Ну так и не смотри на армию предвзятоА то блин наслушались истеричек в штанах, что им кашку дали не такую как мамка варит
![]()
Ну так и не смотри на армию предвзятоА то блин наслушались истеричек в штанах, что им кашку дали не такую как мамка варит
![]()
Это не объективный взгляд, а субъективный.
Время терять непонятно на что... А на что терять время "понятно"? Чего такого важного ты делал, что важнее исполнения закона и конституции?
Откупаются ониА потом жалуются, что от взяточников в Одессе не продохнуть. Избежать армии, раз уж так страшно служить, можно вполне законными способами
![]()
а я жаловался? в гробу я видал ту конституцию, для меня важнее то - что важно для меня, а не для государственных мужей...
да и потом, кто-то же должен чужих девок на гражданке тискать, пока солдат учит устав
а законно это как? сменить ориентацию и заодно двоих детей родить штоли
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бром уже сто лет не дают, это байки![]()
При Гитлере тоже был закон и Конституция.А Сталинская Конституция была одна из самых прогрессивных на тот момент времени.И что с того?
Закон..Конституция... Это всё разговоры в пользу бедных. Законы пишутся негодяями ,облечёнными властными полномочиями.Пишутся для одурманивания слабоумных.Пипл всё схавает.Жвачные животные. И отношение к жвачным животным со стороны законопридумщиков соответственное - тяни,скотина,лямку и ни о чём не думай.
Облучили целый полк в Чернобыле - частности.
Массово кинули в мясорубку в Афгане - частности.
Заставили войска работать сапёрными лопатками в Литве,превращая черепа протестующих литовцев в месиво , - частности.
Что для тебя не частности?
Любить Родину - это не значит прикрывать дерьмо,ею вырабатываемое,белой тряпочкой и говорить,что так не воняет.
Не получится обелить то,что насквозь чёрное . Унылые попытки ,объяснимые,впрочем,простой попыткой отстоять своё место под солнцем.
По большому счёту всех вас следовало бы ,- вместе с этой горе-армией,- разогнать,как баласт.
И заставить приносить пользу Родине,о который вы так радеете,в мирных целях...., и не за счёт бюджета.
Минерва, любить Родину - это как раз вести себя в армии и помимо неё достойно и честно. Кто виноват, что дерьмократы всё опошляют и разваливают? Армия? Украина? Конституция?
Люди и виноваты!
Достойно и честно...А что есть ДОСТОЙНО и что есть ЧЕСТНО? Достойно ли ,исполняя приказ,убивать людей,которые вышли на мирную демонстрацию,требуя выхода Литвы из состава Союза?
Достойно,исполняя т.н. интернациональный долг на земле,к которой мы не имели ни малейшего отношения,врываться в кишлаки и убивать баб с детишками?
Государства бывают разными.Есть и такие,которые не гнушаются ничем .Им похрен - Ирак,Афганистан ,Чернобыль...
Это всё делалось руками армии,под прикрытием Конституции и согласно законов.
И ,да,люди таки виноваты. Виноваты в отсутствии мозга и нежелании думать,прежде чем бежать исполнять волю государства,которому,чаще всего,наплевать на своих граждан.
Мазохизм чистой воды.
Пеня, с сотрудниками военкомата сеансы гипноза часто проводят?)
Льва не интересует мнение овец.
С таким мнением как у нее люди и идут в армию "по призванию". Каждая структура в конце концов отбирает себе наиболее подходящие кадры, кто на что учился.
Когда то армия и правительство отбирались из элиты и аристократии, и было чем гордится... теперь по-другому и результат виден.
Ага, теперь "кухарки управляют государством")))
Все страницы не смог прочитать. Читал выборочно.
Понравилось, что активное участие и обсуждение принимает женский пол. Даже больше активности чем мужской.
Делает армия мужчиной или нет. Это дело индивидуальное. И каждого.
Но в любом случае городской подросток начинает учиться заново жить.
Следить за собой в разных условиях. Шиться, подшиваться. Разные хоз.работы. Т.е. кучу мелочей, которые уже семейный человек может выполнять по дому.
Понимать возможности своего организма. Такие , как спать по расписанию или вообще какое-то время не спать. Ползать по плацу при 40-ой жаре в ботинках. И куча всей разной лабуды.
Это всё мелочи. Согласен. Но это и опыт всех этих мелочей.
-----------------------------------------------
Может обращали внимание, что кто в армейке был, так и по дому более хозяйственен. (кран подкрутить, двери исправить и.д.)
Да...есть исключения в виде чмошников или быдлоты. Но они есть везде.
-------------------------------------------------
Армейка в первую очередь - способ адаптироваться в разных условиях. Не всё там так под присмотром, как пишут тут дамы.
-------------------------------------------------
Но одно могу сказать точно, что если есть возможность туда не идти и тут ничего не светит особо серьёзного в плане перспектив. То можно и пойти.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Нет, это не правда))). У меня ни муж, ни отец не любит эту хоз.работу, им проще заплатить, а свое время тратить на то, что они любят и умеют делать хорошо. Да, не беспомощные, если надо будет, то сделают, но видно, что им все это не по кайфу.
А вот отчим моей лучшей подруги -мастер на все руки, хотя и не служил. Буквально все подому делает без привлечения специалистов, не говоря уже о мелочах. Причем все с любовью и в удовольствие. Не вижу связи с армией, короче).
Вы меня не поняли.
Я не о возможности заплатить. Я о том, что можно вообще и самому это сделать.
То, что есть возможность заплатить и самому не делать - это другое.
Ряд людей вынуждены вызывать рабочих на дом по мелочам, когда дома и денег толком нет.
В армии ребята получают опыт делать, что-то без спец.инструментов и проявлять смекалку при этом.
--------------------------------------------------------------------------------------
Не видите связи? ну я не знаю, как Вам обьяснить, если Вы все примеры и обсуждения смотрите на примере близких родственников.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки