Вторник Ольга Чантурия
|
Вторник Ольга Чантурия
Последний раз редактировалось leelith; 11.05.2013 в 20:55.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Люда, мне в приюте говорили, что можно будет после 12-го, но предварительно позвонив.
Я, честно говоря, надеялась в свою очередь на Вас - у меня тоже тут малолетки залетели((
Так что будем после праздников узнавать.
40 минут назад Рыжего забрал хозяин. Сцена встречи была бесподобной! Сергей схватил его на руки, а Рыжий лапками трогал его лицо. Без переноски, просто в руках Сергей донес его до машины и они уехали, Рыжий живет в ресторане. на пляже Дельфин, иногда выходит прогуляться. Его ОЧЕНЬ любят.
У рыжего двойной праздник - и не отрезали ничего, и хозяин нашёлся!
Людмила, спасибо!
Сегодня кормила кошек . Вышло 8-10 штучек. У них сегодня был рыбный день - я купила 2 кг свежей кильки и колбасы для животных . Вода есть! свежая, во всех банках. я оставила бутылку, которую принесла, под деревом - не тащить же наверх. На этой неделе кормить не смогу - уезжаю
Рыжего не было на кормежке. Он так истосковался, что , думаю, будет сидеть на своей территории.Вчера звонила его хозяину - с Рыжим все хорошо (в чем я не сомневалась).
Ну Слава Богу!
А Вы не попросили хозяина помогать нашим котикам?
У них же есть кухня?
График на следующую неделю:
Девочки нужна помощь !
Понедельник 13.05 -
Вторник 14.05 - Татьяна
Среда 15.05 - leelith
Четверг 16.05 - leelith
Пятница 17.05 - Людмила-
Суббота 18.05 -
Воскресенье 19.05 - leelith (если больше никто не сможет)
Таня (которая их и нашла) кормила их в пятницу и субботу. (Рассказывает, что они очень голодные). Наверное еще рано переходить на кормежку день-через-день.
Она сможет подстраховать нас почти в любой день, но нам надо составить график заранее.
Последний раз редактировалось leelith; 12.05.2013 в 18:08.
Плохи дела с нашими кисами.
Я приходила пару раз вечером, пару раз наоборот рано утром и думала, что из-за этого их так мало выходит.
Но Татьяна несколько дней к ним ходила в разное время, возвращалась...
Их не более 10 выходит.
Где кошки - непонятно.
Что с ними - не ясно
Сегодня иду опять вечером. Посмотрю.
Социальные закладки