Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ксаша а Вы распечатку форума Денису отдали?
    Закидайте меня гнилыми помидорами
    Я так увлеклась домиками и всеми новыми впечатлениями, что распечатка, в веселенькой такой зеленой папочке, так и лежит на заднем сидении машины!
    Если никто еще одну копию не передал - исправлюсь среди недели обязательно!
    Может завтра успею.....

3. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Юля, она у вас мегаобщительная или наооброт, спокойная? была киса трехцветная, там и тигровый, и рыжий окрас и еще какой-то, но та игривая,лапы просовывала через решетку прямо в обьектив и всячески к нам приставала. а еще была серо-мраморная, очень спокойная, в уголке сидела. ну,может, на фотках увидете.

4. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Юля, она у вас мегаобщительная или наооброт, спокойная? была киса трехцветная, там и тигровый, и рыжий окрас и еще какой-то, но та игривая,лапы просовывала через решетку прямо в обьектив и всячески к нам приставала. а еще была серо-мраморная, очень спокойная, в уголке сидела. ну,может, на фотках увидете.
    Да-да, та киска была ооочень общительная)))
    Ещё живенькая очень, которая с Самурайчиком была белая с рыжими пятнами)
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #384
    Скорая помощь форума
    Серо-мраморная. Ее клеточка рядом с клеткой белого брошенного котика. Она спокойная такая...

6. Вверх #385
    Новичок Аватар для Gelion
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Kiki Morroy с молодым человеком много фотографировали, так что, наверное, скоро будут фотки
    как только доберусь до компа Kiki Morroy - сразу все скинем, из дома не могу, так как синхрокабель не могу найти, а на кардридер недавно наступил((([/QUOTE]

фоток сто штук!
    чуть больше но залью только best of the best)

я когда увидела приют, работницу, гуляющую с боксершей на поводке и с двумя маленькими собаченциями, сразу вспомнила "Город собак" американский, который по Дискавери показывают...
    не Дискавери, а National Geographic =)

конечно много позитивных впечатлений)
    а Самурай ваш - засранец, не давал фоткать, все время сам в обьектив лез). Очень ржачный черепаховый котенок, жаль он так и не вылез((

7. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Gelion Посмотреть сообщение

не Дискавери, а National Geographic =)

конечно много позитивных впечатлений)
    а Самурай ваш - засранец, не давал фоткать, все время сам в обьектив лез). Очень ржачный черепаховый котенок, жаль он так и не вылез((
    Я бы даже сказала на Animal Planet

Да, а котик действительно классный, но так и не вылез, только глазками своими круглыми сверкал))
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #387
    Скорая помощь форума
    Черепаховый котенок - девочка диковата, боится людей. Ее по хорошему уже надо забирать домой и постепенно приучать к рукам - чтоб ласковей и спокойнее становилась.

9. Вверх #388
    Новичок Аватар для Gelion
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала на Animal Planet
    я смотрел по NG, на верно по Animal Planet тоже показывают)

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Черепаховый котенок - девочка диковата, боится людей. Ее по хорошему уже надо забирать домой и постепенно приучать к рукам - чтоб ласковей и спокойнее становилась.
    мне нравиться это идея, если все получиться то думаю на след.недели попробуем ее взять себе)

10. Вверх #389
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Gelion Посмотреть сообщение

мне нравиться это идея, если все получиться то думаю на след.недели попробуем ее взять себе)
    У меня дома живет кошка Тутти-Фрутти, которую я прошлым летом взяла совсем дикой и в состоянии сильнейшего стресса (отбили у собак). Не ела, не пила несколько дней, ныкалась по углам, к людям не выходила...через некоторое время +ласка+любовь+терпение = совсем обычная домашняя киса, причем меня любит сильнее остальных и приходит по хозяйски вылизывать лицо шершавым языком
    Так что берите черепаху - не пожалеете!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 11.04.2009 в 15:55.

11. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня дома живет кошка Тутти-Фрутти, котору. я прошлым летом взяла совсем дикой и в состоянии сильнейшего стресса (отбили у собак). Не ела, не пила несколько дней, ныкалась по углам, к людям не выходила...через некоторое время +ласка+любовь+терпение = совсем обычная домашняя киса, причем меня любит сильнее остальных и приходит по хозяйски вылизывать лицо шершавым языком
    Так что берите черепаху - не пожалеете!
    Поддержу) Ласкойс, как говорил профессор Преображенский) Берите, она такая чудная и забавная)
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #391
    да, Gelion-у черепаха сильно понравилась еще с фоток. но я очень переживаю, что она к нам не пойдет, не захочет общаться. сегодня не вылазила вообще. а никто не знает, откуда она в приюте и давно ли?

13. Вверх #392
    да, Gelion-у черепаха сильно понравилась еще с фоток. но я очень переживаю, что она к нам не пойдет, не захочет общаться. сегодня не вылазила вообще. а никто не знает, откуда она в приюте и давно ли?
    А вы не переживайте, она ещё котёнок. Конечно привыкнет и пойдёт. Она просто видимо в приюте не освоилась ещё, а тут сегодня столько людей набежало)
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для SAV
    вы знаете, мой кот уже почти 6 лет домашний, но при виде чужих людей прячется

15. Вверх #394
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    вы знаете, мой кот уже почти 6 лет домашний, но при виде чужих людей прячется
    вы знаете, даже можете это мне и не говорить... потому что моя кошка вот уж 12 лет такая.. нас обажает (но это не мешает ей нас царапть и кусать периодически), а при виде родственников убегает и пока они не уйдут - ее нет...
    но просто черепашка сегодня сидела такая грустная совсем... и я переживаю насечт этого.

16. Вверх #395
    вы знаете, даже можете это мне и не говорить... потому что моя кошка вот уж 12 лет такая.. нас обажает (но это не мешает ей нас царапть и кусать периодически), а при виде родственников убегает и пока они не уйдут - ее нет...
    но просто черепашка сегодня сидела такая грустная совсем... и я переживаю насечт этого.
    А вы возьмите её и обогрейте. Главное, чтобы она любила вас, а не ваших гостей) Мой кот тоже всю жизнь прятался, когда гости приходили, а нам всем сыночкой был)
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для SAV
    дома оттает. Чего ей веселиться-то сильно в приюте?

18. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для natallika

Насчет черепахового котенка - мы в среду и сегодня с Димой смотрели, это вроде пацан Кстати, не переживайте, что диковат - на руках у Димы он прекрасно сидел, пока Fel La фотографировала
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #398
    Какой класснючий))))
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Nika
    ага, рожица уморительная. К нам он не захотел выходить из домика

21. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А мордашка у черепашки девичья. Бывают такие мальчишки миловидные ! Берите, он очень славный ! Чувствуется, что малыш не простой, необыкновенный.

Ответить в теме
Страница 20 из 95 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права