Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 707
  1. Вверх #381
    User banned
    Ну так и не смотри на армию предвзято А то блин наслушались истеричек в штанах, что им кашку дали не такую как мамка варит

2. Вверх #382
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну так и не смотри на армию предвзято А то блин наслушались истеричек в штанах, что им кашку дали не такую как мамка варит
    я-то объективно смотрю. не служил - жаль было время терять непонятно на что... тогда уже достаточно зарабатывал, так что откупиться проблемой не было
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я-то объективно смотрю. не служил - жаль было время терять непонятно на что... тогда уже достаточно зарабатывал, так что откупиться проблемой не было
    Это не объективный взгляд, а субъективный.

Время терять непонятно на что... А на что терять время "понятно"? Чего такого важного ты делал, что важнее исполнения закона и конституции?

Откупаются они А потом жалуются, что от взяточников в Одессе не продохнуть. Избежать армии, раз уж так страшно служить, можно вполне законными способами

4. Вверх #384
    Владыка Аватар для Vlds
    Это не объективный взгляд, а субъективный.

Время терять непонятно на что... А на что терять время "понятно"? Чего такого важного ты делал, что важнее исполнения закона и конституции?

Откупаются они А потом жалуются, что от взяточников в Одессе не продохнуть. Избежать армии, раз уж так страшно служить, можно вполне законными способами
    а я жаловался? в гробу я видал ту конституцию, для меня важнее то - что важно для меня, а не для государственных мужей...
    да и потом, кто-то же должен чужих девок на гражданке тискать, пока солдат учит устав
    а законно это как? сменить ориентацию и заодно двоих детей родить штоли

5. Вверх #385
    Электроник

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а я жаловался? в гробу я видал ту конституцию, для меня важнее то - что важно для меня, а не для государственных мужей...
    да и потом, кто-то же должен чужих девок на гражданке тискать, пока солдат учит устав
    а законно это как? сменить ориентацию и заодно двоих детей родить штоли
    Ну ну)
    Нам всегда давали увольнения за хорошие стрельбы.
    А стреляю я афигено))))
    Сначала стрелял в мишени, а потом собой в девок в увольнениях)))
    Так что, тискательная функция не страдала и судя по результатам, бром вроде на давали или у меня иммунитет
    Аминь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #386
    User banned
    Бром уже сто лет не дают, это байки

7. Вверх #387
    Электроник

Бром уже сто лет не дают, это байки
    Проверено Электроником

8. Вверх #388
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

что важнее исполнения закона и конституции?
    При Гитлере тоже был закон и Конституция.А Сталинская Конституция была одна из самых прогрессивных на тот момент времени.И что с того?
    Закон..Конституция... Это всё разговоры в пользу бедных. Законы пишутся негодяями ,облечёнными властными полномочиями.Пишутся для одурманивания слабоумных.Пипл всё схавает.Жвачные животные. И отношение к жвачным животным со стороны законопридумщиков соответственное - тяни,скотина,лямку и ни о чём не думай.
    Облучили целый полк в Чернобыле - частности.
    Массово кинули в мясорубку в Афгане - частности.
    Заставили войска работать сапёрными лопатками в Литве,превращая черепа протестующих литовцев в месиво , - частности.
    Что для тебя не частности?
    Любить Родину - это не значит прикрывать дерьмо,ею вырабатываемое,белой тряпочкой и говорить,что так не воняет.
    Не получится обелить то,что насквозь чёрное . Унылые попытки ,объяснимые,впрочем,простой попыткой отстоять своё место под солнцем.
    По большому счёту всех вас следовало бы ,- вместе с этой горе-армией,- разогнать,как баласт.
    И заставить приносить пользу Родине,о который вы так радеете,в мирных целях...., и не за счёт бюджета.

9. Вверх #389
    User banned
    Минерва, любить Родину - это как раз вести себя в армии и помимо неё достойно и честно. Кто виноват, что дерьмократы всё опошляют и разваливают? Армия? Украина? Конституция?

Люди и виноваты!

10. Вверх #390
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Минерва, любить Родину - это как раз вести себя в армии и помимо неё достойно и честно. Кто виноват, что дерьмократы всё опошляют и разваливают? Армия? Украина? Конституция?

Люди и виноваты!
    Достойно и честно...А что есть ДОСТОЙНО и что есть ЧЕСТНО? Достойно ли ,исполняя приказ,убивать людей,которые вышли на мирную демонстрацию,требуя выхода Литвы из состава Союза?
    Достойно,исполняя т.н. интернациональный долг на земле,к которой мы не имели ни малейшего отношения,врываться в кишлаки и убивать баб с детишками?
    Государства бывают разными.Есть и такие,которые не гнушаются ничем .Им похрен - Ирак,Афганистан ,Чернобыль...
    Это всё делалось руками армии,под прикрытием Конституции и согласно законов.

И ,да,люди таки виноваты. Виноваты в отсутствии мозга и нежелании думать,прежде чем бежать исполнять волю государства,которому,чаще всего,наплевать на своих граждан.
    Мазохизм чистой воды.

