Тема: Как спланировать пол ребенка?

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 475
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    у меня муж бедный сейчас уверен что будет мальчик... всёвремя об этом говорит. а мне кажется что девочка... даже не знаю как же я ему сообщу что девчонка, если что....
    А я думаю, что все-таки прикольно когда у тебя одни девченки! "Папины дочки".
    Зато потом стразу появяться 3 сына (зятья) , вот тогда оторвется от души с ними. И рыбалка-охота, футбол-хоккей и т.д.
    У нас у соседей трое дочек, муж счастливый бегает. Вот только на 8 Марта думаю напрягаеться, зато на 23 февраля - просто сказка!
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

2. Вверх #382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    А я думаю, что все-таки прикольно когда у тебя одни девченки! "Папины дочки".
    Зато потом стразу появяться 3 сына (зятья) , вот тогда оторвется от души с ними. И рыбалка-охота, футбол-хоккей и т.д.
    У нас у соседей трое дочек, муж счастливый бегает. Вот только на 8 Марта думаю напрягаеться, зато на 23 февраля - просто сказка!
    спасибо за поддержку. оно то конечно да, но ждать долго прийдётся. мужу уже 38, пока ниши девчонки замуж надумают, мне кажется что ему уже больше захочется покоя, чем движения....хотя кто его знает....
    а вообще мне кажется что краситища неописуемая будет, когда наш папа с тремя девчонками будет шагать по двору!!!!!!!!!

3. Вверх #383
    User banned

По умолчанию Китайский календарь зачатия!(определения пола)

Девочки, всем привет!Незнаю существует ли темка(*не нашла)

Поскольку статья про Китайский календарь зачатия (определения пола ребенка) оказалась очень популярной и обсуждаемой, предлагаю продолжить беседу в этой теме.

Давайте вместе опытным путем выяснять, насколько правдива данная таблица.

4. Вверх #384
    User banned
    Будущим молодым мамочкам, а также тем, кто только планирует завести малыша, очень хочется знать, кого же подарит им матушка-природа. Максимально точно определить пол будущего ребенка можно при помощи ультразвукового исследования. Однако существует множество «народных», так сказать, методик, с помощью которых можно узнать и спланировать пол будущего ребенка с той или иной достоверностью.

Одним из старейших способов определения пола ребенка является Китайский календарь зачатия, который используется в этих целях тысячи лет. Мудрые китайцы утверждают, что его точность – 98% (данные Пекинского научного института). Давайте проверим?

С помощью древней китайской таблицы – календаря зачатия – можно узнать пол будущего ребенка как после наступившего зачатия, так и спланировать желаемый пол малыша заблаговременно. Основан метод на зависимости от возраста матери на момент зачатия, а также месяца самого зачатия. Древние китайские мудрецы считали, что пол будущего ребенка зависит именно от женщины, и только от нее.
    Вверху таблицы, по горизонтали, расположены цифры от 1 до 12 – это месяцы, соответствующие китайскому лунному году. Сбоку таблицы, по вертикали, расположены цифры от 18 до 45, означающие возраст женщины на момент зачатия (вычисленный традиционным китайским способом).
    На пересечении вертикального значения (месяца зачатия) и горизонтального значения (возраста матери на момент зачатия) находится ячейка с цветом, соответствующем полу ребенка: розовым – девочке, голубым – мальчику. Цветовую заливку в европейских странах используют для наглядности. В оригинальной китайской таблице определения пола ребенка вместо цветов в ячейках были изображены иероглифы, обозначающие соответствующий пол ребенка.

Китайский метод расчета возраста матери значительно отличается от нашего. При этом многие сайты, описывающие китайский календарь зачатия, не указывают, что высчитывать возраст матери нужно по-иному, чем мы привыкли. Из-за этого и возникают неточности и ошибочные прогнозные результаты.

Итак, как же правильно определить возраст матери на момент зачатия:

В европейских странах исчисление возраста ребенка начинается после его рождения. Таким образом, момент рождения – это нулевая отметка возраста. В Китае же ребенок рождается уже 9-месячным т.е. исчисление возраста начинается с момента зачатия.

Получается, что новорожденный у нас - это уже годовалый малыш по китайским меркам.
    Получается, что дети, родившиеся в один и тот же день, имеют различный возраст в России и Китае. Годовалый европейский малыш считается уже как минимум двухлетним в Китае.

Возраст матери на момент зачатия рассчитывается, соответственно, по китайским меркам. От того, насколько правильно будет подсчитана эта цифра, зависит и точность прогноза пола ребенка.

При подсчете своего возраста на момент зачатия, к фактическим, полным годам, добавляйте 1 год. Полученную цифру нужно искать в вертикальной колонке «Возраст».

