Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 20 из 419 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8369
  1. Вверх #381
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да, имхо, "Чайка" что-то "не полетела" .

2. Вверх #382
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    В четверг идем в оперный на "Щелкунчика". Кто- то был? Какие впечатления?

3. Вверх #383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и так только со спектакля "Чайка"
    впервые видела как играет О.Школьник,очень игра его не понравилась,наравне с другими актерами,просто бездарность из "джентельмен-шоу"
    очень понравилась игра Антонюка,супер и Ю.Скарги
    спектакль очень специфичный,немного скучновато,может потому что я впервые смотрела классику за много лет
    Ну так нельзя отзываться о людях, а об актерах тем более. Делать выводы об актере, посмотрев 1 спектакль тоже нельзя. Олег Школьник - очень талантливый артист. Я не видела Чайку, но видела Пат или игра королей, Контрабас, Ричард 3 - сложнейшие спектакли, сложные роли, респект.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Jany
    не могу поддержать О.Школьника, хотя согласна - с критикой нужно быть поосторожней, помягче. но сама с Контробасса ушла в середине спектакля, было страшно стыдно, кралась на цыпочках, но сил сидеть больше не было, а Ричпрд 3 - уж слишком он там переигрывал, но опять же таки, это мое мнение, имхо...

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    я была в украинском тетре там были билеты от 60 грн. на Мастера и Маргариту
    а у вас чья постановка? мы вот собрались сегодня - постановка театр Арбат! интересны впечатления
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    я не была на спектакле просто узнавала цены на билеты. в выборе между "мастером и маргаритой" и "ромео и джульета" победила последнее.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мои друзья были вчера в Украинском на Мастере и маргарите, сказали, что очень понравилось, а вот на счет Ромео и Джульеты - то разные отзывы слышала, потом расскажете свой, так как я не рискнула)

8. Вверх #388
    я читала отзывы о спектакле этого театра, но их очень мало, тем более положительных ! лан, пойдем, посмотрим, составим своем мнение!

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мои друзья были вчера в Украинском на Мастере и маргарите, сказали, что очень понравилось, а вот на счет Ромео и Джульеты - то разные отзывы слышала, потом расскажете свой, так как я не рискнула)
    Извините, а чья постановка "Мастера и Маргариты"? И какой уровень цен, не подскажите?

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    я в четверг обязательно напишу про мюзикл.

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    только со спектакля "Чайка"
    впервые видела как играет О.Школьник,очень игра его не понравилась,наравне с другими актерами,просто бездарность из "джентельмен-шоу"
    В "Чайке" Школьника не видела, но при моем настороженном к нему отношении (Джентльмен-шоу), не могу не отдать ему должного - в "Смешанных чувствах", там даже его...гмм. полнота.. уместна. И совершенно изумительно сделана короткая , но яркая роль Яичницы в "Женитьбе"

12. Вверх #392
    посмотрели вчера Мастера и Маргариту (выше писала - постановка московского театра Арбат). Актеров было всего 6 или 7 и большинство из них играло по 2-3 роли! Впечатления... смешанные! с одной стороны "великий" Ивар Калныньш показался просто бревном на сцене - видимо из-за акцента ему дали самые малоговорящие роли и тем не менее слова свои он произносил чуть ли не запинаясь,а потом исправляясь! Маргарита тоже не слишком яркая, не такая какой должна быть, имхо! а вот все остальные актеры сыграли на все 100! в общем из 5... пожалуй 3+

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    и так только со спектакля "Чайка"
    очень понравилась игра Антонюка,супер и Ю.Скарги
    спектакль очень специфичный,немного скучновато,может потому что я впервые смотрела классику за много лет
    Тоже в свое время абсолютно не проникся "Чайкой" в Русском театре, имхо действительно нудновато и затянуто. Однако не помню, чтобы Школьник играл там (правда дело было года 2-3 назад, когда этот спектакль только вышел на подмостки театра).
    Из классики в Русском театре рекомендую посмотреть "Красное и Черное" - мне очень понравился

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Прошлым летом смотрела "Мастера и Иаргариту" в Ялте в этом же составе. Тоже могу сказать, что впечатление было смешанным и неоднозначным, но с перевесом в плюс. Понравилась трактовка самого любимого произведения.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Был. В целом впечатления смешанные. Хорошая хореография. Акустику наладили только в антракте, так что первую часть слушать было... тяжело. Чувствуется, что хоть театр и московский, но приехали на халтурку, артисты сильно не выкладывались. Но общее впечатление все равно положительное осталось.

16. Вверх #396
    Новичок
    а я была вчера на балете Сухишвили.... нет слов... одни эмоции.. когда вышла самой хотелось танцевать....какие они профи.. просто нет слов))))) а в субботу собираюсь на Нино Катамадзе правда билеты остались от 300грн-до 620грн.... обидно... но за качество как говорят надо платить))) зато радует что в воскресенье спектакль с Догилевой дроновым и Железняк и Артемьевой билеты есть и за 120 грн)))) Расскажу впечатления)))))

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Blondiwa Посмотреть сообщение
    а я была вчера на балете Сухишвили.... нет слов... одни эмоции.. когда вышла самой хотелось танцевать....какие они профи.. просто нет слов))))) а в субботу собираюсь на Нино Катамадзе правда билеты остались от 300грн-до 620грн.... обидно... но за качество как говорят надо платить))) зато радует что в воскресенье спектакль с Догилевой дроновым и Железняк и Артемьевой билеты есть и за 120 грн)))) Расскажу впечатления)))))
    Раньше была на концерте Котамадзе в Садах Победы. Передать эмоции НЕВОЗМОЖНО!!! Она просто молодец. Купила н прошлой неделе ее последний альбом - как всегда нет слов

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    А я собираюсь в субботу в Оперный на концерт Монтсеррат Кабалье! Сбылась мечта идиота!

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    А я собираюсь в субботу в Оперный на концерт Монтсеррат Кабалье! Сбылась мечта идиота!
    Обязательно расскажите потом!!!

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Я тоже была на Сухишвили. Удовольствия - масса. Во мне проснулись мои кавказские корни, захотелось на грузинскую свадьбу или в грузинский ресторан СРОЧНО!

Ответить в теме
Страница 20 из 419 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права