|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
А что было в другом новострое с лифтом?
Большинство вкладывают бабки чтоб перепродать или сдавать в аренду (скорее всего в посутку). Та я приводил в пример жемчужину сданную по 800 с чем то за метр, правда низкий этаж и большой метраж. На маленьком метраже сданная жемчужина торгуется от 1400 за метр. (видовые на море дороже конечно)
А находятся дураки, которые потом покупают голые стены однушки за 70-75 тыс. в жемчужинах? Вроде как не 2005-07 гг на дворе.
меняют в лучшую сторону-мне понравилась идея с панарамным углом, меня если честно наверное устроит все что Кадор построит, я не капризная. Например планировки в Пальмире или в Разумовском -это просто жуть! Да и то,что ты сам можешь в процессе стройки изменить планировку и тебе бесплатно построят и утвердят уже сделанную перепланировку-этого по моему вообще нигде нет!
Последний раз редактировалось AZA_nova; 23.01.2013 в 23:13.
Давно мучает вопрос, кадор утверждает что строит на свои и мол до начала строительства всю сумму на достройку
"замораживает". Вопрос такой зачем тогда вообще привлекать инвесторов до сдачи дома?
И второй вопрос, зачем эти суммы замораживать, если можно на них строить? Ну и последний вопрос кому то из покупателей показывали эту сумму и условия "заморозки" (например кто и как контролирует эти деньги) и объяснения нафиг она вообще нужна?
Подскажите, по какому коммерческому курсу ( или вообще каким курсом,какого банка ) Кадор будет считать оплату. Сказали,что Кадор уже не основывается на курс НБУ, а на коммерческий . Я думаю это негативно скажется на инвесторов с гривней
Социальные закладки