если честно,я не нашла...это про пробники что ли?Сообщение от Паноптикум
|
если честно,я не нашла...это про пробники что ли?Сообщение от Паноптикум
неэто ответ дувушке про бомонды и среднефонтанскую))
А цены на парфюм тебя не удивили? С парфюмом такая же история. А на 7 км есть серия магазинов "Рута". Лично прозрела, после того как купила в Ит-Парфумз воду Hermes рублей за 380, увидела ее же за 230. Так они же говорят о том, что Ит-Парфумс и Рута это одно и тоже. Только выбор не такой широкий. И хваленая тушь YSL, купленная за 110 грн и подаренная мамочке на Новый Год, в отличии от Брокардовской абсолютно не осыпается.Сообщение от Saint
да в магазинах на 7м всё тоже самое! по карйней мере в Руте спокойно можно барть духи
Покупала мужу Биотерм, так думала, что они мне что-то забыли посчитать. А своим они еще и по оптовым ценам считают. ))))
Не ты чё ) я нарыла совсем нерприметную лавку и купила там свой любиый Comme des Garsons на порядок дешевле чем у нас на среднефонтанской. А это не те духи которые будут подделывать
в руте ?Сообщение от Simpl
вот бы подобные ошибки бывали бы почаще в каких нить бомондах
А где эта Рута находится на 7-ом?Сообщение от Паноптикум
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
их там несколько. есть и совсем возле входа. спрашивай
Ага, брала несколько средств, сумма показалась маленькой. Попросила пересчитать, девочка молча улыбнулась и пересчитала. "Ну, и вот этот дезик, пожалуйста!" - сазала я, раз сдача остается.Сообщение от Паноптикум
![]()
Я была в том ряду который от большой стоянки с автобусами и маршрутками ведет ко второй (самой большой) площадке. Почти в самом начале справа. Вывеска желто-зеленая. Да их штук 5 уже там точно.Сообщение от Виталина
Я тоже иногда в Руте покупаю духи и косметику![]()
[quote=Simpl]Ага, брала несколько средств, сумма показалась маленькой. Попросила пересчитать, девочка молча улыбнулась и пересчитала. "Ну, и вот этот дезик, пожалуйста!" - сазала я, раз сдача остается.![]()
ты дезик биотермовский мужу брала или себе и сколько вышло денег?
[QUOTE=Паноптикум]Себе, шариковый по-моему до 100 грн. В районе 90. Беременность- отсутствие памяти...Сообщение от Simpl
![]()
Ну у них с косметикой выбор не большой. Так можно какой-то блеск взять для разнообразия. Но их наличие радуетСообщение от Хабиби
![]()
у меня стик. вроде ничего. ну не то что бы АХ! в Бомонде с -15% вышел 107 грн. не велика разница.
Ехать специально никто не будет, но если тебя уже туда занесло, то можно взять. Я в ноябре месяце купила парочку-тройку подарком к Новому году, на несколькох позициях получается разница неплохая, как раз на дезик или блеск ))))
вообще я хотела Бокаж, но они что-то начали мне рассказывать, что их долго не было и неизвестно когда бубут и я повелась на эту песню
ик ак тебе твой ролик ? кстати.а бокаж классный?
Нормально, бокаж нравился правда больше, но и этим довольнаСообщение от Паноптикум
Для La Mer 130$ это недорого.Сообщение от gella
http://www.all-discount-skin-care.com/beauty/La_Mer/
а я хочу попробовать Deo Pure creme alcohol free биотермовский
Социальные закладки