|
я за джинсы и свободную белую рубашку к ним. сапоги классные!![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
фотку убрала
Последний раз редактировалось Крокозяблик; 25.12.2009 в 16:22. Причина: А ЧТО У МЕНЯ С ГЛАЗАМИ? О_О :))))))
мне к примеру просто цвет не нравится сапог
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ксюсь я тоже не фанат бежевого, но когда сам сапог и каблук тоже бежевый и все так однородно что ли...в общем мне оч. нра.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
а я шо я шо яЯ ж вообще молчала ,) Просто сказала как к себе сама лично отношусь
К вам ноль притензий
Я к постороннему мнению восприимчива исключительно ввиде комплиментов
А где мы виделись все таки придется трошки покопать
Ладно - если по теме - сапоги все таки куплю - скидка все таки![]()
Тэкс. Выскажу мнение по поводу этих сапожек. Я писала что они мне нравятся, но соглашусь с тем что они на мой взгляд подойдут очень стройной девушке. Очень стройной.
Я их оценивала как сапоги и они мне нравятся. НО они действительно будут смотреться на очень стройных девушках. И одежда к ним нужна специфическая.
Сапоги - брать!Стиль - каубойский
Брюки, белая рубашка и жилетка в тон, дадада
![]()
А мне сапоги не нравятся, а Крокозяблик нравится.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а какие ж БРЮКИ под эти сапоги-то? Они ж высокие.. т.е. или шорты, или мини.. смысл одевать брюки на ТАКИЕ сапожки?
а по поводу того, что такие только на ОЧЕНЬ стройных смотрятся гуд - тут такой момент, что эти самые ОЧЕНЬ стройные на себя найти такой сапог не могутНа моих ногах даже сапог-чулок не в облипку сидит.. от так от... тока ушивать.. Ровные, стройные, но хуууудые...
![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
я бы одела с лосинками черными и удлин свитерок или в альпийском стиле еще красивее, не так банально почти галифе ( дать намек в силуэте) брюки вовнутрь, хорошо бы в клетку (с бежевой ниткой, можно неяркую) +рубашечку (тут бы я оторвалась с расцветкой, но можно тоже в клетку другого масштаба или банально однотонную)+ жилеточку трикотажную + пиджак укороченный с бежевым кантом, можно свитeр с V-образным вырезом, для рубашечки и объемную меховую жилетку, лиса рыжик пойдет, сапоги в охотничьем стиле, точно. ой все есть под них у меня
вообщем total look гуччи прошлая осень-зима, у них еще эти пиджачки с заколочками из фазаньевых перьев были
да, конечно и черные узкие брюки с черным кашемировым гольфиком и с жилеткой или курткой из альпийской рыси хоть и банально, но все равно чудесно смотрятся-у рыси по бочкам такой точно цвет шерсти)))))
Социальные закладки