Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 20 из 451 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 9018
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    У банков есть списки профессий, имеющим которые неохотно дают кредиты на жилье.
    — все работники государственных структур, которые имеют альтернативный заработок;
    — топ-менеджеры и работники, причастные к околополитическим или религиозным организациям;
    — розничные продавцы продуктов или одежды;
    — мелкие оптовики любого товара с оборотом до $10 тыс. в месяц.
    — официанты, бармены, повара (кроме шеф-поваров);
    — работники строительной сферы (мелких компаний, которые занимаются ремонтом квартир, офисов), рабочие строительных специальностей;
    — врачи, учителя, художники, хореографы и другие люди искусства, кроме знаменитых;
    — водители, охранники, уборщики;
    В неблагонадежный список попали также люди, профессии которых связаны с риском (милиционеры, инкассаторы, пожарные). А также юристы, которые могут начать судиться с банком.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #382
    User banned
    ides
    Решили мы снимать квартиру. Что-то подозрительно низкие цены на кв-ры в центре 120-160 у.е. Какая-то левая замануха. Кто сталкивался? У кого какие подводные камни встречались?

magdenko-vpn

Даже не думайте звонить!!! Замануха и попадалово.

Правильно! Дайте мне телефон и адрес и я немедленно разберусь с этими аферистами!

3. Вверх #383
    Вчера услышала, что у нас на районе люди продали дом, а ночью пришли к ним в масках и с автоматом, избили их и деньги все забрали.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от АнченА
    У банков есть списки профессий, имеющим которые неохотно дают кредиты на жилье.
    — все работники государственных структур, которые имеют альтернативный заработок;
    — топ-менеджеры и работники, причастные к околополитическим или религиозным организациям;
    — розничные продавцы продуктов или одежды;
    — мелкие оптовики любого товара с оборотом до $10 тыс. в месяц.
    — официанты, бармены, повара (кроме шеф-поваров);
    — работники строительной сферы (мелких компаний, которые занимаются ремонтом квартир, офисов), рабочие строительных специальностей;
    — врачи, учителя, художники, хореографы и другие люди искусства, кроме знаменитых;
    — водители, охранники, уборщики;
    В неблагонадежный список попали также люди, профессии которых связаны с риском (милиционеры, инкассаторы, пожарные). А также юристы, которые могут начать судиться с банком.
    А кому дают? В список попали почти все профессии, остальные легко под него подвести.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Была не была
    Вчера услышала, что у нас на районе люди продали дом, а ночью пришли к ним в масках и с автоматом, избили их и деньги все забрали.
    Странно было бы, если бы не пришли. Банковской ячейкой для таких операций пользоваться не пробовали? Ну любит у нас народ танцевать танцы с граблями.

6. Вверх #386
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Boer
    По теме. Есть такая компания "Инкор-Строй" продавала (или сейчас продаёт) через "Инкор-Девелоп" квартиры в их домах по Дюковской 8 и переулку Северному 6. Так вот Северный 6, людей всех кинули, прото тупо отговариваются, что городские власти такие бяки недали нам постоить дом. По Дюковской 8 толи сторят толи нет, простояли с августа 2005 до апреля 2006, затем дёрнулись дотянули ещё два этажа, и опять стоят. Пока расказывают, что в 3 квартале 2007 ну уж точно, хотя там по проекту одна из секций 16 этажей, сейчас в ней максимум 2 этажа. Хозяин -Тарпан.
    Я слышал, что на Дюковской проект, вроде, "Стикон" перекупил. Сейчас там очень активно стройка идёт.

