|
Ответы Жени на вопросы фанатов Вконтакте
1. Самая Счастливая: «А ты смог бы
связать свою жизнь с мусульманкой?»
>Хмм, сложный вопрос. Но я не думаю,
что барьер веры может препятствовать
искренним чувствам!
2. Dzhama Isaeva: «вы действительно за
последние 10 лет живя в голандии
холостятской жизнью так и не смогли
полюбить голандскую девушку?»
>Мог и любил!
3. Анастасия Шергина: «Евгений,нравят
ся ли тебе девушки которые занимаются
легкой атлетикой?»
>Конечно! будем друг за другом по
утрам бегать
4. Pavel Gribanov: «Холостяцкая жизнь
убивает?»
>Паша, не думаю. Но к ней привыкаешь
и закисаешь в ней. Есть и плюсы и
минусы такого существования.
5. Маришка Грациозная: «Вопрос номер
один - почему такой молодой и
симпатичный парень так и не нашел
свою любовь? Вопрос номер два-какие
качества больше всего нравятся в
девушке? Спасибо)»
>У меня была и любовь и
влюбленности. Про качества отвечал
см. выше!
6. Светлана Петрунина: «У тебя была
безответная любовь? Кто она была?»
>Была сильная любовь и были
влюбленности, тоже сильные
7. Елизавета Семенова: « Будет ли
брачный контракт? И еще один вопрос:
позволили бы Вы своей девушки не
работать вовсе?»
> Елизавета, не все в жизни по
контрактуСпутница сама решит
работать или нет
8. Nini Lagidze: «Если на этот раз ты
должен уже определиться и выбрать
одну единственную, которую выбрал
бы? Любимую. И если за долго до
окончании проекта твое сердце
выберет одну любимую, ты прекратишь
участвовать в проекте?»
конечно
9. Ольга Ревнивцева: «Зачем Вам эта
игра? Или не веришь в любовь с
первого взгляда?»
>Я верю во влюбленность с первого
взгяда, Любовь- более глубокое чувство!
Нужно время.
И ЕЩЁ!!!)
1. Инга Павлова: «Какие мужские качества считает главными?,любит ли он нырять рыбкой?,хотел бы он познакомится с хоттабычем?)), какие есть понятия в современном футболе и как они в реальности действуют?,откуда у сборной России ноги растут?,будет ли работать его будущая жена?)))!!!»
> Твердость характера, доброта, сила воли. Рыбкой очень люблю нырять, особенно в кровать!С Хоттабычем? Да, мне кажется он мудр! Да еще с такой бородой
Понятий в современном футболе множество, но в основном- уважение, "респект". Ну и "только победа"! У сборной России из тазобедренных суставов
Жена сама решит, будет ли работать или дома вышивать крестиком
2. Вика Первушина: «Как ты думаешь найдёшь ли ты в этом проекте свою любвовь? Что, будет если не найдёшь?»
> Конечно найду, а если нет то продолжу поиск
3. Алена Садовская: «Твое первое впечатление о девушках?»
> Девушки очень разные, это делает выбор сложнее! Но ничего, мне это нравится!
4. Евгения Долгова: «Есть ли человек за которого Холостяк сам пошел бороться, как пришли бороться за него девушки? Девушка, настоящая, без вымысла, непрочитанная...и такая недосягаемая , за которую хочется бороться!) Или все доступны?»
> Во первых не девушки борются, а я их покоряюИ если мне кто то нравится то я делаю все чтобы ее добиться!
5. Яна Петряева: «Здравствуй, Евгений. Почему в поисках своей невесты ты используешь реалити-шоу, а не к примеру провинциальный город, в каком-нибудь кафе или кинотеатре (ведь ни все знают как выглядят известные люди), используя при этом только своё обояние и харизму, а не свою известность и "хорошее" состояние?»
> Это лишь стечение обстоятельств. Не важно где ты встретишь свою любовь. А в реалити потому, что не боюсь показать свои чувства!
