Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 20 из 249 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4967
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    на малиновского слабее чем в Магнолии, но сама хожу именно туда потому что удобно, а если девочке нет разницы лучше в Магнолию!
    СПАСИБО!!!
    Мне ближе Магнолия!!! ВСЕ , Я ГОТОВА ПРИНЯть на свои лишние 2 кг удар шарко

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Баба Ира
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    рассказываю я про свои походы в Белую Акацию:первый раз попала к замечательной девушке Татьяне(очень понравилась),в след раз пришла,а была другая молодая женщина-сама говорит,мол подождите,у меня ч-к должет прийти по записи!я жду,жду,уже 3 ч-ка очереди,и тут она говорит санитарке:не хотите заработать,там 2 девочки на Шарко!вообщем сделала мне эта санитарка процедуру,длящуюся 3 мин,а остальное время не могла разобраться с напором воды,изрядно уделяя внимание под моими коленками,притом что я предупредила,что у меня варикоз,и что я сама медик!как результат:мягко говоря не довольна+синяки и тянущие боли под коленками.......
    а Татьяной я оч довольна,теперь хожу только к ней!Результат уже виден,хотя это была 3процедура!полностью бугорки не убрались,но заметно подтянулись.намеряна продолжать
    Скиньте, пожалуйста, телефон Татьяны в личку. Тоже хочу именно к ней записаться. Спасибо.

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Делала в Лермонтовском. Очень нравилось

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Сегодня впервые была на процедуре. Больно должно быть? Мне было только приятно.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    у каждого свой порог чувствительности, кто-то вообще прекращает ходить потому что не может боль терпеть, но приятно тоже не назовешь - в первый раз должно быть не приятно, а потом когда кожа привыкает уже ничего почти не чувствуешь. А Вы куда ходите?

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Может быть маленькое давление в напоре?

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    мне было больно, хотя вроде болевой порог нормальный, второй раз перенесла намного легче
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Natell
    Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон Лермонтовского санатория - с кем договориться о времени на шарко, а также сколько это сейчас там стоит?)))) Спасибо большое!!!

9. Вверх #389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Душ Шарко есть в любом санатории. Я когда-то ходила в Лермонтовский и в Магнолию.Слабо верится, что в домашних условиях можно сделать эту процедуру. Медсестра под давлением на расстоянии, меняя температуру воды, массирует тело струей. А если после Шарко постоять под циркулярным душем- выйдешь просто обновленным.
    Полностью с вами согласна. Проверено и не один год.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон Лермонтовского санатория - с кем договориться о времени на шарко, а также сколько это сейчас там стоит?)))) Спасибо большое!!!
    Просто сразу приходите в лечебный корпус, первый этаж "Ванны" без записи в порядке живой очереди (все равно это очень быстро)с 7.00 до 12.00, стоит в кассу 30, в руки-25,0.

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Natell
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Просто сразу приходите в лечебный корпус, первый этаж "Ванны" без записи в порядке живой очереди (все равно это очень быстро)с 7.00 до 12.00, стоит в кассу 30, в руки-25,0.

Спасибо большое!

Ещё есть вопросик к участницам темы - Какое количество процедур оптимально?

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Ещё есть вопросик к участницам темы - Какое количество процедур оптимально?
    На малиновского ходила так - 10 процедур подряд или через день и дальше для профилактики 1-2 в недельку. Причем за час и час полтора после кушать нельзя и с собой хорошо брать кремчик антицеллюлитный или просто увлажнялку - на размассажированную кожу хорошо ложится

и такой курс раз в пол года
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    я хожу обычно 10-15 процедур каждый день, раз в пол года!!

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    девченки а к квкому врачу идти за консультацией, а то у меня венки на будрах, и уверенна что после Шарко будет хуже.

Хочу начать процедуры, надо кг 3 убрать и все будет ок ))) только к врачу какому то. собираюсь на Малиновского, может там к врачу?

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    девченки а к квкому врачу идти за консультацией, а то у меня венки на будрах, и уверенна что после Шарко будет хуже.

Хочу начать процедуры, надо кг 3 убрать и все будет ок ))) только к врачу какому то. собираюсь на Малиновского, может там к врачу?
    Думаю можешь и там к врачу. Тебе нужен терапевт - он точно пошлет куда надо, мне так кажется)

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девушки, скажите плиз к кому нужно обратится в малиновского чтобы узнать можно дли мне делать душ Шарко ? и вообще к кому в каком корпусе обратится по поводу проведения самой это процедуры?
    а гидромассаж в малиновского тоже есть?
    и цены скажите? 30 грн?

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите плиз к кому нужно обратится в малиновского чтобы узнать можно дли мне делать душ Шарко ? и вообще к кому в каком корпусе обратится по поводу проведения самой это процедуры?
    а гидромассаж в малиновского тоже есть?
    и цены скажите? 30 грн?
    Там где делают шарко точно гидромассажа нет. Может в других помещениях но вряд ли

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    спасибочки, поеду искать терапевта...

насчет гидромассажа - его точно нет на Малиновского, когдатуда приехала, то узнавала насчет всех процедур, там ест только Шарко

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для elen__r
    Санаторий Одесса. шарко через кассу 20 гривен . но с самой медсестрой можно договориться и дешевле. цены реальные вчера узнавала. со следующей недели пойду.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от elen__r Посмотреть сообщение
    Санаторий Одесса. шарко через кассу 20 гривен . но с самой медсестрой можно договориться и дешевле. цены реальные вчера узнавала. со следующей недели пойду.
    Простите, а где этот санаторий на Французском? вы уже ходили? как впечатления?

Ответить в теме
Страница 20 из 249 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права