|
Делала в Лермонтовском. Очень нравилось![]()
Сегодня впервые была на процедуре. Больно должно быть? Мне было только приятно.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон Лермонтовского санатория - с кем договориться о времени на шарко, а также сколько это сейчас там стоит?)))) Спасибо большое!!!
На малиновского ходила так - 10 процедур подряд или через день и дальше для профилактики 1-2 в недельку. Причем за час и час полтора после кушать нельзя и с собой хорошо брать кремчик антицеллюлитный или просто увлажнялку - на размассажированную кожу хорошо ложится
и такой курс раз в пол года
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
я хожу обычно 10-15 процедур каждый день, раз в пол года!!
девченки а к квкому врачу идти за консультацией, а то у меня венки на будрах, и уверенна что после Шарко будет хуже.
Хочу начать процедуры, надо кг 3 убрать и все будет ок ))) только к врачу какому то. собираюсь на Малиновского, может там к врачу?
Девушки, скажите плиз к кому нужно обратится в малиновского чтобы узнать можно дли мне делать душ Шарко ? и вообще к кому в каком корпусе обратится по поводу проведения самой это процедуры?
а гидромассаж в малиновского тоже есть?
и цены скажите? 30 грн?
спасибочки, поеду искать терапевта...
насчет гидромассажа - его точно нет на Малиновского, когдатуда приехала, то узнавала насчет всех процедур, там ест только Шарко
Санаторий Одесса. шарко через кассу 20 гривен . но с самой медсестрой можно договориться и дешевле. цены реальные вчера узнавала. со следующей недели пойду.
Социальные закладки