7. Вверх #387
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Скептик
    Требуются клиенты компании "Златогор", которые до сих пор ждут обещанного жилья и готовы поделиться своими мыслями по этому поводу.
    У меня друзья летом 2005-го вбухали туда 20 штук в квартиру на Ольгиевской/Княжеской. Прошлым летом выбили деньги обратно. Стройкой так и не пахнет.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от FrogQueen
    А кому дают? В список попали почти все профессии, остальные легко под него подвести.
    ну известно кому: морякам и молодым семьям
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #389
    Не покидает форум
    "В сюда - публиковать всю информацию о реальных случаях, которые касается махинаций и афер и в сфере общеукраинской и одесской недвижимости."
    FrogQueen, RGM вопросы кредитования к теме отношения не имеют.
    Кредитование, в т.ч. ипотечное, обсуждаем в разделе "Бизнес"

10. Вверх #390
    Новичок
    Добрый день (или вечер)!
    Оч нужен совет! Ситуация: Подруга почти продала свою квартиру и нашла (тоже почти) другую. Но квартира эта висит в трех агентствах: Александр Н, Альянс и Реалти Академия. И вот дилема. С кем втупить в "деловые отношения"? Дама почти одинокая, кидалова боится как все. Подскажите, кто чем может!

11. Вверх #391
    Оптимист

Александр Н самое старое из них, дважды (уже больше 10 лет назад) продавал через них квартиры. Нормально все было.

12. Вверх #392
    Новичок
    Уточнила подробности. У Александра цена повыше и открыто нахамили (на вопрос: "А почему у Вас дороже?" - "не ваше дело, развелось тут умников", у Альянса процент за услуги - мама не горюй. А, что, за Академия такая. Вроде снаружи все чистенько, красивенько, да и внутри все такие любезные. Прям, как "в кино заграничном". Непривычно это как-то для нашего брата.

13. Вверх #393
    Посетитель
    В Александре-Н меня открыто обманывали, т.е. прямо в глаза говорили что не договаривались о том, о чем на самом деле договаривались. Пришлось прямо во время сделки бежать домой за распиской, которую они же мне и давали.
    Рекомендую Академию - качественно другой уровень. С Альянсом не знаком, ничего не могу сказать.

14. Вверх #394
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Skrimar
    Добрый день (или вечер)!
    Оч нужен совет! Ситуация: Подруга почти продала свою квартиру и нашла (тоже почти) другую. Но квартира эта висит в трех агентствах: Александр Н, Альянс и Реалти Академия. И вот дилема. С кем втупить в "деловые отношения"? Дама почти одинокая, кидалова боится как все. Подскажите, кто чем может!
    Я считаю, оформлять нужно там ( из этих трёх), где вам больше всего уступили... . Я бы так сделела...
    Вас же интересует покупка? А значит вы ничем не рискуете...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #395
    Посетитель
    а хорошо ли защитит ли интересы покупателя после сделки тот кто даст наибольшую скидку?

16. Вверх #396
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от slashi
    а хорошо ли защитит ли интересы покупателя после сделки тот кто даст наибольшую скидку?
    а хорошо ли защитит ли интересы покупателя после сделки тот кто даст
    наименьшую скидку?

17. Вверх #397
    Посетитель
    я к тому что скидка это не самый важный критерий для выбора агентства, имхо

18. Вверх #398
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от slashi
    я к тому что скидка это не самый важный критерий для выбора агентства, имхо
    Тогда удачи!!!Все агеннства оказывают только посреднические услуги... Поэтомууу...

19. Вверх #399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupca
    а хорошо ли защитит ли интересы покупателя после сделки тот кто даст
    наименьшую скидку?
    А как вообще агенство защитит интересы покупателя?) Они что несут какую-то отвественность? Фактически просто технический посредник. Выйдите напрямую на продавцов и оформите через нотариуса сами.
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #400
    Оптимист

Цитата Сообщение от job2001
    А как вообще агенство защитит интересы покупателя?) Они что несут какую-то отвественность? Фактически просто технический посредник. Выйдите напрямую на продавцов и оформите через нотариуса сами.
    Мы когда дачу покупали нашли объект покупки вместе с маклером Альянса. Ехали смотреть одно а по дороге нашли то что купили в результате. Так эта жучара (маклерша) пока мы осматривали дачу успела подписать с продавцом эксклюзивный договр! И еще пытались нас на 5% развести. 2 часа переговоров в офисе на Королева снизили цену вопроса до 2%, но это стоило серьезных усилий...
    А ответственности они не несут НИКАКОЙ.

Ответить в теме
Страница 20 из 451 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права