А если потом снять надо? Чё делать будете?
|
А если потом снять надо? Чё делать будете?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я об этом не думаю, главное чтобы другие не могли снять)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А другим снимать их нужно лишь в случае переоформления/продажи, где номера пополам все равно ломают. Так что можно их покромсать
Всякое добро наказуемо
А если оставляют, их разве нужно снимать?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я себе прикрутил номера болтами типа мебельных, с круглой шляпкой. Когда закручивал болты, резьбу смазал Локтайтом для резьбы, а шлицы под отвертку разсверлил сверлом большого диаметра. А то устал за год 4 раза играть в Казаков-Разбойников и выискивать свои номера по ближайшим мусорникам. Уже месяцев восемь как бабка отшептала. Тьфу-тьфу.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Внимание. найден номер вн 3821 нс
отдам владельцу. тел. 0967268165
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Сегодня в нашем районе опять орудовали воры. Сняли номера и у меня. Пока искала свои, нашла чужие. ВН 4324 ЕI. Сосед по гаражу сказал, что его знакомый тоже нашел номера ВН 3975 ВС. Если объявится владелец, связь через форум
Qui nimium probat, nihil probat
Была похожая ситуация с тестем,в гараж лень было поставить,оставил под домом.Ясное дело номера сперли.Вызвали полицию (сняли где то с 6-ти машин номера) приехали в райотдел а следователь говорит:к обеду дворники понаходят,ждите звонка.Так что несите чужие номера в райотдел,там быстрее хозяин найдется,если деньги ворам не заплатил![]()
Конечно, все номера будут сегодня переданы в киевский райотдел милиции. Нашла сегодня еще 2 пары номеров!
ВН 3331 ВА
ВI 4551 ВТ
---------- Сообщение добавлено 03.07.2017 в 17:26 ----------
мои находки:
ВВ 3171 СI
BI 4551 BT
BH 3331 BA
BH 4324 EI
BH 3975 BC
LT HTZ 446
Все завтра едет в Киевский РОВД
Qui nimium probat, nihil probat