Марин!Мне плоские, трапецивидные,египетские.
|
Марин!Мне плоские, трапецивидные,египетские.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Мариш, смогешь забабахать серьги как у Вертинской в фильме "Человек-амфибия" ??? и кулон к ним?
P.S. Найду фотку - вставлю
Да, именно такие. Подожду конечно))
Думаю сережки поменьше, кулон побольше. С бронзовыми (или в крайнем случае золотыми металлическими побрякушками)
Цвет красно бардовый или оранжевый (только насыщенный), не такой как тыквы![]()
Последний раз редактировалось Бисеринка; 30.12.2009 в 22:55.
Мариш, сорри-в личку писать не могу. Но кольешка немного не в том цвете выдержана. Мне больше потемнее хотелось-как в твоем браслетикеБелого минимум,без красного, стразы-коричневые или около того
Этот комплект ооочень красывый, но для меня, вернее для моего вечернего наряда, ну очень яркий-еще раз прошу прощения...
(((
Лена не рсстраивайся так, значит комплектик останется у меня.![]()
А в каком цвете оно есть готовое?Очень хочу подарить маме на юбилей такую красоту!!!![]()
Спасибо! в предыдущем посте, которое вы процитировали №396, это изделие в единственном экземпляре и только в этой гамме - оно есть готовое!
Размер указан без кулончика, т.е. по окружности максимум 50 см., а сама подвесочка еще приблизительно 6 см.
Посмотреть вживую можно на Троицкой 12, в арт-салоне "Артишок"
вторник-суббота с 12 до 18 часов.
Последний раз редактировалось Бисеринка; 13.12.2009 в 20:27.
просмотрела Вашу темку. не могу подобрать слова, чтобы выразить Вам восхищение Вашим ТАЛАНТОМ!!! одним словом- чудо! жаль, что заказы не принимаете, но после Нового года я буду первой в очереди.
Социальные закладки