Девушки дайте совет,срок у нас еще маленький,а мне предложили кроватку которая мне нравится всего за 200 украинской валюты,говорят что заранее покупать ничего нельзя(((
|
Девушки дайте совет,срок у нас еще маленький,а мне предложили кроватку которая мне нравится всего за 200 украинской валюты,говорят что заранее покупать ничего нельзя(((
Перестаньте, в нашей теме зимние мамочки почти все покупали вещи и мебель заранее и, ттт, у всех все хорошо. Потом будете локти грызть, что кроватки уже нет
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Купите кроватку, разберите и пусть у мамы стоит или в гараже, укутанная, или на даче, во первых не будете об нее спотыкаться до зимы, а во вторых все же чувствую суеверия у вас не очень хороший настрой вызывают)) А так и есть и не дома. У меня уже все купленно, хотя до сих пор ждем кроватку с матрасиком, а так даже колясон собранный в гостинной стоит, комод весь забит детскими вещами, и пакеты в РД собраны. Так что не парьтесь по этому поводу, а если паритесь, то без фанатизма.
"Не покупая вещи малышу вы оставляете ему шанс не родиться."
я мама))
Девочки, не верьте приметам!! Больше позитива!!! Это такое удовольствие все покупать малышу, потом родите времени не будет в туалет пойти, не то что по магазинам, а родственники все равно что-то не так и не то купят. Так что наслаждайтесь моментом!!!!![]()
согласна на 100 %. да и спокойно по магазинам не походишь, когда ре нет рядом (нервничаешь, переживаешь- тут уже не до выбора одежды). а когда он с тобой в пузике можно спокойно прогуляться и выбрать ту вещь, которая нравиться, а не так - залетела в магазин, взяла что по размеру подходит и голопом домой![]()
Мы тоже уже все купили, кроватка еще с начала декрета собранная стоит, коляска готова, вещи уже и в роддом сложены и детские в ящике в кровати готовы к употреблениюЯ просто такой человек, что мне нужно быть за это все спокойной и знать, что как приедем с роддома все уже будет готово. Недаром мой друг-историк сказал: "В старые времена все тоже заготавливали заранее и все было в порядке". А откуда появились эти суеверия - не знаю, но они не для нас!))
![]()
Когда-то читала в инете, про приметы...так вот, знаете почему нельзя покупать всё заранее??? Потому что вы лишаеете бабушек и дедушек радости, при покупках для внука/внучки))))) Вот так вот))))))))))))))))
А вообще эта примета родилась давно, при союзе по-мойму, когда детки очень часто рождались мёртвыми((((
Не нельзя, а надо!!! Тем более по такой цене и то что нравиться!!!
И не думайте даже отказываться!!!!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
100%Со старшей ничегошеньки не покупала, все купили родные после родов, так коляску потом продавала и кроваткаи оказалась не та... собственнол кто б сомневался, зато теперь для малого все купила что хотела и цвет и размер и фасоны! А вещички до сих пор носим мною купленные будучи беременной . понакупала размерчиков до 9-ти мес)))))
Кстати очень правильное решение - "понакупала размерчиков до 9-ти мес". Мы тоже кое-что купили на вырост прямо набором - симпатичные такие бодики, ничего что одинаковые, зато удобные и дешевле так вышло)) А вообще здорово, когда есть старшие знакомые детки - вещи-то остаются, а малыши выростают быстро.
Последний раз редактировалось WaterQueen; 13.06.2010 в 17:18.
На тему "беременных" примет была у меня история:
в парикмахерскую заходит беременюшка месяце на 5-6, и спрашивает моего парикмахера: а вот скажите, можно мне стричься - а то говорят, в положении нельзя...
На что мой парикмахер отвечает: ВАМ - нельзя.
- Почему именно мне???
- А потому что Вы спросили! Беременным стричься, конечно, можно. Но, раз у Вас возникли сомнения - то именно Вам и не надо...
Я тоже считаю, что спокойно можно все покупать заранее. Потому как сейчас даже в аптеку нормально зайти не могу...Так что, не заморачивайтесь глупостями. Все будет хорошо при любых покупках!
![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я и стриглась иманикюр/педикюр делала, все гуд))))
На работе все причитали, как же так , стричься , да еще и до 1-го шевеления.... нужно срочно в церковь свечку поставить.... На что я отвечала, что вы или в приметы или в Бога верьте, а то смешивать как-то не правильно
Девочки, покупайте, наслаждайтесь своим положением, балдейте от этих масипусеньких вещичек, игрушечных кофтюлечек, пампиков и т.д. Крупные вещи можете просто повыбирать, пощупать, потрогать, взять визитку, мужа, ткнуть пальцем на понравившиеся коляску,кроватку,манеж... и с чувством выполненного долга вперед в роддом за самым желанным и любимым человечком во всем белом свете!!!!![]()
История в тему: мы с мужем уже большинство вещей, включая ванночку и коляску уже купили. И в магазине, где покупали получили скидочную карточку. Для нее я заполняла анкету на нашу малышку, написала все, кроме даты рождения)) И вот вчера звонила девушка из того магазина и говорит: "Вы заполняли анкету и не написали дату рождения..." А я отвечаю: "А мы еще не родились"))))) И мы с ней вместе порадовались приближающемуся событию![]()
Дамы, про приметы и суеверия - в другой теме, плиз!
Never, never, never give up!
Девочки, посоветуйте, где купить хороший матрасик? Была на 7-м - какая-то дрянь горбатая продается.
Социальные закладки