|
Посмотрел вчера (на всякий случай) тарифы и условия бриза и тенета. У нормы условия намного лучше. Реальный статический адрес без PPPoE. Скорость 100/50 Мбит. Мой тариф 120 грн + 10 грн за IP. У бриза IP стоит 25 грн, у тенета 28 грн. И скорость в тенете 100/10. Короче жду пока починят Норму. Много лет ей пользуюсь и всё было отлично до этих событий. Всё равно верю, что Норма скоро восстановит связь. Понимаю, что это будет не легко и не быстро, т.к. сам работал линейщиком и знаю какие проблемы встречаются во время работы.
В общем, Норма не опускайте руки. Помните, что есть ваши преданные абоненты, которые готовы ждать, которые понимают ситуацию, которые знают, что Норма - лучший провайдер на поскоте.
Желаю вам преодолеть все трудности, всё отремонтировать и всё-таки развиваться, т.к. стоять на месте в условиях такой конкурентности не простительно. Сейчас у вас хорошие тарифы, скорость, тип подключения (статика), но IPTV так себе, частенько глючит, нет самых интересных каналов, личный кабинет похож на бесплатную CMS, которую написал школьник. Сайт не меняется (наверное) с момента основания компании))). Хорошо, что за много лет наконец-то сделали оплату картой, хоть и через неудобный EasyPay, но нужно сделать оплату напрямую. Также многие жалуются на техподдержку, что не дозвониться когда что-то случается. Это конечно не правильно по отношению к клиентам. В общем пожалуйста, развивайтесь, не стойте на месте.
У вас обязательно всё получится. Мы в вас верим и ждем возобновления работы сети.)))![]()
Как обстоят дела?когда приблизительно восстановят?
Наверное не скоро.
Все таки ущерб существенный как я понимаю.
Вот сижу думаю к кому бы перейти, так как и-нет нужен еще вчера.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
много лет на норме. но сегодня пришлось заключить договор с другим провайдером. очень жаль, но выхода уже другого не было.
Мы тоже с Вами. Ждем хороших новостей! Пока пользуемся интернетом от интертелекома, благо, что дома была эта ерунда на случай, когда нет интернета, а очень надо.
Ждемс...пока что..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
сегодня третий день как не было интернета... пришлось перейти на другой провайдер...10 лет была на Норме,но каждый месяц еще и по несколько дней отсутствия это слишком
Перешел на бриз, очень хорошие мастера за 15 мин все переделали. Прощай Норма, я буду вас помнить.
Абонентам компьютерной сети Норма плюс,завтра мы продолжим работу и надеемся получить первые положительные результаты.
и как раньше жили?
Ты что пила?
Нет.Я топор
+++ Ждем и верим.
Что касается обсуждений хамского отношения тех.поддержки и прочего, у меня Норма с 2009 или с 2010 г. Пару раз звонила и ребята всегда грамотно и вежливо мне объясняли. У сестры Норма вобще с первого дня существования, тоже довольна. Да и в сети никогда не было сбоев (кроме последних событий).
До этого была на Фарлепе. Пределом стало, когда 4 дня не было интернета и не могла дозвониться в тех.поддержку 40 минут. А когда на Бочарова подъехала к офису Фарлеп, мне сказали, что ничем мне не могут помочь, езжайте куда-то на Таирово, там находится их тех.поддержка.
Кстати, неужели компания с Мазуренко и прочими, не понимает, ну завладеет она фирмой, но кто к ним после такого пойдет подключаться. Ведь не будет такого кол-во абонентов. Отрицательное имя уже на слуху у людей.
Кстати, сотрудник другой интернет-службы (не буду говорить какой), при установке их оборудования в парадной сказал " Да, Норма как интернет провайдер очень хороший".
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Норма заработала.УРА!!!
Мы верили, что все получится.
Спасибо
Социальные закладки