Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 723
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    это сейчас там так??а стоимость какая курсов??
    Не знаю как там было раньше...,я записался, мне сказали что перезвонят, сдержали слово - перезвонили и предупредили что пробный урок 100грн.
    Я высказал своё не довольствие, девушка призналась что эти вопросы решает руководство и что она перезвонит когда посоветуется с этим руководством. До сих пор жду звонка!
    Стоимость месяца запамятовал, где то в районе 600 грн.
    Стереотип - убийца мечты

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Іруся
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Не знаю как там было раньше...,я записался, мне сказали что перезвонят, сдержали слово - перезвонили и предупредили что пробный урок 100грн.
    Я высказал своё не довольствие, девушка призналась что эти вопросы решает руководство и что она перезвонит когда посоветуется с этим руководством. До сих пор жду звонка!
    если преподаватель Евгения Арсентьевна, идите и не сомневайтесь, я у нее прошла 1 уровень, замечательный преподаватель, я в этом убедилась после того как записалась в праймтайм на 2 уровень, даже несмотря на то, что там преподаватель-носитель языка..

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    не знаю из чего сложилась сумма за один урок в 100грн, пусть даже и пробный, но и бесплатным занятие, пусть даже и пробное, точно быть не должно.

Как по мне, то одно занятие должно при цене в 600грн в месяц (8 занятий) стоить 75грн. Так что сумма в 100 грн не особо и завышена, учитывая что педагогу придется уделить вам, как новоприбывшему, больше времени.

мне интересно, а какую сумму вы считаете приемлемой?

4. Вверх #384
    Новичок
    согласна с Sandros ИМХО не должно быть пробное занятие ни 100 грн ни 75. Они ведь заинтересованы тоже в клиентах, при такой -то конкуренции. На то оно и пробное, что человеку может не понравиться урок, я понимаю, что пробное занятие проводится для того что бы человек оценил занятие и если ему не подходит что бы заранее не оплачивал весь курс. Но просить1\6 от стоимость всего курса это не нормально лично мое мнение. Вот так может человек бы пошел на курс, позанимался бы 1 урок и заплатил бы за месяц сразу или за 2.. а теперь будет искать курсы другие. Вот на других курсах которые я знаю пробное занятие бесплатно. но сделали бы ладно еще 30 грн, но 100?????????????

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    не знаю из чего сложилась сумма за один урок в 100грн, пусть даже и пробный, но и бесплатным занятие, пусть даже и пробное, точно быть не должно.

Как по мне, то одно занятие должно при цене в 600грн в месяц (8 занятий) стоить 75грн. Так что сумма в 100 грн не особо и завышена, учитывая что педагогу придется уделить вам, как новоприбывшему, больше времени.
    мне интересно, а какую сумму вы считаете приемлемой?
    Никакой суммы быть не должно.
    Никто из тех курсов где я записывался не брали с меня деньги, это же бред. Это отталкивает. Я потенциальный клиент, меня не отталкивать нужно, меня нужно заинтересовать, завлечь и убедить что именно эти курсы мне нужны.Это азы маркетинга. Даже для того что бы мне понравилась преподавательница я должен туда попасть.

С точки зрения заработка идея не плоха, пришло 10 чел. на пробное занятие = 1000 грн. ))
    Но для того что бы пожинать, нужно сперва посеять.
    Стереотип - убийца мечты

