не понимаю. что значит "бросил машину". это ж не живое существо, а собственность. ну не может человек сейчас на ней ездить, так что сразу разбирпть?
я думаю, нужно таких мародеров сажать за воровство
|
не понимаю. что значит "бросил машину". это ж не живое существо, а собственность. ну не может человек сейчас на ней ездить, так что сразу разбирпть?
я думаю, нужно таких мародеров сажать за воровство
давно стоит месяца 2-3 бордовая 7 или 5 жигулей, между терешковой и филатова по гайдара, сегодня заметил что багажник вскрыт фары и бампер сняты или отбиты.. а с виду сосный жигуленок..
В поисках приключений главную роль играет не голова.
угу, некоторые упоротые хозяева не осознают, что поехать их пепелац дороже, чем взять такой же на ходу)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
если бывают такие случаи - значит она им дорога как память или еще что-то, какое вам дело до чужой собственности?
Панасоник, вы говорите как чистокровный пешеход или владелец бездушного современного автоубожества...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
уже 8 лет езжу на машине, считаю ее очень красивой (галант акула) и просто обожаю ее
но это не значит, что все должны так относиться к машине.
это уже их личное дело, с этим Вы согласны?
Память не зарывают в грязь и не выбрасывают на улицу... Я с ЭТИМ согласен....
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
правильно, они и не выбросили. вот в чем кроется ошибка - вы думаете они выбросили!!
это же смешно. в этой же теме на предыдущих страницах женщина (которая тоже якобы "выбросила" машину) стала жертвой добрых людей, со слезами на глазах смотрящих на брошенных верных железных коней...
и ответы их же ей же : "так помыла бы машину чтоб дать всем знать что не выбросила"
еще раз повторяю : НЕ ПОСЯГАЙТЕ НА ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Здесь никто не пытается на нее посягать... Я бы сам таких "металлистов" пристрелил на месте... Но ведь согласитесь оставить машину и просто обречь ее на медленную смерть тоже неправильно... Если уж получилось так что авто стоит, надо хоть иногда его прогреть, вымыть... Дать понять что у авто есть хозяин... Тема создана для того, чтобы найти брошенные автомобили и их хозяев... Авось получится восстановить транспорт... Дать ему возможность жить...
Но людей просто не желающих продать (или ломящих за него безумную цену) умирающий экземпляр, и в тоже время отказавшихся что либо с ним делать я тоже осуждаю...
Последний раз редактировалось Cyber Fox; 29.09.2010 в 16:25.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
panasonic13 похож на жителя идеального мира...
Разбирать чужие авто -есть воровство, но тут, как говорится...все на свой страх и риск.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
ПО ТЕМЕ.
уже скоро год стоит на ат.головатого между церковной и газовым переулком, с правой стороны кем то брошенный ниссан ванета.
когда то этот бусик был белого цвета, сейчас трудно определить его цвет.
насколько я припоминаю, появился этот нисанчик после прошлогоднего декабрьского снегопада, так и стоял тогда, когда грейдера расчищали дорогу от гор снега, кажись, досталось от грейдера и бусику, так как грейдер пёр перед собой гору снега, и мог и не заметить спрятавшийся в сугробе автобусик.
![]()
夫と妻 - 1サタンの
а никто не думал, что, бывает, тупо умер владелец... вот и стоит машинка...
Просто, у нас на квартале так и было. Жил одинокий моряк, который умер в рейсе... Машина стояла года три...
Социальные закладки