Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 20 из 4947 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 98935
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Идите в Рунет. Ключевые слова "Путин Янукович Кучма 2004".
    Ясно. Пустобрехство никогда не поощрял и поэтому получите -1.

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Cherry
    Рух: Янукович с Путиным начали ликвидацию Ющенко
    Пожелаем им удачи!

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Observer
    Ясно. Пустобрехство никогда не поощрял и поэтому получите -1.
    В детский сад вам надо.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Мутная статейка без единого доказательства: кто-то, где-то, из-за чего-то, почему-то... Больше похоже на попытку украинского МВД спихнуть с себя ответственность на кого-угодно, лишь бы самим не попасть под раздачу (после глухих дел с Гонгадзе, Ющенко, Кравченко и пр. даже неудивительно). Так и не увидел доказательств присутствия вашего Боделана не то что в Питере, но даже и на территории России. Неужели он с такой должностью умудряется скрываться от журналистов?
    А какие доказательства можете представить вы,что его в России нет???
    Вот вам еще:http://ru.obkom.net.ua/news/2005-10-13/1551.shtml
    http://www.obozrevatel.com.ua/news/2005/10/13/52200.htm
    http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_analit.pl?pt_id=28
    Жду информации,опровергающей это.
    Раша тумбай

5. Вверх #385
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Пожелаем им удачи!
    Пожелай удачи в ликвидации Путина

6. Вверх #386
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Еще раз говорю - доказывайте, я такого не слышал (излияний любви к вашим политикам)....
    Что вам доказывать? Вы же слушаете только то, что вам нравится. Лучше сладкая ложь, чем горькая правда?
    Я так и не понял - вы выбрали Путина? Ему можно верить? Отвечайте же наконец...

Еще раз говорю - у нас не верят ни одному вашему политику, чего и вам желаю....
    Спасибо. У нас еще и вашим не верят. Это так - для объективности картины. А почему у вас вашим верят? Своя рубашка ближе к телу? Или вы любите занозы вытаскивать после сидения на деревянных скамейках в троллейбусах?

И не надейтесь...
    А я и не надеюсь. Я - пользуюсь...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Тоже ? =))) А стадо со Львова и Ивано-Фран"цисска" смотрю нарадоваться заработкам не могут и ещЁ шары жаждят ! =))) Вот млин, лишь бы ничего не делать !
    Ну те хоть за деньги, а шахтёров вобще никто не спрашивал, со смены прямо в поезд и вперёд! РАБЫ!

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    А какие доказательства можете представить вы,что его в России нет???
    Это вы должны доказать, что он здесь, а не я, что его здесь нет Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
    Жду информации,опровергающей это.
    Что опровергать? Перепевки ваших СМИ? Вдобавок они сами путаются: у одних должность называется "заместитель по связям с органами власти", у других - "заместитель по связям с общественностью", у одних он уже гражданин России, у других - все еще украинский. Запрос данной должности возвращает только ссылки на вашего любимого Боделана, т.ч. возникает серьезное сомнение вообще в существовании данной должности: http://www.yandex.ru/yandsearch?text...2%E0&stype=www
    А показательнее всего эта фраза: "Каждый желающий может посетить господина Боделана, записавшись к нему на прием." Видимо до сих пор желающих не нашлось, не только украинских, но и российских. Все ссылаются на какой-то телефонный разговор с каким-то адвокатом. Просто "неуловимый Джо" какой-то!

Есть какие-нибудь более достоверные доказательства?

9. Вверх #389
    Это вы должны доказать, что он здесь, а не я, что его здесь нет Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.Что опровергать? Перепевки ваших СМИ?
    Почему я вам должен что-то доказывать???Вам моих ссылок мало???Гугл рулит нипадеццки,там еще таких ссылок сотни две.Я вам не прокуратура и не Интерпол,документов с печатями и фотографий со спутника у меня нет.Вас ссылки не убеждают?Ваши проблемы,тем более что вы мне даже одной ссылки,опровергающей мою информацию,не предоставиили.

Есть какие-нибудь более достоверные доказательства?
    Какие например???
    Раша тумбай

10. Вверх #390
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Тоже ? =))) А стадо со Львова и Ивано-Фран"цисска" смотрю нарадоваться заработкам не могут и ещЁ шары жаждят ! =))) Вот млин, лишь бы ничего не делать !
    Ото заробили тоді, ще б хоч одну революцію
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

11. Вверх #391
    Почему я вам должен что-то доказывать???
    Потому что тему местонахождения вашего Боделана поднимал не я, инициатор смело слинял в кусты, а Вы ринулись закрывать амбразуру
    Вам моих ссылок мало???
    Я подозреваю, что исходная точка всех ваших ссылок находится в идеологическом отделе вашего МВД или СБУ. В простонародье такие утки называют дезой и в инете их хоть пруд пруди.
    Я вам не прокуратура и не Интерпол,документов с печатями и фотографий со спутника у меня нет.Вас ссылки не убеждают?
    Меня бы убедило обычное интервью лицом к лицу с фотографиями, а не какие-то магнитофонные записи, в фабрикации которых у вас достигли большого профессионализма

12. Вверх #392
    Потому что тему местонахождения вашего Боделана поднимал не я, инициатор смело слинял в кусты, а Вы ринулись закрывать амбразуру Я подозреваю, что исходная точка всех ваших ссылок находится в идеологическом отделе вашего МВД или СБУ.
    Правда? Слинал? Упустили? Ай-яй-яй, как же это вы , батенька, промахнулись.
    Наверное нужно было на посты отчечать, а не первым от разговоров уходить.