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ...мне интересно, а какую сумму вы считаете приемлемой?
    Хоть вопрос и не ко мне: пробный урок должен быть бесплатным. И никак иначе. Это - реклама и курсов, и преподавателя. Мы же не платим за просмотр рекламы?
    Если же преподаватель считает, что достиг такого уровня и репутации, что реклама ему не нужна, то необходимо просто сказать: пробные уроки не даю. Или же (как вариант, если кто-то присоединяется к группе): потенциальный студент приходит на урок, оценивает возможность заниматься - и либо уходит, либо оплачивает месяц, включая и этот урок.
    Я считаю, что пробный урок нужен и ученику, и преподавателю. Они должны понять, смогут ли работать вместе, или же это все будет бесполезной тратой времени, а с одной стороны - еще и денег.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    если преподаватель Евгения Арсентьевна, идите и не сомневайтесь, я у нее прошла 1 уровень, замечательный преподаватель, я в этом убедилась после того как записалась в праймтайм на 2 уровень, даже несмотря на то, что там преподаватель-носитель языка..
    Но это Ваше мнение. Есть и прямо противоположное: у Евгении Арсентьевны занималась моя сотрудница, и ушла через месяц. Ей методика ЕА не подошла. Именно поэтому каждый, кто хочет изучать язык, должен иметь возможность ознакомиться с преподавателем и его методом работы. Что подходит одному, может категорически не подойти другому.

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Sea-gullena Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите, если у нас в Одессе разговорный клуб итальянского языка?
    Тоже очень интересуюсь!

9. Вверх #389
    Sea-gullena может найдем еще человека 3 и создадим свой кружек? Встретимся в каком-то тихом кафе.. да и поговорим?*

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Sea-gullena может найдем еще человека 3 и создадим свой кружек? Встретимся в каком-то тихом кафе.. да и поговорим?*
    Если у вас около В1-В2, одного человека в свой кружек вы нашли)

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Если у вас около В1-В2, одного человека в свой кружек вы нашли)
    эх.... я пока 3-месяц занимаюсь итальянским...) но многое понимаю и смогу даже чуть говорить)
    нам бы несколько человечков с начального уровня.. и несколько с В... вообщем человек 5-6... можно и 4.. в принципи

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    эх.... я пока 3-месяц занимаюсь итальянским...) но многое понимаю и смогу даже чуть говорить)
    нам бы несколько человечков с начального уровня.. и несколько с В... вообщем человек 5-6... можно и 4.. в принципи
    Аналогично, занимаюсь 3-й месяц, но сам с курсами из-за времени не сложилось, а выучить язык хочется. Могу побыть начинающим)
    Jeder tuts auf seine Weise

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос и не ко мне: пробный урок должен быть бесплатным. И никак иначе. Это - реклама и курсов, и преподавателя. Мы же не платим за просмотр рекламы?
    Если же преподаватель считает, что достиг такого уровня и репутации, что реклама ему не нужна, то необходимо просто сказать: пробные уроки не даю. Или же (как вариант, если кто-то присоединяется к группе): потенциальный студент приходит на урок, оценивает возможность заниматься - и либо уходит, либо оплачивает месяц, включая и этот урок.
    Я считаю, что пробный урок нужен и ученику, и преподавателю. Они должны понять, смогут ли работать вместе, или же это все будет бесполезной тратой времени, а с одной стороны - еще и денег.
    то есть педагогу бесполезно тратить время-вполне разумно?
    я считаю что труд педагога должен быть оплачиваемым в любом случае и полагаю,что не берут деньги за свою работу только те, кто не несет за нее ответственность.

вопрос риторический: а в магазине за колбасу вы платите? а вдруг она вам не понравится? или труд педагога менее ценен чем колбаса?

14. Вверх #394
    вопрос риторический: а в магазине за колбасу вы платите? а вдруг она вам не понравится? или труд педагога менее ценен чем колбаса?
    Вы путаете продажу продовольственных продуктов и услуг!
    В конце концов колбасы можно купить 50 гр. на пробу и вы с первого укуса все поймете, а вот уровень профессионализма преподавателя оценить за один урок не всегда удается.
    Стереотип - убийца мечты

