еще маленький,а мне предложили кроватку которая мне нравится всего за 200 украинской валюты,говорят что заранее покупать ничего нельзя(((

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Перестаньте, в нашей теме зимние мамочки почти все покупали вещи и мебель заранее и, ттт, у всех все хорошо. Потом будете локти грызть, что кроватки уже нет
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Девушки дайте совет,срок у нас еще маленький,а мне предложили кроватку которая мне нравится всего за 200 украинской валюты,говорят что заранее покупать ничего нельзя(((
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Перестаньте, в нашей теме зимние мамочки почти все покупали вещи и мебель заранее и, ттт, у всех все хорошо. Потом будете локти грызть, что кроватки уже нет
    В нашей летней теме, тоже все всё заранее покупают.
    Тем более, если кроватка хорошая и по такой цене, то конечно надо покупать.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Verbena
    Спасибо вам за позитивные ответы))))

5. Вверх #385
    Реальный кулинар Аватар для _Molly_
    Купите кроватку, разберите и пусть у мамы стоит или в гараже, укутанная, или на даче, во первых не будете об нее спотыкаться до зимы, а во вторых все же чувствую суеверия у вас не очень хороший настрой вызывают)) А так и есть и не дома. У меня уже все купленно, хотя до сих пор ждем кроватку с матрасиком, а так даже колясон собранный в гостинной стоит, комод весь забит детскими вещами, и пакеты в РД собраны. Так что не парьтесь по этому поводу, а если паритесь, то без фанатизма.
    "Не покупая вещи малышу вы оставляете ему шанс не родиться."
    я мама))

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от _Molly_ Посмотреть сообщение
    "Не покупая вещи малышу вы оставляете ему шанс не родиться."
    тоже близко это мнение.
    з.ы. коляску купили на 13й неделе, кроватку на 22й, малыш родился здоровый и без проблем
    think positive
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #387
    User banned
    Девочки, не верьте приметам!! Больше позитива!!! Это такое удовольствие все покупать малышу, потом родите времени не будет в туалет пойти, не то что по магазинам, а родственники все равно что-то не так и не то купят. Так что наслаждайтесь моментом!!!!

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Девочки, не верьте приметам!! Больше позитива!!! Это такое удовольствие все покупать малышу, потом родите времени не будет в туалет пойти, не то что по магазинам, а родственники все равно что-то не так и не то купят. Так что наслаждайтесь моментом!!!!
    согласна на 100 %. да и спокойно по магазинам не походишь, когда ре нет рядом (нервничаешь, переживаешь- тут уже не до выбора одежды). а когда он с тобой в пузике можно спокойно прогуляться и выбрать ту вещь, которая нравиться, а не так - залетела в магазин, взяла что по размеру подходит и голопом домой

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    совершено согласна!
    с туалетом конечно немного перебор, но то что времени не будет сходить и купить в первые месяцы - это 100%!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Мы тоже уже все купили, кроватка еще с начала декрета собранная стоит, коляска готова, вещи уже и в роддом сложены и детские в ящике в кровати готовы к употреблению Я просто такой человек, что мне нужно быть за это все спокойной и знать, что как приедем с роддома все уже будет готово. Недаром мой друг-историк сказал: "В старые времена все тоже заготавливали заранее и все было в порядке". А откуда появились эти суеверия - не знаю, но они не для нас!))

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Ira23 Посмотреть сообщение
    Не знаю почему. Знакомые так говорят.Вот и думаю покупать или нет заранее?
    Когда-то читала в инете, про приметы...так вот, знаете почему нельзя покупать всё заранее??? Потому что вы лишаеете бабушек и дедушек радости, при покупках для внука/внучки))))) Вот так вот))))))))))))))))

А вообще эта примета родилась давно, при союзе по-мойму, когда детки очень часто рождались мёртвыми((((

Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Не нельзя, а надо!!! Тем более по такой цене и то что нравиться!!!
    И не думайте даже отказываться!!!!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Когда-то читала в инете, про приметы...так вот, знаете почему нельзя покупать всё заранее??? Потому что вы лишаеете бабушек и дедушек радости, при покупках для внука/внучки))))) Вот так вот))))))))))))))))

А вообще эта примета родилась давно, при союзе по-мойму, когда детки очень часто рождались мёртвыми((((

Не нельзя, а надо!!! Тем более по такой цене и то что нравиться!!!
    И не думайте даже отказываться!!!!
    Абсолютно согласна, меньше парьтесь)) Тем более сколько радости когда покупаешь что-то для ребеночка!

