|
Отличная тема! я бы тоже хотела где-нибудь сняться...)))
а я бы хотела где-то поработать по своей специальности - Гримером)
Здраствуйте! мне 16 лет хотел бы сняться в кино либо рекламе!
Здраствуйте!
Я сдесь новичок на форуме.
Скажите, есть какие нибудь кастингив рекламы/фильмы/сериалы?роли для телеведущих?
Дочке 10 лет,тянится к сцене, камер не боится, артистична, любит танцевать,и причём есть способности, фотогейнична и талантлива.Если есть какие нибудь кастинги - пишите в личные сообщения.Будем рады поучавствовать!
Слышала о съёмочной группе "Ещё дублик!".Очень хорошие ребята!Советую обратится.Снято множество полнометражек,сериалов и клипов.Они авторы сериала/фильма "ЁМАЁ или прапорщик Шматко"(при участии известно Шматко из "солдатов" и др. первонажей сериала.)На сайт выложить фото-анкеты не возможно, есть группы Вконтакте,где можно пообщаться с руководством группы.Я уже обо всём договорилась, приятный персонал, сразу же после того,как я дала свой телефон мне позвонили,очень приятное общение.В июле выйдет очередной кастинг(!) Подробности пока не известны.Ближе к певым числам выложу информацию.Если надо телефоны или контакная информация - пишите в личку,дам.
восхищена "ещё дубликом!"
я может и буду. потому что уже принимал участие. в "три дня в Одессе" и в "Сильнее огня". В первом - милиционера изображал. Во втором - немецко-фашистского солдата. У меня даже и там и там были реплики. Как я после этого был горд собой - словами не передать (вот осел!). В плане развлечения - это оч. хор. Но не более того.
мммм) Ребята действительно очень талантливы) но вот сериал это не их Детище)
руками (и умами) творческой группы был организован и проведен трехдневный международный кинофестиваль "Дух времени.Новые горизонты"
было презентованно на "ура" два фильма (или очень ошибаюсь, простите) на остро-социальные темы
постоянно работают с рекламными роликами, и в качестве актеров массовых сцен и даже на "ведущие роли")
в общем записывайтесь в группу вконтакте, проявляйте активность и все будет супер!!!!)))
мальчик 9 лет, учился в студии актерского мастерства, играл в киеве в студенческих работах
танцор и музыкант, сейчас на каникулах в одессе
фото и видео кину в личку
Вот выложили инфу на стене группы.
"Внимание кастинг на картину "Однажды в Одессе" (она же Мишка Япончик) Всем желаюшим записываться у полевого групповода(Юрия Белоконя). Начало съемок с 15 сентября по 1 октября.Начатие кастига пока неизвестно."
Узнала,что примерно будет на кастинге.Лично нам дадут сыграть кусочек роли.Другим не знаю.Советую,сильно не настраиваться на это..
Я в черном круто выгляжу (сорри за скромность) но я так понимаю уже поздно! да?
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Выглядеть круто в черном не поздно никогда...
Просто нужно активно искать предложения в интернете, заходить на сайты рекламных и модельных агентств (там разно объявляют различные кастинги, наборы и т.д.). А ждать, когда вам каким-то чудеснейшим образом позвонят и скажут - "Вы нам нужны" - глупо. Хотя, конечно,почему бы и нет... Кому мы что должны?![]()
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
ага, спасибо за конкретную информацию, счас побежала звонить...
Социальные закладки