15. Вверх #395
    Вы путаете продажу продовольственных продуктов и услуг!
    В конце концов колбасы можно купить 50 гр. на пробу и вы с первого укуса все поймете, а вот уровень профессионализма преподавателя оценить за один урок не всегда удается.
    если переводить нашу дискуссию в плоскость колбасы, то ключевое слово "купить"- пусть и 50гр
    вы же не хотите получить беплатно 5 мин урока? вам полноценный ( целый батон колбасы))) урок с полной выкладкой преподавателя подавай))
    а уровень профессионализма можно оценить и за пол урока, хотя как по мне не его оценивают, а то, насколько методика преподавания соответствует субъективному "комфорту восприятия материала"

16. Вверх #396
    то есть педагогу бесполезно тратить время-вполне разумно?
    я считаю что труд педагога должен быть оплачиваемым в любом случае и полагаю,что не берут деньги за свою работу только те, кто не несет за нее ответственность.

Вопрос не ко мне: я была по другую сторону баррикад Лет 10 я занималась преподаванием языков. И если ко мне шли ученики, уже знающие меня, и мне их советовали - тогда мы сразу начинали заниматься. Если же я не знала, кто идет - всегда был первый, пробный урок. Он был немного короче, я давала тест, чтобы определить уровень, и мы немного общались. В общей сложности урок был минут 30. И ни разу я за этот установочный урок не брала деньги. Потому что, повторюсь, рассматриваю пробный урок как рекламу для ученика, с одной стороны, и как возможность для себя определить, стоит ли заниматься с этим учеником - или лучше сразу отказаться.
    В моем посте Вы почему-то заметили только то, что пробный урок должен быть бесплатным. Но не заметили, что преподаватель, считающий, что реклама ему не нужна, может не давать пробный урок вообще. Но требовать оплату за рекламу ИМХО дурной тон. Или кидалово.
    Ну а если Вы стали сравнивать с колбасой.... В супермаркетах очень часто проводятся презентации определенной торговой марки, где можно бесплатно попробовать незнакомую Вам колбасу. Или Вы там тоже платите?

17. Вверх #397
    а уровень профессионализма можно оценить и за пол урока, хотя как по мне не его оценивают, а то, насколько методика преподавания соответствует субъективному "комфорту восприятия материала"
    Завидую Вашему умению. ( или это безапеляционная самоуверенность?) За половину урока я лично могу только определить, нравится мне преподаватель или нет. А судить о чьем-либо профессионализме исходя из 25 минут...
    Но я считаю, что оценивать профессионализм ни к чему. Правильно поступают именно те, кто оценивает "комфортность". Есть куча методов преподавания иностранных языков - и любой человек может найти подходящий именно ему. Главное, это не попасть к неподходящему преподавателю, который уверен в собственном высоком професстонализме и безупречности именно выбранного им метода. Тогда можно получить "ступор" и уверенность, что язык - это не для тебя. (я многих таких встречала, и "вылечить" это ой как трудно)
    Вы не задумывались, почему у нас в стране больше языковых курсов-школ-репетиторов чем в большинстве стран Европы? А хорошо говорящий на иностранном языке человек вызывает у иностранцев удивление и необходимость отскребать челюсть от асфальта?

18. Вверх #398
    Вопрос не ко мне: я была по другую сторону баррикад Лет 10 я занималась преподаванием языков. И если ко мне шли ученики, уже знающие меня, и мне их советовали - тогда мы сразу начинали заниматься. Если же я не знала, кто идет - всегда был первый, пробный урок. Он был немного короче, я давала тест, чтобы определить уровень, и мы немного общались. В общей сложности урок был минут 30. И ни разу я за этот установочный урок не брала деньги. Потому что, повторюсь, рассматриваю пробный урок как рекламу для ученика, с одной стороны, и как возможность для себя определить, стоит ли заниматься с этим учеником - или лучше сразу отказаться.
    В моем посте Вы почему-то заметили только то, что пробный урок должен быть бесплатным. Но не заметили, что преподаватель, считающий, что реклама ему не нужна, может не давать пробный урок вообще. Но требовать оплату за рекламу ИМХО дурной тон. Или кидалово.
    Ну а если Вы стали сравнивать с колбасой.... В супермаркетах очень часто проводятся презентации определенной торговой марки, где можно бесплатно попробовать незнакомую Вам колбасу. Или Вы там тоже платите?
    вы вправду не видете разницу между я давала тест, чтобы определить уровень, и мы немного общалисьи полноценным полуторочасовым уроком?
    1 - речь изначально не идет о частном уроке- в частных договоренностях могут быть любые обоюдоустраивающие условия, речь шла об уроке в школе
    2- не разу не видела чтобы презентовали что-нибудь по настоящему стоящее, увидите презентацию итальянского прошюто или балычка - позовите))

