http://auto.ria.com/auto_volkswagen_touran_14644862.html
За сколько реально быстро отдать?
А то как то цены не совсем понятные стали.
|
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_touran_14644862.html
За сколько реально быстро отдать?
А то как то цены не совсем понятные стали.
Добрый вечер есть такая машинка --Ауди А4 2003г. седан 1.9 D мех.цвет синий. Честный Б/Н кузов маркирован. Доверенность от хозяина пишется. Пробег 330 т.км. Состояние на 4 , скоко + -
Помогите пожалуйста оценить
Suzuki SX4, седан, 2008г, 106 тыс пробег, 1,6 МКПП - за сколько сейчас реально можно продать?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста оценить Ниссан Санни 1989 г. 1.6 3-х дверный, арки не много подгнившие, стакан хрустит,коробку нужно смотреть по остальному нормально. За сколько денег реально можно её отдать. Она на ходу.
заз славута 2008г пробег 40т. в идеал. состоянии. Сколько сейчас $?
$$$
Помогите оценить Citroen C1, сентябрь 2011 года, пробег 17000, 5 дверей, автомат, красненькая.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста оценить Шевроле Авео T-200,выпуск декабрь 2004г ,пробег 50т ( реальный моряк ),я второй хозяин,1,5 АКПП, до 2014г. обслуживалась у официалов,есть все записи в сервис книжке,подкрашивались царапки, в ДТП не участвовала. Состояние хорошее.Цвет синий. За сколько сейчас реально можно продать? Еще интересует обмен на (Toyota Сorolla или Mazda 3,Mazda 6),не старше 2005г,подскажите пожалуйста сколько примерно составит моя доплата? Заранее спасибо!
Kia cerato 2012 1.6AT mid! 30 пробег, гарантия, книжка, все сервиски у ОФ.
1 подкрас порога+дверь.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
вопрос знатокам, какая адекватная цена паджеро вагон 3.2 дизель 3 поколения, 2005-2006 годов?
Да простят меня модераторы - но тему можно закрытьЛично я тут ответов на вопросы последние месяцы вообще не вижу. Может быть кому-то в личку и отвечают, но, опять таки, мне - никто ничего не написал
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Нету смысла в этой теме.. все равно здесь кажут одну цену, а продавец поставит дороже. Никто по сказанной тут цене продавать не будет.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Поставьте вопрос по другому. Можно ли продать такую машину за 15-16т? и вам ответят![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки