Если не трудно можно адрес по точнее????
|
Если не трудно можно адрес по точнее????
если не ошибаюсь-Глушко8, а лучше попробуйте погуглить по поводу их адреса.
Спасибо большое!!!
Купить пиявку можно в Киеве, доставка от 50 штук бесплатно. Пиявка качественная, разных размеров, активная. Подробная инфо www.hirudolife.com
Скажите, пожалуйста, а кто-то знает координаты врача, выезжающего ставить пиявочек на дом? Решили попробовать полечить таким образом бабушку, а она не выездная особо...
Спасибо![]()
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Если не поселок Котовского, то я знаю. Вообще он работает стационарно, но в редких случаях выезжает.
Девочки, кто-то говорил, что атлас по гирудотерапии продается в Книжном клубе. Я сегодня была там (на Толбухина) - нет, и не было. Подскажите точнее - где конкретно? Ищу давно его (а хотела автора Огулова или его ассоциации)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кинула тел. в репу, но вы у него уточните, сможет ли подъехать домой к вам. Очень позитивный человек
Sandeli, судя по названию он в целом ориентирован на анатомию, или все-таки на точки постановки пиявочек? т.е. является ли он атласом по гирудотерапии?
А на Толбухина точно нет - девочка проверяла по базе. Завтра муж подъедет на Чкалова (посмотрела в ДубльГис - это получается между Екатерининской и Ленина, где-то в середине квартала, если ехать с Пушкинской, то по левой стороне?)
Девочки, а что - кровь так долго может идти? Мне вчера в восемь часов вечера сняли пиявок, так я себя чувствую как после бандитской перестрелки - жутковатого вида следы укусов и перевязка)
Но, по крайней мере, после первого сеанса у меня кое-что явно улучшилось, хотя до этого 2 месяца пила таблетки, втирала мази и делала массажи.
Может! До 48 часов.У вас просто есть проблемы.После курса лечения такого уже не будет.Но несколько первых сеансов может такое быть.Зато потом длительный и мощный эффектМожет хватить на несколько лет.Так у меня было после первого курса.5 лет не знала о проблемах со здоровьем.Сейчас делаю периодически профилактику,уже сама.
Sandeli, спасибо, проблем, таки да, валом) Просто муж ужаснулся, когда следы "зубок" увидел - реально,дыры,зрелище не для слабонервных и был готов заливать меня зеленками, йодами,зашивать, спасать одним словом))) Но, я не далась)
Пусть не волнуется!Если что то интересует спрашивайте(в личку тоже)Мне вот уже некого лечить,все вокруг здоровы
Если чешется,то смазывайте Корвалолом.На меня это лучше действует(в конце курса чесаться не будет)И после того как заживет,втирайте натуральные масла:миндальное,абрикосовых косточек,шиповника,ростков пшеницы.Не так буду заметны следы.Я с опозданием,стала это делать.Удачи!![]()
Есть и другой способ. Сразу после остановки кровотечения начинать прижигать ранки йодом. Не смазывать, а именно прижигать: рыхло намотать ватку на спичку, обильно смочить йодом и приложить к ранке несколько раз. Делать так нужно 3-5 дней, можно 2-3 раза в день. Тогда в результате образовавшегося химического ожога (совершенно безвредного и безболезненного) будет слазить кожа как после загара. Под ней останется розовенькая новая кожа. Рубца не будет видно вообще!
Кстати этот метод можно с успехом применять и при других ранках, швах и т.п. в т.ч. и в косметологии.
Моим шрамикам от пиявок почти год, можно ли от них избавиться? Я думала они со временем исчезнут, ан нет.
Ух ты! жаль поздно увидела ваше сообщение, Андрей Борисыч... Как раз в пятницу ставила пиявку на печень, поздно уже прижигать?
Я тут раньше писала, что шрамики уходят со временем, но у меня возле пупка все-таки остались видны (если присматриваться). Поэтому я туда уже не хочу ставить именно по этой причине, все-таки хочется, чтобы кожа была гладкой и однородной
А вот в других местах не видно шрамиков.
Лазерная шлифовка, по-моему дороговатое удовольствие...
Ребята, подскажите, могут ли пиявочки справиться с мокротой?
Ситуация такова: года полтора назад я начала не то посапывать, не то похрапывать. Где-то полгода назад во время дыхательной гимнастики начала ощущать мокроту в горле. Сейчас по утрам иногда пытаюсь ее выкашлять - все равно чувствую, что остается где-то...
Как думаете, в чем причина и смогу ли с помощью пиявок привести себя в прежнее "сухое" состояние? (не курю, бронхитов не было, воспалений легких тоже)
Социальные закладки