6. Виктория Зубкова: «Здравствуйте! Участие Евгения в шоу "Холостяк" - это авантюра с его стороны . Не обманывает ли свою судьбу Евгений ,учавствуя в этом шоу ?»
> Судьбу не обманешь.
7. Екатерина Нуждова: «Здравствуйте,Евгений! Если не футбол,то чем бы вы занимались?и смогли бы быть обычным человеком,жить и работать в родном городе?»
> Я обычный человек, если бы не играл в футбол, делал бы что то креативное! А вообще я когда то водителем хотел бытьВ родном городе жить… думаю нет. Потому, что там практически нет развития
8. Елена Сокол: «Бывшая девушка Евгения была блондинкой. Поэтому ли он предпочел выбирать большинство девушек из брюнеток? А блондинок оставил на потом?))»
У меня нет предпочтения блондинки или брюнетки. Поэтому не пытайтесь провести параллели
9. Диана Шалаева: «Здравствуйте! Скажите, а о какой девушке вы думали чаще всего?»
О любимой
10. Инна Можайская: «Опишите на Ваш взгляд идеальную женщину, какой она должна быть? Внешность, характер...»
> Добрая, умная, с характером, ценящая жизнь, позитивная, развивающаяся.
11. Юлия Волкова: «Вопрос: как вы относитесь к девушкам,которые прибегают к услугам пластических хирургов (имеется в виду увеличение груди, губ)? Имеет ли для вас значение при выборе будущей супруги - натуральная ли у неё красота или искуственная? И еще вопрос: решение о том, кого отправить домой вы принимали самостоятельно, или вам "подсказывали" организаторы?»
> Я никогда не буду осуждать девушек прибегающих к услугам пластического хирурга. Это их личный выбор. Нет, никто не подсказывал кого выбирать или отправлять домой. Решения были мои.
12. Валерия Майорова: «Почему именно "девушка из народа", а не из звезд или популярных певиц? Верите ли Вы в экстрасенсорику и потусторонний мир? Было ли ощущение, что некоторые девушки пришли прославиться или просто "клюют" на ваши деньги?После просмотра 1 выпуска, у меня сложилось именно такое впечатление. В пределах какого возраста должна быть ваша девушка?»
> Не важно из народа или нет. Это не есть суть. Суть в человеке, кем она является! В потусторонний мир не очень верю. Да некоторые пришли не за любовью и отношениями. Возраст это не главный критерий. Главное наполнение души.
13. Катя Мохаткина: «как у вас складываются отношения с вашей избраницей после проэкта?»
> Хорошо складываются
14. Queen Pearly: «Не боишься после окончания проекта остаться ни с чем, осознав, что выбрал "не свою" девушку?»
> Нет не боюсь!
Вот интересно-ответ про жену,о том,что,если она захочет,будет дома вышивать крестикомКто там у нас из участниц крестиком вышивает?)
а мне вот этот ответ оч.понравился!
достойно!!!Во первых не девушки борются, а я их покоряю
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Если сам отвечал, а не посадил за пульт кого-нибудь - Жене респект))
Очень приятные ответы, без пафоса)
Вообще как мужчина он однозначнее приятней чем УХ)
для меня Российский Холостяк, как глоток свежего воздуха после нашего недорозумения))
Доброе утро и хорошего дня!) Как сказала Марина, включаем кокетку и идем покорять мир)
![]()
спасибо большое за вопросы-ответыеще раз убедилась в том, что достойнее холостяка было бы трудно найти. Жалко, что нас не читают организаторы, как же хочется эфиров подольше!!!
Вряд ли они сделают из получасовых передач 1,5 часовые. ХотЯ очень хотелось бы. Думаю, все уже смонтировано вплоть до финала!((
Интервью с Алиной Гамсахурдия, ноябрь 2011 года
Это та самая вилла, которая появлялась во многих клипах российский звезд, а так же в шоу "Холостяк" на ТНТ.
![]()
Социальные закладки