Я подозреваю, что я действительно работаю в МВД или СБУ. Это такая паранойя специальная. Конечно, доказательств, нет, но зачем они. Я ведь подозреваю, а значит - так и есть... Что-то здесь нечисто. Чую - русским духом пахнет...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #393
    Потому что тему местонахождения вашего Боделана поднимал не я, инициатор смело слинял в кусты, а Вы ринулись закрывать амбразуру Я подозреваю, что исходная точка всех ваших ссылок находится в идеологическом отделе вашего МВД или СБУ. В простонародье такие утки называют дезой и в инете их хоть пруд пруди.Меня бы убедило обычное интервью лицом к лицу с фотографиями, а не какие-то магнитофонные записи, в фабрикации которых у вас достигли большого профессионализма
    Вот вам письмецо,написанное Боделаном.Обратите внимание на подпись.
    Если вас и это не устраивает,то...https://forumodua.com/showthread.php...E8%F1%FC%EC%EE
    Раша тумбай

14. Вверх #394
    Вот вам письмецо,написанное Боделаном.Обратите внимание на подпись.
    Если вас и это не устраивает,то...https://forumodua.com/showthread.php...E8%F1%FC%EC%EE
    Ба! Знакомые все лица: "По просьбе непонятно почему не могущего зайти на форум Скептика выкладываю сиё творение". Кому-то лавры Мельниченко спокойно спать не дают... И чем это "творение" той же конторы отличается от прежних? Что ж никто из ваших отважных и честных борзописцев (про беспомощных правоохранителей даже не вспоминаю) не рискнул приехать в Питер и непосредственно встретиться с героем Украины? Чай, не на край света ехать и не через линию фронта переходить...

15. Вверх #395
    Ба! Знакомые все лица: "По просьбе непонятно почему не могущего зайти на форум Скептика выкладываю сиё творение". Кому-то лавры Мельниченко спокойно спать не дают... И чем это "творение" той же конторы отличается от прежних? Что ж никто из ваших отважных и честных борзописцев (про беспомощных правоохранителей даже не вспоминаю) не рискнул приехать в Питер и непосредственно встретиться с героем Украины? Чай, не на край света ехать и не через линию фронта переходить...
    Скептик и сам в состоянии ответить на ваш закидон.Надеюсь,он пояснит,откуда письмо и как оно к нему попало.
    Раша тумбай

16. Вверх #396
    Вы с темы не сворачивайте. Давайте про патриотизм, про Путина..
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #397
    Скептик и сам в состоянии ответить на ваш закидон.Надеюсь,он пояснит,откуда письмо и как оно к нему попало.
    А чего там пояснять, когда он сам пишет: "До боли последовательные. особено Луценко, который кричал, что ни за что не будет работать на Януковича... Вы уверены, что он набрал в Раду только за счет своего имени? Я же вам сказал, что я ему делал рекламу. Как вы думаете, бесплатно?". Еще что-то объяснять нужно?

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Cherry
    Пожелай удачи в ликвидации Путина
    удачи ...она так многа значит...
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

19. Вверх #399
    А чего там пояснять, когда он сам пишет: "До боли последовательные. особено Луценко, который кричал, что ни за что не будет работать на Януковича... Вы уверены, что он набрал в Раду только за счет своего имени? Я же вам сказал, что я ему делал рекламу. Как вы думаете, бесплатно?". Еще что-то объяснять нужно?
    И что вам не подходит в этом посте? Это лишь показывает, что я знаю политику куда лучше вас...

Письмо Боделана пришло всем журналистам (официально). Публиковалось в одесских СМИ. Это не я его написал. Хотя, если вы так хорошо думаете о моем профессионализме...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для Sgt Pepper
    ...Что ж никто из ваших отважных и честных борзописцев (про беспомощных правоохранителей даже не вспоминаю) не рискнул приехать в Питер и непосредственно встретиться с героем Украины? Чай, не на край света ехать и не через линию фронта переходить...
    "Депутат Одесского областного совета Сергей Гриневецкий, находясь в составе украинской делегации в Санкт-Петербурге на Всемирном конгрессе соотечественников, проживающих за рубежом, встретился с Русланом Боделаном. Об этом он сообщил в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Контекст-Причерноморье».
    По словам С.Гриневецкого, Боделан работает в Санкт-Петербурге и пользуется там авторитетом: «Он много работает, пишет. Во время беседы Руслан Боделан сообщил мне, что уже обратился в одну из центральных украинских газет с просьбой опубликовать его материалы»."
    Газета "Юг" 27.10.06

Закрытая тема
Страница 20 из 4947 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права