Да, имхо, "Чайка" что-то "не полетела".
|
Да, имхо, "Чайка" что-то "не полетела".
В четверг идем в оперный на "Щелкунчика". Кто- то был? Какие впечатления?
Ну так нельзя отзываться о людях, а об актерах тем более. Делать выводы об актере, посмотрев 1 спектакль тоже нельзя. Олег Школьник - очень талантливый артист. Я не видела Чайку, но видела Пат или игра королей, Контрабас, Ричард 3 - сложнейшие спектакли, сложные роли, респект.
не могу поддержать О.Школьника, хотя согласна - с критикой нужно быть поосторожней, помягче. но сама с Контробасса ушла в середине спектакля, было страшно стыдно, кралась на цыпочках, но сил сидеть больше не было, а Ричпрд 3 - уж слишком он там переигрывал, но опять же таки, это мое мнение, имхо...
я не была на спектакле просто узнавала цены на билеты.в выборе между "мастером и маргаритой" и "ромео и джульета" победила последнее.
мои друзья были вчера в Украинском на Мастере и маргарите, сказали, что очень понравилось, а вот на счет Ромео и Джульеты - то разные отзывы слышала, потом расскажете свой, так как я не рискнула)
я читала отзывы о спектакле этого театра, но их очень мало, тем более положительных! лан, пойдем, посмотрим, составим своем мнение!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
я в четверг обязательно напишу про мюзикл.
посмотрели вчера Мастера и Маргариту (выше писала - постановка московского театра Арбат). Актеров было всего 6 или 7 и большинство из них играло по 2-3 роли! Впечатления... смешанные! с одной стороны "великий" Ивар Калныньш показался просто бревном на сцене - видимо из-за акцента ему дали самые малоговорящие роли и тем не менее слова свои он произносил чуть ли не запинаясь,а потом исправляясь! Маргарита тоже не слишком яркая, не такая какой должна быть, имхо! а вот все остальные актеры сыграли на все 100! в общем из 5... пожалуй 3+![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Тоже в свое время абсолютно не проникся "Чайкой" в Русском театре, имхо действительно нудновато и затянуто. Однако не помню, чтобы Школьник играл там (правда дело было года 2-3 назад, когда этот спектакль только вышел на подмостки театра).
Из классики в Русском театре рекомендую посмотреть "Красное и Черное" - мне очень понравился![]()
Прошлым летом смотрела "Мастера и Иаргариту" в Ялте в этом же составе. Тоже могу сказать, что впечатление было смешанным и неоднозначным, но с перевесом в плюс. Понравилась трактовка самого любимого произведения.
Был. В целом впечатления смешанные. Хорошая хореография. Акустику наладили только в антракте, так что первую часть слушать было... тяжело. Чувствуется, что хоть театр и московский, но приехали на халтурку, артисты сильно не выкладывались. Но общее впечатление все равно положительное осталось.
а я была вчера на балете Сухишвили.... нет слов... одни эмоции.. когда вышла самой хотелось танцевать....какие они профи.. просто нет слов))))) а в субботу собираюсь на Нино Катамадзе правда билеты остались от 300грн-до 620грн.... обидно... но за качество как говорят надо платить))) зато радует что в воскресенье спектакль с Догилевой дроновым и Железняк и Артемьевой билеты есть и за 120 грн)))) Расскажу впечатления)))))
А я собираюсь в субботу в Оперный на концерт Монтсеррат Кабалье! Сбылась мечта идиота!![]()
Я тоже была на Сухишвили. Удовольствия - масса. Во мне проснулись мои кавказские корни, захотелось на грузинскую свадьбуили в грузинский ресторан СРОЧНО!
Социальные закладки