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, меньше парьтесь)) Тем более сколько радости когда покупаешь что-то для ребеночка!
    100% Со старшей ничегошеньки не покупала, все купили родные после родов, так коляску потом продавала и кроваткаи оказалась не та... собственнол кто б сомневался, зато теперь для малого все купила что хотела и цвет и размер и фасоны! А вещички до сих пор носим мною купленные будучи беременной . понакупала размерчиков до 9-ти мес)))))

14. Вверх #394
    100% Со старшей ничегошеньки не покупала, все купили родные после родов, так коляску потом продавала и кроваткаи оказалась не та... собственнол кто б сомневался, зато теперь для малого все купила что хотела и цвет и размер и фасоны! А вещички до сих пор носим мною купленные будучи беременной . понакупала размерчиков до 9-ти мес)))))
    Кстати очень правильное решение - "понакупала размерчиков до 9-ти мес". Мы тоже кое-что купили на вырост прямо набором - симпатичные такие бодики, ничего что одинаковые, зато удобные и дешевле так вышло)) А вообще здорово, когда есть старшие знакомые детки - вещи-то остаются, а малыши выростают быстро.
    Последний раз редактировалось WaterQueen; 13.06.2010 в 17:18.

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    На тему "беременных" примет была у меня история:
    в парикмахерскую заходит беременюшка месяце на 5-6, и спрашивает моего парикмахера: а вот скажите, можно мне стричься - а то говорят, в положении нельзя...
    На что мой парикмахер отвечает: ВАМ - нельзя.
    - Почему именно мне???
    - А потому что Вы спросили! Беременным стричься, конечно, можно. Но, раз у Вас возникли сомнения - то именно Вам и не надо...

Я тоже считаю, что спокойно можно все покупать заранее. Потому как сейчас даже в аптеку нормально зайти не могу... Так что, не заморачивайтесь глупостями. Все будет хорошо при любых покупках!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    На тему "беременных" примет была у меня история:
    в парикмахерскую заходит беременюшка месяце на 5-6, и спрашивает моего парикмахера: а вот скажите, можно мне стричься - а то говорят, в положении нельзя...
    На что мой парикмахер отвечает: ВАМ - нельзя.
    - Почему именно мне???
    - А потому что Вы спросили! Беременным стричься, конечно, можно. Но, раз у Вас возникли сомнения - то именно Вам и не надо...

Я тоже считаю, что спокойно можно все покупать заранее. Потому как сейчас даже в аптеку нормально зайти не могу... Так что, не заморачивайтесь глупостями. Все будет хорошо при любых покупках!
    Я и стриглась иманикюр/педикюр делала, все гуд))))
    На работе все причитали, как же так , стричься , да еще и до 1-го шевеления.... нужно срочно в церковь свечку поставить.... На что я отвечала, что вы или в приметы или в Бога верьте, а то смешивать как-то не правильно
    Девочки, покупайте, наслаждайтесь своим положением, балдейте от этих масипусеньких вещичек, игрушечных кофтюлечек, пампиков и т.д. Крупные вещи можете просто повыбирать, пощупать, потрогать, взять визитку, мужа, ткнуть пальцем на понравившиеся коляску,кроватку,манеж... и с чувством выполненного долга вперед в роддом за самым желанным и любимым человечком во всем белом свете!!!!

17. Вверх #397
    История в тему: мы с мужем уже большинство вещей, включая ванночку и коляску уже купили. И в магазине, где покупали получили скидочную карточку. Для нее я заполняла анкету на нашу малышку, написала все, кроме даты рождения)) И вот вчера звонила девушка из того магазина и говорит: "Вы заполняли анкету и не написали дату рождения..." А я отвечаю: "А мы еще не родились"))))) И мы с ней вместе порадовались приближающемуся событию

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    поэтому я своим оставила маленькую радость - ткнула пальцем в магазине в детские уходовые средства и попросила купить наряд на выписку соответственно погоде)))

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Дамы, про приметы и суеверия - в другой теме, плиз!
    Never, never, never give up!

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Девочки, посоветуйте, где купить хороший матрасик? Была на 7-м - какая-то дрянь горбатая продается.

Закрытая тема
Страница 20 из 3031 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права