Ясно спасибо!!!
|
Сегодня умерла ученица 86-й школы Катя Горак,13 летний ребёнок всего лишь поел дыню,пищевое отравление.....
Нефига себе.....мои соболезнования родителям!!!!!!!!ЛЮДИ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С ПРОДУКТАМИ!!!!
да, ребенка не вернуть! но причина - не дыня! инфекция была уже в организме (Катя приехала из лагеря!!!)......и еще наши врачи!!! если педиатр отнеслась к своим обязанностям ответственно и немедленно настояла на "скорой", а врачи в больнице не гоняли б бедных родителей от корпуса к корпусу - все было б по-другому!!! так много этих "если бы"..... но для родителей это уже и не важно!!!
но наша школа - молодец - деньги быстро собрали по классам!!! пусть это не поможет вернуть ребенка, но все-же!!! пусть земля ей будет пухом!!!
Всем привет! А 89 набрала 3 первых класса и набирают четвёртый! В школе ремонт супер ! И никаких огромных сборов --Спасибо Риточке, такая умница!!! Маленькие фонды -и всё, а какой порядок во всём! Мы очень довольны!!!!
А когда собрание в 89 школе первоклассников???
девочки, насчет формы! на "Южном" сарафаны по 160-200 грн -синяя форма. Кто бывает в "Ревьере" на пос.Котовского - сарафаны черные и синие по 160 и кофточки от 56 грн до 185. Очень хорошо сидят на детках. и спортивные костюмчики, рост до 122см - по 160грн. Подскажите, где покупаете спорт.костюмы на 128-134см рост с нормальной ценой - не по 350-400грн.? спасибо!!!
А вообще должны позвонить родителям или как? Как узнать где будет собрание, если я даже не знаю где наш класс? Или предварительно надо сходить в школу?![]()
Сегодня звонила в школу, мне ничего сказать не смогли... Где теперь узнать про собрание?
Может кто-то в курсе? У нас 1-Г Коровкина Елена Николаевна и 5-В Сила Наталья Николаевна
Последний раз редактировалось kristi2727; 25.08.2010 в 16:12.
А в какой школе???
тю, забыла написатьВ 89 школе.
позвоните в школу вам должны дать номер классной руковод.
да я звонила, мне ничего не дали, сказали, что не в курсе, когда будут собрания, но обещали, что учителя прозвонят
Завтра потопаю в школу, а то звонками мало, что узнать можно![]()
ну у нас на 18.30 собрание придите к этому времени может наша вам что скажет.
Социальные закладки