|
У нас похожая планировка. Разница только в том, что у нас 44 метра и ребенка два). Если хотите сделать спальню, то можно большую комнату разделить на два помещения, между ними поставить, например стеклоблоки, чтоб в комнату без окна попадал свет. Это будет спальня. А с реальным окном задействуйте как детскую.
Добрый день, Дмитрий. Не могли бы вы дать размеры фрагмента 9 девятой секции тринадцатого этажа - на третьем показанном этаже его размеры визуально отличаются от тринадцатого этажа кладочного плана с вашего сайта. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Rosvit1; 27.01.2014 в 15:02.
Здравствуйте! У нас такая же планировка, и хотя я не буду пока перепланировку делать, но думала над ней. Есть мысль перенести дверь в комнату, сделав проход из кухни вот так:
479x640(42.79 kB)
Тогда стену, где сейчас вход в комнату, можно сдвинуть чуть и сделать вдоль нее шкаф-купе- если не сдвигать- будет узкий проход очень(
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Добрый день, уважаемые соседи! У нас однокомнатная, хотим совместить санузел, вопрос: кому-нибудь уже утверждали такой вариант перепланировки?
Там же канализационный стояк, не будет проблем с врезкой?
Мы совместили в 1 секции. Убрали туалет и за счет этого увеличили кухню. А унитаз перенесли в ванную. Перепланировку утвердили, все в порядке.)))
Дмитрий, Вы можете подсказать, что такое см.Ст.1 кж на кладочном плане? это 9 секция 1328 квартира.Спасибо. И можно ли эту стену двигать?
Социальные закладки