Точность метода определения (планирования) пола будущего ребенка по китайскому календарю зачатия считается довольно высокой. Однако не следует слишком полагаться на полученные результаты, используйте его больше для развлечения и интереса – а вдруг правда?)

Дорогие мамочки, предлагаем в комментариях писать свои отзывы о китайском календаре зачатия: у кого результат оказался правдивым, а у кого – нет. Ведь только так можно более-менее объективно оценить достоверность метода.

ВНИМАНИЕ!

Возраст для таблицы считаем так: ваш реальный возраст на момент зачатия + 1 год

Начало 1-го месяца по таблице (китайский Новый год):

2012 год - 23 января

2013 год - 10 февраля

2014 год - 31 января

2015 год - 19 февраля

Новый год в Китае

2004-январь 22

2005-февраль 09

2006-январь 29

2007-февраль 18

2008-февраль 07

2009-январь 26

2010-февраль 10

2011-февраль 03

2012-январь 23

2013-февраль 10

2014-январь 31
    Последний раз редактировалось Ninela; 17.10.2012 в 13:45.

5. Вверх #385
    User banned
    У меня по вычеслениям оказалось все верно - мальчик!

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Line
    Спасибо, у подруги не сошлось, у меня сошлось
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Спасибо, у подруги не сошлось, у меня сошлось
    А кто у вас?
    Девченки если у кого не получается вычислить - помогу))))))

8. Вверх #388
    Посетитель
    у меня сошлось- мальчик

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Ninela Посмотреть сообщение
    А кто у вас?
    Девченки если у кого не получается вычислить - помогу))))))
    Ну так мой возрост на момент зачатия +1 и месяц зачатия, верно?
    У меня первая девочка
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Ну так мой возрост на момент зачатия +1 и месяц зачатия, верно?
    У меня первая девочка
    Да,ваш возраст на момент зачатия+1 год,и надо учесть то,что каждый год начинается в разных числах,тоесть китайский "новый год" принимаем за наш и считаем как с января месяца,тоесть допустим 2013 год начнется со второй половины февраля,тоесть половину февраля и марта считаем за январь.
    Моя подруга кстати тоже говорила,что у нее не совпало,а когда подсчитали вместе все верно оказалось.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    у меня сошлось)) надеюсь второй раз тоже...))
    Dbl mom)

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У меня не сошлось. Или помогите посчитать. 1-ая бер (2005). зачатие май, возраст 25 (без учета +1) - девочка, 2-ая бер (2006) - зачатие июнь, возраст 26 (без +1) - мальчик, 3-яя бер.(2009) зачатие март, 29 лет - девочка, 4-ая бер.(2011) зачатие декабрь, возраст 32 г. - мальчик.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    не могу разобраться с месяцами
    зачатие июль 2012, реальный возраст 32
    заодно проверим первого ребенка
    зачатие февраль 2007,реальный возраст 27
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

14. Вверх #394
    Новичок Аватар для gayantry
    я на китайский календарь обиделась, хотя всех 3х мальчишек очень люблю. по моим подсчетам у меня 2девочки. помогите внести ясность.в лс.

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для Euphoria
    помогите и мне разобраться
    зачатие конец января 2011, реальный возраст 28
    и зачатие начало августа 2012, реальный возраст 29
    Спасибо)

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня не сошлось. Или помогите посчитать. 1-ая бер (2005). зачатие май, возраст 25 (без учета +1) - девочка, 2-ая бер (2006) - зачатие июнь, возраст 26 (без +1) - мальчик, 3-яя бер.(2009) зачатие март, 29 лет - девочка, 4-ая бер.(2011) зачатие декабрь, возраст 32 г. - мальчик.
    Ваша дата рождения?

17. Вверх #397
    Ваша дата рождения?
    август 1979

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    август 1979
    У вас все совпадает,если последний мальчик был зачат в первой половине декабря..Смотрите пример первое зачатие май месяц,возраст 25,2005 год.
    Смотрим на дату под календарем наш 2005 год - в Китае начинается с 9 февраля.Тоесть начинаем рассчет с середины февраля(тоесть половину февраля и марта принимаем за наш "январь").25+1=26.Ищем эту строку и находим май месяц - выходит розовый квадрат(значит девочка)
    Последний раз редактировалось Ninela; 18.10.2012 в 11:53.

19. Вверх #399
    У вас все совпадает,если последний мальчик был зачат в первой половине декабря..
    как?? объясните, смотрю и не вижу всех совпадений

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Ваша дата рождения?
    ноябрь 1979 год
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 18.10.2012 в 11:58.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права