получается, когда Динамо играло против Баварии, вся футбольная Одесса
болела за немцев?
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
получается, когда Динамо играло против Баварии, вся футбольная Одесса
болела за немцев?
fit & gesund
Нет. Личноя я болел за Динамо, как и многие одесситы которых я знаю.
Возможно, они не настоящие. и я не настоящий.
Настоящие наверняка не болели за Динамо.
Но думаю, и за Баварию не болели.
Ведь настоящих Одесситов должны интересовать только игры Черноморца, а Черноморец в той ЛЧ не играл. и еще какой-то одной сборной на выбор. Но сборная тоже не играла. Ну может еще на крайний случай - игры овидиопольского Днестра.
Те кто болели за СК Одесса, кстати, очевидно тоже из села приехали. Вот за черноморец-2 можно.
Героям слава!
Я читал интервью Юрчишина, который сейчас тренер ФК Львов, не хотел переходить в Динамо даже из перволиговых Карпат, так как очень был предан своему клубу, так он рассказывал что возле его дома постоянно дежурила милиция и нередко вызывали туда же. И всё таки забрали, но он постоянно сбегал. Со многими игроками уверен так было, просто приезжали и забирали...
Не исключение, а ПРАВИЛО! Не перегибы - а тотальное уничтожение остальных украинских команд путем отбора лучших игроков (из которых, в свою очередь, далеко не все заиграли и умерли как игроки). Я уже молчу за договорняки и давление на судейский корпус (этот момент стал превалировать уже в украинском чемпе).
Люблю мою Ирку
Из двух серебряных сезонов Черноморца начала 90-х, как минимум один должен был стать золотым. Не дали... Леня Буряк вместе с Бибергалом умудрились развалить лучшую команду страны (Черноморец на тот момент действительно был лучшим и по составу, и по игре), после чего наша команда покатилась вниз и смогла выбраться из ямы только после прихода на пост главного тренера Семена Иосифовича. Что мешает в настоящее время стать грандом? Наверное, отсутствие хорошего менеджмента. Вроде и деньги есть, вроде и игроков покупаем... А тренер у нас слабый, игры нет.
Посмотрим, что будет дальше.
Люблю мою Ирку
Основа - менеджмент, реальное желание руководства. Если бы у руководства было реальное желание, то, исходя из данного желания, и тренера бы искали соответствующего, который потом подбирал бы состав и ставил бы игру. Этого или вообще нет, или недостаточно.
Да и, впринципе, не так уж и много у нас денег. По сравнению с той же дынамой, Шахтёром или днепром. У тех возможностей поболее будет, как ни крути.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Конечно черноморец-форева.Хотя на матче ни разу не был.Еще,с детства-обожаю комманду Ювентус.Челси-нравился до прихода Абрамовича.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
В Одессе есть еще болельщики Спартака?
Если есть - то отзовитесь - просто будет приятно.
Я болел за Спартак против ДК.
Хотя в России нравиться Зенит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Spartak77
В Одессе есть еще болельщики Спартака?
Если есть - то отзовитесь - просто будет приятно.
------------------------------------------
Знаю довольно много парней в Одессе , которые болеют именно за "Спартак" (после Черноморца конечно). Они довольно часто в Москву на матчи ездят. Да и сами "спартачи" каждый год отдыхают в Одессе. В этом году прямо нашествие какое-то. Многие из них прямо из Одессы едут на матч в Киеве. Некоторые из одесситов посещают даже евроматчи Спартака. В барах Одессы часто собираются, чтобы какой-нибудь матч "мясников" посмотреть. Дружба с ними началась еще во времена Советского Союза. А искать тебе их надо на фанатском секторе Черноморца. Многие из них ходят в футболках и бейсболках Спартака. Так что сразу заметишь.
Ну еще можно зайти на Соборку и там спросить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки