Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 854
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас уже 3-й день температура 38,7. Немного красное горло и все. Температура сбивается Нурофеном до 36,6, через 6-8 часов опять поднимается до 38,7, опять легко сбивается. Ребенок ведет себя отлично, аппетит хороший. Дочке 2,5. Сегодня утром сдала анализ крови и мочи. Участковая педиатр говорит, что это вирус сейчас такой. Многие болеют.
    2 недели назад была такая же ситуация. Малому 2,1. Только к этому всему был немного насморок. Температура держалась несколько дней и горло было чуть красное. Температура также сбивалась до 36,6, а потом поднималась до 39. Сбили на 3 день уколом анальгина+димедрол, плюс пили противовирусные лекарства. Был такой странный вирус, причём подцепили его на море. Заболела потом вся семья, хотя взрослые перенесли без температуры.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    2 недели назад была такая же ситуация. Малому 2,1. Только к этому всему был немного насморок. Температура держалась несколько дней и горло было чуть красное. Температура также сбивалась до 36,6, а потом поднималась до 39. Сбили на 3 день уколом анальгина+димедрол, плюс пили противовирусные лекарства. Был такой странный вирус, причём подцепили его на море. Заболела потом вся семья, хотя взрослые перенесли без температуры.
    Сегодня уже температура поднялась через 12 часов. А вот анализ крови показал, что заболевает старший сын. Показал, что воспаление горла. Самое интересное, что температуры нет у него. Может так как у Вас будет. Старшему 10 лет.

3. Вверх #383
    Новичок
    SAMOE NORMALNOE VUSOKYU TEMPERATYRY ZBIVAT PONADOL ILI NYROFEN NET VODKA NAMAZOLI VZYALI GOZETKY POMAXALI NE POMOGAET OPYAT VODKOY RASTERLI, CHEREZ 10 MIN POMERULI TEM NE YPALA OPYAT NA 3 RAZ POSLE VODKI ONA OBYAZATELNO YPADET...

[MOD] CAPS LOCK, Транслит
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.07.2010 в 15:59.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня сейчас старший сын (9 лет) так болеет- чуть красное горло, температура первые 2 дня была 38,7, сейчас -37,4. И насморк. Нурофен ему не помагает. Давала наш обычный парацетамол в таблетках.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    у нас тоже самое через день после моря а какие противовирусные вы пили?

6. Вверх #386
    Мы противовирусные не пили. Только Нурофеном сбивали температуру, пшикали горло Ингалиптом и много давала пить компота из смородины. Сегодня уже температуры нет. ТТТ

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от RUJOLDA25 Посмотреть сообщение
    SAMOE NORMALNOE VUSOKYU TEMPERATYRY ZBIVAT PONADOL ILI NYROFEN NET VODKA NAMAZOLI VZYALI GOZETKY POMAXALI NE POMOGAET OPYAT VODKOY RASTERLI, CHEREZ 10 MIN POMERULI TEM NE YPALA OPYAT NA 3 RAZ POSLE VODKI ONA OBYAZATELNO YPADET...

[MOD] CAPS LOCK, Транслит
    Не надо растирать детей водкой и уксусом! Через кожу все токсины легко впитываются и у ребенка может быть отравление!!!!!!!!!!!!
    Лучше влажным полотенцем обтереть, или искупать просто - и в жару приятно, и терморегуляция наладится.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Ставили свечи Вифирон и Гропринозин. Спросили за Вибуркол. А мне врач сказала: " у меня есть подозрения , что Вибуркол ни от чего не помогает".

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Ставили свечи Вифирон и Гропринозин. Спросили за Вибуркол. А мне врач сказала: " у меня есть подозрения , что Вибуркол ни от чего не помогает".
    Ну Вибуркол это гомеопатия,помогает тем кто в нее верит!
    я верю что она немного ребенка успокаивает,если вижу что ре беспокойный на фоне зубов или от прививки,ставлю!

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Ох, не знаю... Как по мне - Вибуркол улучшает общее состояние человека, мобилизует собственные силы организма... По себе помню - во время беременности - Вибуркол был средством от всех болезней Насморк - Вибуркол, тошнота - Вибуркол, температура - Вибуркол... Сама очень удивлялась Но помагало всегда Другой вопрос - когда высокая температура у ребенка - вряд ли он сможет быстро оказать помощь... Как любое гомеопатическое средство, он действует, когда накапливается в организме в достаточном количестве... В общем так - если малышка ноет, температура в пределах 38 градусов, режутся зубки и т.д. - ставлю Вибуркол. А если температура под сорок - схема другая - Парацетамол ( сироп или свечка ), не помагает - Нурофен, а в последнюю очередь - свчки Анальдим...

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Ну Вибуркол это гомеопатия,помогает тем кто в нее верит!
    я верю что она немного ребенка успокаивает,если вижу что ре беспокойный на фоне зубов или от прививки,ставлю!
    Мне тоже Вибуркол нравится.Когда сын был маленький и лезли зубки,он нам очень был кстати.Ребенок успокаивался,засыпал.И сейчас при простуде ингда ставлю,чтоб выспался спокойно.Сон-лечит.

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение

Ооооооооооооооо и мы в среду были на море, а вчера (после садика ребенок очень горячий пришел) вечером температура уже под 39. Дать ничего не могу (все лекарства рвет), спасаемся только жидким анальгином с помощью клизмы. Ждем ВРАЧА!!! Садик это или море не знаю!!!

13. Вверх #393
    У ребенка температура держится неделю, легкие чистые, горло нормальное. Анализ крови потерялся. Страна идиотов. Теперь до понедельника буду думать, что не так с моим ребенком.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Ооооооооооооооо и мы в среду были на море, а вчера (после садика ребенок очень горячий пришел) вечером температура уже под 39. Дать ничего не могу (все лекарства рвет), спасаемся только жидким анальгином с помощью клизмы. Ждем ВРАЧА!!! Садик это или море не знаю!!!
    а у нас температура держалась 2 дня, на 2-й день герпес на носу вылез, на 3-й - кашель ((( лечимся (((

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Нас вирус тоже нашел. Пришла врач, сказала что температура держится 3 дня высокая. Ночью была 39,5 Поднимается каждые 4-5 часов, приходится чередовать нурофен+растирание и укол анальгин+димедрол+растирание. Ничего другое не помогает. А сегодня только вторые сутки...

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Нас вирус тоже нашел. Пришла врач, сказала что температура держится 3 дня высокая. Ночью была 39,5 Поднимается каждые 4-5 часов, приходится чередовать нурофен+растирание и укол анальгин+димедрол+растирание. Ничего другое не помогает. А сегодня только вторые сутки...
    А зачем так много лекарств? Мы одним Нурофеном обходились. Температура поднималась каждые 4-5 часов только первые двое суток. Потом через 10-12 часов. А на четвертые сутки только с утра была 37.5, которая сама ушла и все. Давайте ребенку лучше очень много питья теплого. Я в дочку компот из смородины литрами вливала.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    А зачем так много лекарств? Мы одним Нурофеном обходились. Температура поднималась каждые 4-5 часов только первые двое суток. Потом через 10-12 часов. А на четвертые сутки только с утра была 37.5, которая сама ушла и все. Давайте ребенку лучше очень много питья теплого. Я в дочку компот из смородины литрами вливала.
    Нурофен можно давать 1 раз в 8 часов, а температура поднималась через 4 часа, поэтому и чередовали нурофен и укол. Компот и воду пьет постоянно, но к сожалению температура от этого не падает.

18. Вверх #398
    Нам Нурофен вообще не помагает - часа через 2 опять поднимается. Не всем он подходит.

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Нам тоже больше всего помогает укол анальгина+димедрол. Если сделать укол, а потом через 20 мин дать дозу Нурофена, то температура не должна подниматься около 10 часов. Можно ещё дать выпить анальгин разбавленный сладкой водичкой, а потом через мин 15-20 дать Нурофен. Тогда действие жаропонижающего намного продлевается.

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Нам тоже больше всего помогает укол анальгина+димедрол. Если сделать укол, а потом через 20 мин дать дозу Нурофена, то температура не должна подниматься около 10 часов. Можно ещё дать выпить анальгин разбавленный сладкой водичкой, а потом через мин 15-20 дать Нурофен. Тогда действие жаропонижающего намного продлевается.
    А не много ли жаропонижающих за раз получается?

Ответить в теме
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права