а чего ждать? пока она с кем-то переспит?Сообщение от commando
а чего ждать? пока она с кем-то переспит?Сообщение от commando
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней
я имел ввиду, что все проходит и приходит
Хоть мне нет восемнадцати, но мне пришлось повзрослеть намного раньше..... Скажу одно, девушки мечтают о любви, большой, единственной и на всю жизнь...но потом доходит, что ее нет, а это все обман и ложь...Кода хочется любить - надо любить, хоть потом иногда(в основном) приходится очень горько... любить потому, что потом уже ничего не захочется.....И могут ли быть серьезные отношения с девушкой или парнем до 18 - это зависит лиш от человека, с некоторыми, по моему(сужу по знакомым) и после 30 ничего серьезного быть не может.....
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
оно то проходит и приходит но я не хочу что моя девушка спала с другими и как это... я бы не смог потом смериться с тем что она еще с кем-то спить или спала а говорит что любит меня.Сообщение от commando
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней
я тебя понимаю, желаю чтобы в твоем случае небыло разочарований![]()
Лучше выкени эти мысли с головы.... и доверяй ей.... людям надо верить.Сообщение от Alexander_DI
я любдлю молоденьких за то, что есть чему научить.
люблю девушек старше себя за то, что есть чему у них научиться,
люблю старых за то, что каждый раз у них как последний и они такое вытворяют!
(не помню где я это вычитал или услышал)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Настоящая любовь будет только у той (того) которая сама может любить по настоящему.... бесконечно греться в лучах чужой любви не получится.Сообщение от Natalka
Прорвёмся :)
я вот тож считаю,что до 18 девушек лучше не трогать(эт в случае,если ты старше),от них одни беды...по себе сужу...сейчас так стыдно перед всеми мальчиками,которые у меня были по малолетству=(((
не волнуйся, это пройдётСообщение от Mary_Jane
![]()
Mary_Jane хехе, это точно. Хотя трогать можноИли на испытательный срок в 2 недели. Если что - гнать их
но довольна или нет, теми отношениями, которые происходили между тобой и парнями до 18 лет?Сообщение от Mary_Jane
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
раз так говорит то наверняка "нет"..
Сообщение от Mary_Jane
я вот тож считаю,что до 18 девушек лучше не трогать(эт в случае,если ты старше),от них одни беды...по себе сужу...сейчас так стыдно перед всеми мальчиками,которые у меня были по малолетству=(((
хм а чего тут стыдитсо?
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
а это смотря, как трогать....
Знала бы ты их мысли когда они были рядом с тобойСообщение от MALISHKA
![]()
а ты знаешь все мысли?![]()
/dev/php
А что это так трудно для тебя?Сообщение от commando
![]()
для меня нет, но всегда считал, что у каждого человека свои мысли
/dev/php
Они скорее всего у всех свои, но желания схожи!
Социальные закладки