14 мая...на сколько я знаю...сего года.
|
14 мая...на сколько я знаю...сего года.
Ничего я не хочу менять (с)
Что там с банковскими металлами? Ну выросли "слегка". А почему столько трабл с продажей обратно. Процентовки бешенные. Продажа-покупка.![]()
У разных - разное. У кого срочные депозиты физиков 13 % в пассивах, у кого и 45А у кого по потребиловке сомнительных валом
По кредитованию - многие тормознулись кредитовать в валюте, обдумывая 83-ю. Ситуацию по физлицам с 02.04 по сегодня как по привлечению, так и по кредитованию, вижу нулевой - +0,5% - -0,5%. Но спрос на валюту есть
![]()
Последний раз редактировалось Garran; 20.04.2007 в 20:31.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Не, не юрист я, а булгахтер скромный![]()
Посему интересуюсь: а можно ли за раскрытие такой информации в СМИ привлечь чиновника к юридической ответственности? Может, у кого случаи бывали?
А то ведь если каждый папа за сына пойдёт финустановы крушить, то делеченько можно оказаться. Или нет?
а как реально устроиться в банк на работу без опыта.
очень даже реально, только вот платят там, мягко говоря........ 1000 грн в лучшем случае.
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
а поточне название Банка можно? а то маюсь без работы
Спасибо.Если не скупятся на должности и на деньги , то почему текучесть?
Что за общественные нагрузки??Типа санитарных дней?![]()
Тем не мение кроме кредитных спецов и кассиров им никто не требуется.Говорят "Пивденный " более демократичен в этом плане.
Да, но для карьерного роста там надо быть "родственником"...Говорят "Пивденный " более демократичен в этом плане.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки