Ясно. Пустобрехство никогда не поощрял и поэтому получите -1.Сообщение от Gloomy Wolf
| ||
Ясно. Пустобрехство никогда не поощрял и поэтому получите -1.Сообщение от Gloomy Wolf
Пожелаем им удачи!Сообщение от Cherry
![]()
В детский сад вам надо.Сообщение от Observer
![]()
А какие доказательства можете представить вы,что его в России нет???Сообщение от Observer
Вот вам еще:http://ru.obkom.net.ua/news/2005-10-13/1551.shtml
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2005/10/13/52200.htm
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_analit.pl?pt_id=28
Жду информации,опровергающей это.
Раша тумбай
Пожелай удачи в ликвидации ПутинаСообщение от Observer
Что вам доказывать? Вы же слушаете только то, что вам нравится. Лучше сладкая ложь, чем горькая правда?Сообщение от Observer
Я так и не понял - вы выбрали Путина? Ему можно верить? Отвечайте же наконец...
Спасибо. У нас еще и вашим не верят. Это так - для объективности картины. А почему у вас вашим верят? Своя рубашка ближе к телу? Или вы любите занозы вытаскивать после сидения на деревянных скамейках в троллейбусах?Сообщение от Observer
А я и не надеюсь. Я - пользуюсь...Сообщение от Observer
![]()
Кому тут в телевизор?
Ну те хоть за деньги, а шахтёров вобще никто не спрашивал, со смены прямо в поезд и вперёд! РАБЫ!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Это вы должны доказать, что он здесь, а не я, что его здесь нетСообщение от шура балаганов
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Что опровергать? Перепевки ваших СМИ? Вдобавок они сами путаются: у одних должность называется "заместитель по связям с органами власти", у других - "заместитель по связям с общественностью", у одних он уже гражданин России, у других - все еще украинский. Запрос данной должности возвращает только ссылки на вашего любимого Боделана, т.ч. возникает серьезное сомнение вообще в существовании данной должности: http://www.yandex.ru/yandsearch?text...2%E0&stype=wwwЖду информации,опровергающей это.
А показательнее всего эта фраза: "Каждый желающий может посетить господина Боделана, записавшись к нему на прием." Видимо до сих пор желающих не нашлось, не только украинских, но и российских. Все ссылаются на какой-то телефонный разговор с каким-то адвокатом. Просто "неуловимый Джо" какой-то!
Есть какие-нибудь более достоверные доказательства?
Почему я вам должен что-то доказывать???Вам моих ссылок мало???Гугл рулит нипадеццки,там еще таких ссылок сотни две.Я вам не прокуратура и не Интерпол,документов с печатями и фотографий со спутника у меня нет.Вас ссылки не убеждают?Ваши проблемы,тем более что вы мне даже одной ссылки,опровергающей мою информацию,не предоставиили.Сообщение от Observer
Какие например???Сообщение от Observer
Раша тумбай
Ото заробили тоді, ще б хоч одну революціюСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Потому что тему местонахождения вашего Боделана поднимал не я, инициатор смело слинял в кусты, а Вы ринулись закрывать амбразуруСообщение от шура балаганов
Я подозреваю, что исходная точка всех ваших ссылок находится в идеологическом отделе вашего МВД или СБУ. В простонародье такие утки называют дезой и в инете их хоть пруд пруди.Вам моих ссылок мало???Меня бы убедило обычное интервью лицом к лицу с фотографиями, а не какие-то магнитофонные записи, в фабрикации которых у вас достигли большого профессионализмаЯ вам не прокуратура и не Интерпол,документов с печатями и фотографий со спутника у меня нет.Вас ссылки не убеждают?![]()
Правда? Слинал? Упустили? Ай-яй-яй, как же это вы , батенька, промахнулись.Сообщение от Observer
Наверное нужно было на посты отчечать, а не первым от разговоров уходить.
Я подозреваю, что я действительно работаю в МВД или СБУ. Это такая паранойя специальная. Конечно, доказательств, нет, но зачем они. Я ведь подозреваю, а значит - так и есть... Что-то здесь нечисто. Чую - русским духом пахнет...![]()
Кому тут в телевизор?
Вот вам письмецо,написанное Боделаном.Обратите внимание на подпись.Сообщение от Observer
Если вас и это не устраивает,то...https://forumodua.com/showthread.php...E8%F1%FC%EC%EE
Раша тумбай
Ба! Знакомые все лица: "По просьбе непонятно почему не могущего зайти на форум Скептика выкладываю сиё творение". Кому-то лавры Мельниченко спокойно спать не дают...Сообщение от шура балаганов
И чем это "творение" той же конторы отличается от прежних? Что ж никто из ваших отважных и честных борзописцев (про беспомощных правоохранителей даже не вспоминаю) не рискнул приехать в Питер и непосредственно встретиться с героем Украины? Чай, не на край света ехать и не через линию фронта переходить...
![]()
Скептик и сам в состоянии ответить на ваш закидон.Надеюсь,он пояснит,откуда письмо и как оно к нему попало.Сообщение от Observer
Раша тумбай
Вы с темы не сворачивайте. Давайте про патриотизм, про Путина..Сообщение от Observer
![]()
Кому тут в телевизор?
А чего там пояснять, когда он сам пишет: "До боли последовательные. особено Луценко, который кричал, что ни за что не будет работать на Януковича... Вы уверены, что он набрал в Раду только за счет своего имени? Я же вам сказал, что я ему делал рекламу. Как вы думаете, бесплатно?". Еще что-то объяснять нужно?Сообщение от шура балаганов
![]()
удачи ...она так многа значит...Сообщение от Cherry
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
И что вам не подходит в этом посте? Это лишь показывает, что я знаю политику куда лучше вас...Сообщение от Observer
Письмо Боделана пришло всем журналистам (официально). Публиковалось в одесских СМИ. Это не я его написал. Хотя, если вы так хорошо думаете о моем профессионализме...![]()
Кому тут в телевизор?
"Депутат Одесского областного совета Сергей Гриневецкий, находясь в составе украинской делегации в Санкт-Петербурге на Всемирном конгрессе соотечественников, проживающих за рубежом, встретился с Русланом Боделаном. Об этом он сообщил в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Контекст-Причерноморье».Сообщение от Observer
По словам С.Гриневецкого, Боделан работает в Санкт-Петербурге и пользуется там авторитетом: «Он много работает, пишет. Во время беседы Руслан Боделан сообщил мне, что уже обратился в одну из центральных украинских газет с просьбой опубликовать его материалы»."
Газета "Юг" 27.10.06
Социальные закладки