Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 20 из 258 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5141
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Незнаю....я например знакомства по инету поддерживаю на все 100%!
    Вот сама я со своим мужем познакомилась именно таким путём...в чате....к чему всё привело....к огромной любви... к встречаниям ...к браку (уже 4й год)... и конечно же к любимому ребёнку ! Нет ничего странного в таком знакомстве...мне кажется что наоборот человек видит в первую очередь душу...а уже потом только внешность!
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #382
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА
    А мне нравится в интернете знакомиться - аська или скайп,ведь необязательно при первой встрече сразу секс,хотя пути Господни неисповедимы
    Странно,но щас помойму больше людей знакомятся в интернете - возрастная категория 13-16 лет... а там не секс..но вобще,сам факт того,что не в жизни - угнетает...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #383
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от spector
    Странно,но щас помойму больше людей знакомятся в интернете - возрастная категория 13-16 лет...
    Не согласна. Примеров море. Почитай топик
    сам факт того,что не в жизни - угнетает...
    А если времени нет?!

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Sundry
    Не согласна. Примеров море. Почитай топик
    Аргументы?Зайди в бизар и сравни категорию.От 20-35 гораздо меньше !
    А если времени нет?!
    Ага,в 15 лет есть время сидеть в инете,а на улице гулять - нет?
    Бред.

5. Вверх #385
    МелоMAN Аватар для SooR
    Не знаю как знакомиться, но в общении с УЖЕ познакомившимися очень помогает, выражать мысли куда проще, в определенных случаях конечно.

6. Вверх #386
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    В реале встречают по одежке, а в инете встречают по уму.
    И кто его знает, что лучше)

7. Вверх #387
    Есенька Аватар для Sundry

Ага,в 15 лет есть время сидеть в инете,а на улице гулять - нет?
    Бред.
    Хм. Я говорила не об определенной возрастной категории а ты видимо только о подростках.
    Ой..неее...в Бизар только под страхом смерти

8. Вверх #388
    пацанчик Аватар для unique
    с каких это пор чаты стали центром мировых знакомств, что по выборке, построенной на основании бизара, можно судить о глобальной?
    чат-то тем и хорош, сказал - и через пять минут все забыли. не важно что, будь-то цитата из синей книги или глупость.
    сравни с форумом.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #389
    Заядлый гость
    Ничего плохого в таких знакомствах не вижу.
    С одной я познакомился в аське, после недолгого общения мы встретились, человек оказался настолько интересным и неординарным, что я в нее влюбился на второй неделе знакомства в реале, а еще при первой встрече понял что она крайне необычная, к сожалению через 1,5 месяца мы расстались, затем попробовали снова, но ничего не получилось. Но я ее полубил так как никогда. А почему не сложилось это отдельная история )

ps
    кстати осилил все 40 страниц
    Последний раз редактировалось V_efire; 16.03.2007 в 23:39.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от unique
    с каких это пор чаты стали центром мировых знакомств, что по выборке, построенной на основании бизара, можно судить о глобальной?
    чат-то тем и хорош, сказал - и через пять минут все забыли. не важно что, будь-то цитата из синей книги или глупость.
    сравни с форумом.
    Я дал первый попавшийся популярный пример.

11. Вверх #391
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    В реале встречают по одежке, а в инете встречают по уму.
    И кто его знает, что лучше)
    У кого, что выдаётся тот это и продаёт...обычно всякие симпатяшки в бой рвуцца сразу...бегут в реал из инета встречаться, знакомицца, только появились и уже спешат себя показать...)) и с такими чаще всего обсуждать особо нечего, зато любо посмотреть и в некоторых случаях, даже дорого)
    В инете очень уж восприятие зависит от собсвенно "приёмника"...именно наш мозг интерпретирует всё, поэтому львиную долю "ума" собеседника я бы сразу приписывала себе самим...)) особенно по приколу в инете принять тупость и ограниченность за загадочность))))
    А ещё 30% людей в реале являются чуть ли не антиподами своих виртуальных персонажей)

12. Вверх #392
    Антиподом самому себе долго быть невозможно. Это как актерская игра, когда завяжется беседа, то становишься самим собой..