11. Вверх #391
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Пеня, с сотрудниками военкомата сеансы гипноза часто проводят?)
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #392
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Пеня, с сотрудниками военкомата сеансы гипноза часто проводят?)
    в чем-то я ее понимаю - честь мундира, дело принципа и все такое)) у каждого должно быть свое мнение, и это правильно

13. Вверх #393
    Посетитель
    С таким мнением как у нее люди и идут в армию "по призванию". Каждая структура в конце концов отбирает себе наиболее подходящие кадры, кто на что учился.
    Когда то армия и правительство отбирались из элиты и аристократии, и было чем гордится... теперь по-другому и результат виден.

14. Вверх #394
    User banned
    Ага, теперь "кухарки управляют государством")))

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Все страницы не смог прочитать. Читал выборочно.
    Понравилось, что активное участие и обсуждение принимает женский пол. Даже больше активности чем мужской.
    Делает армия мужчиной или нет. Это дело индивидуальное. И каждого.
    Но в любом случае городской подросток начинает учиться заново жить.
    Следить за собой в разных условиях. Шиться, подшиваться. Разные хоз.работы. Т.е. кучу мелочей, которые уже семейный человек может выполнять по дому.
    Понимать возможности своего организма. Такие , как спать по расписанию или вообще какое-то время не спать. Ползать по плацу при 40-ой жаре в ботинках. И куча всей разной лабуды.
    Это всё мелочи. Согласен. Но это и опыт всех этих мелочей.
    -----------------------------------------------
    Может обращали внимание, что кто в армейке был, так и по дому более хозяйственен. (кран подкрутить, двери исправить и.д.)
    Да...есть исключения в виде чмошников или быдлоты. Но они есть везде.
    -------------------------------------------------
    Армейка в первую очередь - способ адаптироваться в разных условиях. Не всё там так под присмотром, как пишут тут дамы.
    Но одно могу сказать точно, что если есть возможность туда не идти и тут ничего не светит особо серьёзного в плане перспектив. То можно и пойти.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Достойно и честно...А что есть ДОСТОЙНО и что есть ЧЕСТНО? Достойно ли ,исполняя приказ,убивать людей,которые вышли на мирную демонстрацию,требуя выхода Литвы из состава Союза?
    Достойно,исполняя т.н. интернациональный долг на земле,к которой мы не имели ни малейшего отношения,врываться в кишлаки и убивать баб с детишками?
    Государства бывают разными.Есть и такие,которые не гнушаются ничем .Им похрен - Ирак,Афганистан ,Чернобыль...
    Это всё делалось руками армии,под прикрытием Конституции и согласно законов.

И ,да,люди таки виноваты. Виноваты в отсутствии мозга и нежелании думать,прежде чем бежать исполнять волю государства,которому,чаще всего,наплевать на своих граждан.
    Мазохизм чистой воды.
    Вот поэтому люди с честью стараются избежать армии всякими способами,иногда во вред себе....

17. Вверх #397
    Не покидает форум

Люди и виноваты!
    Я вот веду себя честно и достойно(ясно дело относительно)...а вот Родину не люблю....не знаю,что це таке...

18. Вверх #398
    Электроник

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Все страницы не смог прочитать. Читал выборочно.
    Понравилось, что активное участие и обсуждение принимает женский пол. Даже больше активности чем мужской.
    Делает армия мужчиной или нет. Это дело индивидуальное. И каждого.
    Но в любом случае городской подросток начинает учиться заново жить.
    Следить за собой в разных условиях. Шиться, подшиваться. Разные хоз.работы. Т.е. кучу мелочей, которые уже семейный человек может выполнять по дому.
    Понимать возможности своего организма. Такие , как спать по расписанию или вообще какое-то время не спать. Ползать по плацу при 40-ой жаре в ботинках. И куча всей разной лабуды.
    Это всё мелочи. Согласен. Но это и опыт всех этих мелочей.
    -----------------------------------------------
    Может обращали внимание, что кто в армейке был, так и по дому более хозяйственен. (кран подкрутить, двери исправить и.д.)
    Да...есть исключения в виде чмошников или быдлоты. Но они есть везде.
    Армейка в первую очередь - способ адаптироваться в разных условиях. Не всё там так под присмотром, как пишут тут дамы.
    Но одно могу сказать точно, что если есть возможность туда не идти и тут ничего не светит особо серьёзного в плане перспектив. То можно и пойти.
    Прекрасный пост)
    Емко и информативно)

Да, девушки у нас самые активные противницы армии, это веселит)))

19. Вверх #399
    Модератор

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение

.
    Нет, это не правда))). У меня ни муж, ни отец не любит эту хоз.работу, им проще заплатить, а свое время тратить на то, что они любят и умеют делать хорошо. Да, не беспомощные, если надо будет, то сделают, но видно, что им все это не по кайфу.
    А вот отчим моей лучшей подруги -мастер на все руки, хотя и не служил. Буквально все подому делает без привлечения специалистов, не говоря уже о мелочах. Причем все с любовью и в удовольствие. Не вижу связи с армией, короче).

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вы меня не поняли.
    Я не о возможности заплатить. Я о том, что можно вообще и самому это сделать.
    То, что есть возможность заплатить и самому не делать - это другое.
    Ряд людей вынуждены вызывать рабочих на дом по мелочам, когда дома и денег толком нет.
    В армии ребята получают опыт делать, что-то без спец.инструментов и проявлять смекалку при этом.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Не видите связи? ну я не знаю, как Вам обьяснить, если Вы все примеры и обсуждения смотрите на примере близких родственников.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права