Тема: Рейдерский захват офиса Норма-Плюс

Ответить в теме
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 748
  1. Вверх #381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так,никто и не хочет уходить.Хочется только почасовую сводку с фронта + дальнейшие перспективы:-/
    Абсолютно согласна с Вами! Пока начнешь переподключаться, как я считаю, на не лучших провайдеров, может уже и норму отремонтируют )))

2. Вверх #382
    Новичок
    Посмотрел вчера (на всякий случай) тарифы и условия бриза и тенета. У нормы условия намного лучше. Реальный статический адрес без PPPoE. Скорость 100/50 Мбит. Мой тариф 120 грн + 10 грн за IP. У бриза IP стоит 25 грн, у тенета 28 грн. И скорость в тенете 100/10. Короче жду пока починят Норму. Много лет ей пользуюсь и всё было отлично до этих событий. Всё равно верю, что Норма скоро восстановит связь. Понимаю, что это будет не легко и не быстро, т.к. сам работал линейщиком и знаю какие проблемы встречаются во время работы.
    В общем, Норма не опускайте руки. Помните, что есть ваши преданные абоненты, которые готовы ждать, которые понимают ситуацию, которые знают, что Норма - лучший провайдер на поскоте.
    Желаю вам преодолеть все трудности, всё отремонтировать и всё-таки развиваться, т.к. стоять на месте в условиях такой конкурентности не простительно. Сейчас у вас хорошие тарифы, скорость, тип подключения (статика), но IPTV так себе, частенько глючит, нет самых интересных каналов, личный кабинет похож на бесплатную CMS, которую написал школьник. Сайт не меняется (наверное) с момента основания компании))). Хорошо, что за много лет наконец-то сделали оплату картой, хоть и через неудобный EasyPay, но нужно сделать оплату напрямую. Также многие жалуются на техподдержку, что не дозвониться когда что-то случается. Это конечно не правильно по отношению к клиентам. В общем пожалуйста, развивайтесь, не стойте на месте.
    У вас обязательно всё получится. Мы в вас верим и ждем возобновления работы сети.)))

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Цитата Сообщение от Aleksandrin_b Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Вами! Пока начнешь переподключаться, как я считаю, на не лучших провайдеров, может уже и норму отремонтируют )))
    Уважаемые абоненты,мы не можем сообщать почасовую сводку. Сообщим результат о сегодняшней проделанной работе по факту.

4. Вверх #384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты,мы не можем сообщать почасовую сводку. Сообщим результат о сегодняшней проделанной работе по факту.
    Спасибо! Будем очень ждать! Не хочется менять провайдера!

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для doomsday
    Как обстоят дела?когда приблизительно восстановят?

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Наверное не скоро.
    Все таки ущерб существенный как я понимаю.
    Вот сижу думаю к кому бы перейти, так как и-нет нужен еще вчера.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #387
    Новичок
    много лет на норме. но сегодня пришлось заключить договор с другим провайдером. очень жаль, но выхода уже другого не было.

8. Вверх #388
    Частый гость
    Мы тоже с Вами. Ждем хороших новостей! Пока пользуемся интернетом от интертелекома, благо, что дома была эта ерунда на случай, когда нет интернета, а очень надо.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ждемс...пока что..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #390
    Посетитель
    сегодня третий день как не было интернета... пришлось перейти на другой провайдер...10 лет была на Норме,но каждый месяц еще и по несколько дней отсутствия это слишком

11. Вверх #391
    Новичок
    Перешел на бриз, очень хорошие мастера за 15 мин все переделали. Прощай Норма, я буду вас помнить.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от bloodycat Посмотреть сообщение
    Перешел на бриз, очень хорошие мастера за 15 мин все переделали. Прощай Норма, я буду вас помнить.
    Серйозно?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от klyon Посмотреть сообщение
    Посмотрел вчера (на всякий случай) тарифы и условия бриза и тенета. У нормы условия намного лучше. Реальный статический адрес без PPPoE. Скорость 100/50 Мбит. Мой тариф 120 грн + 10 грн за IP. У бриза IP стоит 25 грн, у тенета 28 грн. И скорость в тенете 100/10. Короче жду пока починят Норму. Много лет ей пользуюсь и всё было отлично до этих событий. Всё равно верю, что Норма скоро восстановит связь. Понимаю, что это будет не легко и не быстро, т.к. сам работал линейщиком и знаю какие проблемы встречаются во время работы.
    В общем, Норма не опускайте руки. Помните, что есть ваши преданные абоненты, которые готовы ждать, которые понимают ситуацию, которые знают, что Норма - лучший провайдер на поскоте.
    Желаю вам преодолеть все трудности, всё отремонтировать и всё-таки развиваться, т.к. стоять на месте в условиях такой конкурентности не простительно. Сейчас у вас хорошие тарифы, скорость, тип подключения (статика), но IPTV так себе, частенько глючит, нет самых интересных каналов, личный кабинет похож на бесплатную CMS, которую написал школьник. Сайт не меняется (наверное) с момента основания компании))). Хорошо, что за много лет наконец-то сделали оплату картой, хоть и через неудобный EasyPay, но нужно сделать оплату напрямую. Также многие жалуются на техподдержку, что не дозвониться когда что-то случается. Это конечно не правильно по отношению к клиентам. В общем пожалуйста, развивайтесь, не стойте на месте.
    У вас обязательно всё получится. Мы в вас верим и ждем возобновления работы сети.)))
    Самый положительный отзыв по теме!))) Присоединяюсь)))) за эти пару дней появилась куча свободного времени!!!))))

14. Вверх #394
    Абонентам компьютерной сети Норма плюс,завтра мы продолжим работу и надеемся получить первые положительные результаты.

15. Вверх #395
    Не покидает форум
    и как раньше жили?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    и как раньше жили?
    Еще и электричества не было и удобства в тайге.
    Оплата за интернет в марте равнялась нулю,услуги по любому ушли в +
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Абонентам компьютерной сети Норма плюс,завтра мы продолжим работу и надеемся получить первые положительные результаты.
    +++ Ждем и верим.
    Что касается обсуждений хамского отношения тех.поддержки и прочего, у меня Норма с 2009 или с 2010 г. Пару раз звонила и ребята всегда грамотно и вежливо мне объясняли. У сестры Норма вобще с первого дня существования, тоже довольна. Да и в сети никогда не было сбоев (кроме последних событий).
    До этого была на Фарлепе. Пределом стало, когда 4 дня не было интернета и не могла дозвониться в тех.поддержку 40 минут. А когда на Бочарова подъехала к офису Фарлеп, мне сказали, что ничем мне не могут помочь, езжайте куда-то на Таирово, там находится их тех.поддержка.
    Кстати, неужели компания с Мазуренко и прочими, не понимает, ну завладеет она фирмой, но кто к ним после такого пойдет подключаться. Ведь не будет такого кол-во абонентов. Отрицательное имя уже на слуху у людей.
    Кстати, сотрудник другой интернет-службы (не буду говорить какой), при установке их оборудования в парадной сказал " Да, Норма как интернет провайдер очень хороший".
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Норма заработала.УРА!!!
    Мы верили, что все получится.
    Спасибо

19. Вверх #399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Норма заработала.УРА!!!
    Мы верили, что все получится.
    Спасибо
    Поздравляю! Какой у Вас адрес, если не секрет?

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от klyon Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какой у Вас адрес, если не секрет?
    Какая цель такого любопытства?

Ответить в теме
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права