13. Вверх #393
    Антиподом самому себе долго быть невозможно. Это как актерская игра, когда завяжется беседа, то становишься самим собой..
    надо говорить не "не возможно", а у меня не получается..)))))

14. Вверх #394
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Я скажу так в инете все возможно,смотря просто кто,ЧТО именно там ищет!!!Вот и все

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от КаруSель
    надо говорить не "не возможно", а у меня не получается..)))))
    Вдумайся в слово "антипод"..Можно измениться, но быть самому себе противоположностью - это нонсенс..Разве что раздвоение личности подойдет примером к такой ситуации..

16. Вверх #396
    Вдумайся в слово "антипод"..Можно измениться, но быть самому себе противоположностью - это нонсенс..Разве что раздвоение личности подойдет примером к такой ситуации..
    ) именно поэтому мальчики выдают себя в интернете за девочек, и наоборот...
    потом, есть такие психологические тесты специальные, которые определяют степень твоей искренности по отношению к ответам на вопросы которые тебе задают. так вот 50% в тестах про себя вечно врёт)) и это так...люди хотят не просто казаться другими а исправлять свои ошибки посредством интернета а также решать другие задачи собственных терзаний именно становясь на позицию себе не свойственную...да и в жизни..мы разве всегда ведём себя как хотим..а в интернете есть возможность не лукавить, а говорить что бы хотелось на самом деле...

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для Lexis
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА
    Я скажу так в инете все возможно,смотря просто кто,ЧТО именно там ищет!!!Вот и все
    К сожалению нет. Если смотря ЧТО именно искать, значит уже есть ограничения. Вывод: не всё возможно.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от КаруSель
    ) именно поэтому мальчики выдают себя в интернете за девочек, и наоборот...
    потом, есть такие психологические тесты специальные, которые определяют степень твоей искренности по отношению к ответам на вопросы которые тебе задают. так вот 50% в тестах про себя вечно врёт)) и это так...люди хотят не просто казаться другими а исправлять свои ошибки посредством интернета а также решать другие задачи собственных терзаний именно становясь на позицию себе не свойственную...да и в жизни..мы разве всегда ведём себя как хотим..а в интернете есть возможность не лукавить, а говорить что бы хотелось на самом деле...
    Я поняла твою мысль. Ты говоришь о том, что люди посредством инетобщения решают свои психологические проблемы, самоутверждаются, играют и тд. Но ведь тема топика - Знакомство в инете. Если человек задается целью найти свою любовь или друзей, врядли он будет играть и притворяться, наоборот, он постарается максимально передать в своем виртобразе себя реального.

19. Вверх #399
    Я поняла твою мысль. Ты говоришь о том, что люди посредством инетобщения решают свои психологические проблемы, самоутверждаются, играют и тд. Но ведь тема топика - Знакомство в инете. Если человек задается целью найти свою любовь или друзей, врядли он будет играть и притворяться, наоборот, он постарается максимально передать в своем виртобразе себя реального.
    Можно даже полюбить виртуального человека, ток он от этого реальнее не сделается...может это мой личный жизенный опыт, но для того, чтобы быть со своим образом единым целым нужно сильно постараться...не использовать преимущества виртуальности во-первых и во вторых не скрывать свои истинные характеристики в реале - во-вторых...
    всего два пункта, только вот выполнением их похвастаться могут еденицы...я уже очень долго в этом нематериальном пространстве и смею утверждать, что на данный момент все известные мне вирт браки распались, а их конкретно 7-мь...это когда виртобразы образуют реальную семью...статистика конечно дочь дьявола, но я не могу игнорировать такой факт, как то, что у меня отсутствует положительный пример. Знакомятся?...да...дружат..да...встречаются...да.. .но если по инету общались долго и прониклись чувством в вирте...тогда всё обречено имхо...
    этж..моё мнение...его можно оспорить очень смело) даже нужно...приводите примеры )

20. Вверх #400
    User banned Аватар для OSKAR
    знакомство по нету 50 на 50 как повезет... и почему мне всегда попадает 50 плохих процентов хех (

Закрытая тема
Страница 20 из 258 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права