Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет
Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно
Мужчина - никому не нужно
Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Женщина - женщине обязательно, мужчине нет
Женщина - женщине нет, мужчине обязательно
Женщина - никому не нужно
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
Было бы ей с тобой хорошо, она хотела бы за тебя замуж и родить от тебя детей и не терпела бы отношения "я на тебе не женюсь, потому что ты не девственница".
Симуляция это все. Симуляция. Потому что просто не нашелся кто-то другой, нормальный парень.
Ты писал именно о ней, потому что всех кто не дественницы ты приравниваешь к "трахается под забором". И себя, кстати, тоже приравнял к "трахаешься под забором" именно потому что для тебя секс более важен твоих "моральных принципом" раз ты живешь половой жизнью ДО свадьбы.
Для современного общества не настолько важен секс, чтобы зацикливаться на девственности - важен именно человек, личность. А вот для кого не важен человек, а важны собственные комплексы и все тот же секс в котором он совершенно не ахти - тот и выбирает целенаправнное девственницу с нулевым опытом.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
конечно секс не важен! важно его количество! и чем больше тем лучше!
неужели вам ну хоть иногда не хотелось быть первой у своего мужа...
и я на 99% уверен что и ваш муж втайне хотел быть первым...
я и врагу не пожелаю современную девушку с большим опытом...
таким место на трассе.и можете не оспаривать-лишняя трата времени.
я останусь при своем мнении,и вы оставайтесь при своем.
я не считаю девушку какой-то шлюхой,если она отдалась по любви..но все равно это неправильно.
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
Но ведь тебе не нужен просто опыт и небольшой опыт, тебе важен НУЛЕВОЙ опыт. Нулевой!
А твое место где? Не на трассе случайно, коль у тебя не нулевой опыт?
Отдаваться по любви неправильно? А как правильно отдаваться? Ты вот как отдаешься? Не по любви или по любви? Почему тогда ты занимаешься неправильным делом?
И, кстати, почему ты не купил резиновую вагину - оставался бы в физической форме и принципам не изменил.
Ханжество, неуважение - вот это по сравнению с "отдаваться по любви" и рядом не стоит.
Кстати, учти что девственность вовсе не означает синоним слова верность.![]()
"Не знал или не хотел знать?" (с)
Если бы тебе действительно было бы важны собственные принципы то что она девственница, то ты бы с ней сексом не занимался и не предлагал бы ей, а вначале на ней женился бы.
А ты предпочитаешь ханжество и когда речь идет именно о себе - предавать собственные принципы и юзать женщин.
Все ты знал и тебе было плевать - дественница она или не девственница.
А верная жена - это та жена, которую муж уважает и любит, а не ту о которую он ноги вытирает. Будет тебе изменять и симулировать оргазм, чтобы ты думал что ты супер-пупер, потому что тебе она истинная правдивая просто напросто не нужна. Так что будь к этому готов. Какое отношение ты сеешь - такое ты и получаешь - рога тебе гарантированны.
Социальные закладки