Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 20 из 556 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 11113
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Рад за вас, надеюсь достроят и вам там будет комфортно и хорошо. А вы какие то альтернативные варианты рассматривали или лучше кадора может быть только кадор, но новый?
    Так проблема то в том, что кроме Жемчужины и Гольфстрима ничего такого больше и нет по данной цене в этом районе от строителей...
    Хотя для меня загадка, как после негативного опыта, пусть и других компаний с покупкой квартир на "котловане" народ скупает этажами...

2. Вверх #382
    User banned
    А что было в другом новострое с лифтом?

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Так проблема то в том, что кроме Жемчужины и Гольфстрима ничего такого больше и нет по данной цене в этом районе от строителей...
    Хотя для меня загадка, как после негативного опыта, пусть и других компаний с покупкой квартир на "котловане" народ скупает этажами...
    Все просто. У людей только такой есть шанс купить квартиру. Покупать построенные у перекупов очень дорого.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    это не Кадор был

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    Я сознательно брала не видовую, низкий этаж (набегалась на 14 эт в другом новострое), угловую, оч классную планировку 2-к чтоб дешевле вышло. Я лето в Затоке-там моря до горизонта)) Мне юрист показал все разрешительные доки.
    ну всех там быть не может потому как планировки еще регулярно меняют.

6. Вверх #386
    Большинство вкладывают бабки чтоб перепродать или сдавать в аренду (скорее всего в посутку). Та я приводил в пример жемчужину сданную по 800 с чем то за метр, правда низкий этаж и большой метраж. На маленьком метраже сданная жемчужина торгуется от 1400 за метр. (видовые на море дороже конечно)

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Igorenya
    А находятся дураки, которые потом покупают голые стены однушки за 70-75 тыс. в жемчужинах? Вроде как не 2005-07 гг на дворе.

8. Вверх #388
    ну всех там быть не может потому как планировки еще регулярно меняют.
    меняют в лучшую сторону-мне понравилась идея с панарамным углом, меня если честно наверное устроит все что Кадор построит, я не капризная. Например планировки в Пальмире или в Разумовском -это просто жуть! Да и то,что ты сам можешь в процессе стройки изменить планировку и тебе бесплатно построят и утвердят уже сделанную перепланировку-этого по моему вообще нигде нет!
    Последний раз редактировалось AZA_nova; 23.01.2013 в 23:13.

9. Вверх #389
    А находятся дураки, которые потом покупают голые стены однушки за 70-75 тыс. в жемчужинах? Вроде как не 2005-07 гг на дворе.
    Я слышала кризисы цикличны, и цикл 10-12 лет, так что скоро опять начнется подъем)))

10. Вверх #390
    покупают, чего нет, у меня правда чуток меньше была стоимость, но там планировка не очень была. 1-к и по 120 тыс с ремонтом покупают в новостроях в хороших местах, хорошего метража.

11. Вверх #391
    меняют в лучшую сторону-мне понравилась идея с панарамным углом, меня если честно наверное устроит все что Кадор построит, я не капризная. Например планировки в Пальмире или в Разумовском -это просто жуть! Да и то,что ты сам можешь в процессе стройки изменить планировку и тебе бесплатно построят и утвердят уже сделанную перепланировку-этого по моему вообще нигде нет!
    в любой, практически, строй компании эта услуга есть. Газобетон выстроить внутри очень просто

12. Вверх #392
    Я слышала кризисы цикличны, и цикл 10-12 лет, так что скоро опять начнется подъем)))
    все возможно. Но если скоро начнется так может есть варианты и получше, которые, возможно, будут стоить не меньше в перспективе чем жемчуга?

13. Вверх #393
    Давно мучает вопрос, кадор утверждает что строит на свои и мол до начала строительства всю сумму на достройку
    "замораживает". Вопрос такой зачем тогда вообще привлекать инвесторов до сдачи дома?
    И второй вопрос, зачем эти суммы замораживать, если можно на них строить? Ну и последний вопрос кому то из покупателей показывали эту сумму и условия "заморозки" (например кто и как контролирует эти деньги) и объяснения нафиг она вообще нужна?

14. Вверх #394
    Новичок
    Давно мучает вопрос, кадор утверждает что строит на свои и мол до начала строительства всю сумму на достройку
    "замораживает". Вопрос такой зачем тогда вообще привлекать инвесторов до сдачи дома?
    И второй вопрос, зачем эти суммы замораживать, если можно на них строить? Ну и последний вопрос кому то из покупателей показывали эту сумму и условия "заморозки" (например кто и как контролирует эти деньги) и объяснения нафиг она вообще нужна?
    Давно мучает вопрос,а что вдруг случилось?Кадорр перестал делиться? Или что-то личное? Как резко меняются взгляды.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от RBR2012 Посмотреть сообщение
    Давно мучает вопрос,а что вдруг случилось?Кадорр перестал делиться? Или что-то личное? Как резко меняются взгляды.
    Вопрос и правда интересный!
    Кстати, кто-нибудь знает сколько Кадорр откатывает агентствам-партнерам которые торгуют Жемчугом без комиссии?

16. Вверх #396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Борис Вокзал Посмотреть сообщение
    Вопрос и правда интересный!
    Кстати, кто-нибудь знает сколько Кадорр откатывает агентствам-партнерам которые торгуют Жемчугом без комиссии?
    Я слышал ,что 3%. Но в последнее время все стараются оформлять через ОП.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от RBR2012 Посмотреть сообщение
    А какая разница личное или общественное? И я никогда не пел диферамбов кадорру и не звал всех срочно в очередь.

18. Вверх #398
    Подскажите, по какому коммерческому курсу ( или вообще каким курсом,какого банка ) Кадор будет считать оплату. Сказали,что Кадор уже не основывается на курс НБУ, а на коммерческий . Я думаю это негативно скажется на инвесторов с гривней

19. Вверх #399
    по курсу межбанка на день оплаты

20. Вверх #400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хочу спросить Посмотреть сообщение
    Подскажите, по какому коммерческому курсу ( или вообще каким курсом,какого банка ) Кадор будет считать оплату. Сказали,что Кадор уже не основывается на курс НБУ, а на коммерческий . Я думаю это негативно скажется на инвесторов с гривней
    Вчера считали по коммерческому 8.14.

Ответить в теме
Страница 20 из 556 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права