19. Вверх #399
    вы вправду не видете разницу между я давала тест, чтобы определить уровень, и мы немного общалисьи полноценным полуторочасовым уроком?
    1 - речь изначально не идет о частном уроке- в частных договоренностях могут быть любые обоюдоустраивающие условия, речь шла об уроке в школе
    2- не разу не видела чтобы презентовали что-нибудь по настоящему стоящее, увидите презентацию итальянского прошюто или балычка - позовите))
    Вы на полном серьезе проводите параллель между пробным уроком и полноценным? Если это нормальный урок - не называйте его пробным.
    И Вы серьезно считаете, что проверить уровень ученика - это так просто? На подготовку теста я затратила намного больше времени, чем на подготовку любого из ПОЛНОЦЕННЫХ уроков.
    А когда я начинала изучать итальянский язык на курсах ( 2 моих "рабочих" из универа), то мой первый ПРОБНЫЙ урок был бесплатным. И это была моя инициатива, чтобы его включили в 8 платных уроков за месяц - администратор курсов и преподаватель собирались вести отдельный отсчет (я пришла на занятие позже, чем вся группа - а у остальных пробный урок был бесплатный).

20. Вверх #400
    Завидую Вашему умению. ( или это безапеляционная самоуверенность?) За половину урока я лично могу только определить, нравится мне преподаватель или нет. А судить о чьем-либо профессионализме исходя из 25 минут...
    Но я считаю, что оценивать профессионализм ни к чему. Правильно поступают именно те, кто оценивает "комфортность". Есть куча методов преподавания иностранных языков - и любой человек может найти подходящий именно ему. Главное, это не попасть к неподходящему преподавателю, который уверен в собственном высоком професстонализме и безупречности именно выбранного им метода. Тогда можно получить "ступор" и уверенность, что язык - это не для тебя. (я многих таких встречала, и "вылечить" это ой как трудно)
    Вы не задумывались, почему у нас в стране больше языковых курсов-школ-репетиторов чем в большинстве стран Европы? А хорошо говорящий на иностранном языке человек вызывает у иностранцев удивление и необходимость отскребать челюсть от асфальта?
    эта уверенность основана на опыте обучения у разных педагогов, не только по иностранным языам
    )так и я о том же, что нужно ориентироваться на субъективные ощущения)) пусть педагог будет на 100% профессионал, если я не воспринимаю его подачу материала, толку мне от этого?

а про соотношение наших курсов-школ-репетиторов со странами Европы я не задумываюсь,мне сии статданные неизвестны))но мне достаточно того, что в моей любимой Италии меня понимают в основном только тогда, когдя я говорю на итальянском, я их все равно люблю))

над чем я задумываюсь так это над тем-почему в прошлом году я платила за удовольствие учить итальянский 340 -400грн - а в этом цена 600, при том что курсов вокруг как грибов(((

ну и хорошо говорящий на иностранном языке человек вызывает не только у иностранцев удивление)) недавно покупаю себе шампунь, прошу девочку показать мне баночку поближе, чтобы почитать для какого типа волос предназначен, ее фраза в ответ: "Так там же ничего не написано!".
    На самом деле на баночке было написано на итальянском и на английском))
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 03.10.2011 в 20:02.

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права