Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 20 из 1893 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 37859
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки не хотела сильно развивать эту тему, Но! все таки напишу. Моя знакомая была противницей всякого рода анализов, и скрининги тоже игнорировала, во первых- ее положили рожать в паталогию, потому-что половины анализов просто не было, во вторых родился не здоровый ребенок (мягко говоря) не знаю как это называется точно, но у него отсутствовал желудок и ещё что-то. Продолжение истории писать не буду, но могу сказать что его мама до сих пор венит себя за то, что не сдавала анализы, т.к. врачи сказали что ещё на первом скрининге они бы это выявили и помогли, или в крайнем случае на аборт. В итоге не было бы всего того, что она пережила, и в первую очередь ребенок.
    В любом случае решать вам.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченочки,спасибо Вам огромное за свои доводы!!! Скрининги делать буду обязательно..!!Я теперь хоть поняла,для чего они делаются!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала ваши мнения по поводу скринингов, и решила свое написать Сама сейчас думаю как лучше...С первым стояла на учете в консультации-постоянные анализы, на что я только не сдавала))) Но! самого главного-сильную гипоксию, почему-то пропустили, хотя постоянно говорила доктору. что малыш очень беспокойный, живот просто ходуном ходил! Отсюда и проблем куча, которые до сих пор расхлебываем(( Со вторым уже в роддоме в консультац. была, сразу к врачу у которой рожать собиралась.Сдавала все на месте, самое необходимое. Никакого грузилова вообще! Если учесть , что после старшего я вообще паниковала по случаю и без))) она всегда меня успокаивала и лишнего не назначала. Согласна с Katyaa, на этапе беременности мало что можно вылечить и где гарантия, что все анализы правдивы?? На данный момент больше склоняюсь к тому, чтобы опять становиться на учет в роддоме. После УЗИ на 12 нед. буду звонить своему доктору и уже разговаривать куда она меня возьмет Желаю нам всем поменьше нервов побольше положительных эмоций! Скоро праздники!!!
    а в каком роддоме?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #384
    а кто знает что за анализ- моча на патологии, я в первый раз не сдавала его?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а кто знает что за анализ- моча на патологии, я в первый раз не сдавала его?
    Может на стерильность? бак пасев? на патологии, не слышала такого.

6. Вверх #386
    Девчонки а ну делитесь, какой фирмы берете соленые помидорки? Мне подруга принесла 3-ех литровый бутль помидорок, за 3 дня его не стало (причем вместе с рассолом))) Теперь не знаю что делать((( Как жить дальше))))? Подскажите помидорки похожие на домашние, только не сладкие. Плиззз.

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки а ну делитесь, какой фирмы берете соленые помидорки? Мне подруга принесла 3-ех литровый бутль помидорок, за 3 дня его не стало (причем вместе с рассолом))) Теперь не знаю что делать((( Как жить дальше))))? Подскажите помидорки похожие на домашние, только не сладкие. Плиззз.
    ничем помочь не могу,помидоры не беру ((((
    я уже не знаю что и есть,все надоело от всего тошнит.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ничем помочь не могу,помидоры не беру ((((
    я уже не знаю что и есть,все надоело от всего тошнит.
    Меня как начинает тошнить, я закидываюсь помидоркой и прям сразу попускает))) Только холодненькая) попробуй, вдруг поможет))

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Murana
    а в каком роддоме?
    РД № 1.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    РД № 1.
    А врач не Зильберман случайно?

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А врач не Зильберман случайно?
    Нет Королева Л.И.

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, кому нужен Дуфастон??? У меня осталась целая ненужная пачка сроком годности до 2016 года. Цена - ниже, чем во всех аптеках. Забирайте!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #393
    Девочки, рожавшие, никто не в курсе- мне врач, при тянущих болях, назначила свечи Вибуркол, а при усилении пить но-шпу и колоть папаверин. А моя подруга наблюдалась у Дощечкина в Ремеди и ей там назначили, при тех же симптомах, свечи Папаверин. Я почитала инструкции, они разные. Кто-то может сталкивался, подскажите, а то я только после 9-го попадаю к врачу, а тянет и болит уже сейчас.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки, рожавшие, никто не в курсе- мне врач, при тянущих болях, назначила свечи Вибуркол, а при усилении пить но-шпу и колоть папаверин. А моя подруга наблюдалась у Дощечкина в Ремеди и ей там назначили, при тех же симптомах, свечи Папаверин. Я почитала инструкции, они разные. Кто-то может сталкивался, подскажите, а то я только после 9-го попадаю к врачу, а тянет и болит уже сейчас.
    приветик, мне моя врач сказала свечи папаверин и но-шпу пить. в прошлую бременность я ставила вибуркол, свечи того же типа, что и папаверин...

у меня уже 2й день сильно голова кружится. прям страшно, хотела сегодня до работы по делам поездить, и такая слабость накатила с головокружением, что решила вызвать такси и сразу на работу... правда через пол часа отпускает..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Меня если сильно подташнивает я пью воду с лимоном.... попускает, но правда не на долго.) А так купила разных сухофруктов (финики, кизил, бананы, клюкву, финики) и поедаю и полезно и не так штормит.)) Говорят что есть таблеточки от токсикоза..

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Говорят что есть таблеточки от токсикоза..
    так загадочно звучит
    А у меня нет токсикоза, но подташнивает иногда (особенно в магазине в отделе мяса свежего или рыбы) и голова тоже периодически кружиться, а на работе вообще сижу - и засыпаю....хотя высыпаюсь ночью...спасает кофе с молоком, но не надолго

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    так загадочно звучит
    А у меня нет токсикоза, но подташнивает иногда (особенно в магазине в отделе мяса свежего или рыбы) и голова тоже периодически кружиться, а на работе вообще сижу - и засыпаю....хотя высыпаюсь ночью...спасает кофе с молоком, но не надолго
    Да на работе высидеть вообще жесть..)) Постоянно хочется спать...) С кофе я осторожно, читала что беременным можно не более одной чашечки в день, а кофе с молоком я не люблю.... Одно спасает выхожу в обед гулять в парк "Победы" , часик на воздушке и легче становится.)

18. Вверх #398
    Посетитель
    Всем доброго дня!
    Девочки не знаю, от чего это происходит но я к примеру днем перекушу и не могу больше кушать, а вечером могу бананчик и на следующий день мой живот не влазит ни в одни штаны правда так уже пару дней, что делать? распирает и тошнит ужас просто

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Девочки не знаю, от чего это происходит но я к примеру днем перекушу и не могу больше кушать, а вечером могу бананчик и на следующий день мой живот не влазит ни в одни штаны правда так уже пару дней, что делать? распирает и тошнит ужас просто
    ну вроде бывает такая проблема у беременных, и пучит, вздутие всякое, может у тебя тоже самое?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Надо обязательно первое кушать... А еще я покупаю себе чистый йогурт и употребляю клетчатку. Но если по работе где то не получается нормально покушать, могут возникнуть подобные проблемы... И вздутие могут вызывать определенные продукты ( у меня например бывает от капусты свежей, яблоки) старайтесь жиденькое употреблять, даже просто куриный бульончик уже будит хорошо.)

Закрытая тема
Страница 20 из 1893 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя