Тема: Хто їде на марш УПА 14 жовтня?

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 576
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для muha
    Мало всю цю красную гидоту било УПА, досі чертенята з пекла вилізають. А що стосується ваших "подвигов" у Києві, так шукайте лохів в іншому місці. На цьому форумі їх нема.
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

2. Вверх #382
    User banned Аватар для magentis
    "Что касается трагических событий на Волыни и в Галичине, то они были спровоцированы польской Армией Крайовой (АК). Поляки организовали этнические чистки, а на Львовщине такие чистки имели геополитический характер: АК стремилась создать сплошной коридор польских сел от Кракова до Львова. С этой целью наносились систематические удары по украинским поселениям. УПА предложила АК прекратить эти акции и начать переговоры. Реакции не последовало. Тогда УПА по методу “клин клином” нанесла удар по польским селениям."
    http://www.oun-upa.org/articles/losiew.html
    Т.е. они на самом деле поляков резали ради благих намерений - с АКовцами хотели договориться.
    Последний раз редактировалось magentis; 17.10.2006 в 15:09.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Братчик
    Я ожидал рассказа про зверства УПА в Одессе , но вместо этого узнал инфу о котрой можно прочитать на любом российском стайте по псевдоистории Украины
    О чем и говорилось, если люди судят о чем-то как фанаты, им бесполезно что-то объяснять, они этого просто не хотят знать, так-же как когда-то многое считали ересью потому, что осмысленные суждения противоречили устоявшимся догматам. Фанатизм и осмысленность - не совместимы. Осмысливать всегда сложно, для этого нужно получать РАЗНУЮ информацию, принимать ее, анализировать, систематизировать, консолидировать и делать выводы это называется умственный труд; верить - гораздо проще.

4. Вверх #384
    User banned
    Вот так и воевали.
    "ОУН-УПА Сорок лет в подполье
    Бандеровец Илья (Илько) Оберишин - уникальный человек. Многие годы провел вне человеческого общества. Он не сидел в тюрьме и не был в ссылке - наоборот, все эти годы наслаждался свободой. Больше сорока лет (1951-1991 гг.) он провел в подполье. Лишь в самом конце 1991 года, уже после референдума, на котором украинцы высказались за независимость, Оберишин вышел из леса...
    В 1941 году я стал членом ОУН, мой псевдоним "Стецько" (в честь одного из лидеров ОУН Ярослава Стецько). Я вновь поехал учиться, но теперь поступил в Львовский мединститут."
    http://kipiani.org/gulag/index.cgi?154
    И он герой Украины?

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit
    Вот так и воевали.
    "ОУН-УПА Сорок лет в подполье
    Бандеровец Илья (Илько) Оберишин - уникальный человек. Многие годы провел вне человеческого общества. Он не сидел в тюрьме и не был в ссылке - наоборот, все эти годы наслаждался свободой. Больше сорока лет (1951-1991 гг.) он провел в подполье. Лишь в самом конце 1991 года, уже после референдума, на котором украинцы высказались за независимость, Оберишин вышел из леса...
    В 1941 году я стал членом ОУН, мой псевдоним "Стецько" (в честь одного из лидеров ОУН Ярослава Стецько). Я вновь поехал учиться, но теперь поступил в Львовский мединститут."
    http://kipiani.org/gulag/index.cgi?154
    И он герой Украины?
    Инересно, он всё это время поезда под откосы пускал?

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Zenit
    И он герой Украины?
    Ну ясно що не герой Росії!
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    Ты знаешь,я уже вернулся ))) ,чтобы поддушить такую нечисть , поклонников пособников фашизма, коих здесь на форуме собралось не мало: slavok, stk, muha, братчик, напивкровный какойто хрен ну вообщем кого запомнил. как бы вас всех в одном месте в одно время собрать?

Вот на 99.9% уверен, что те ,кто пишут здесь на "украинском" ( с галицким диалектом), либо приезжие из вышеописанных мною областей либо молодые щеглы 80х-90х годов рождения, выращенные в "незалежной украине" - которые всосали не те истины, а джешевую пропаганду неонаци(онали)стов укровских.
    Ультрасоник!
    Во-первых, я уроженец Киевщины по матери, а отец мой родом из Балтского района Одесской области. Потому у меня и ник такой, понял?
    Во-вторых, мне 34 года, я 72 года рождения. Понял?
    И в-третьих - ты матерый лох, потому что совершенно не способен к абстрактному мышлению и признанию очевидного...
    К тому же ты еще и гнида редкостная - имеешь наглость обзывать людей фашистами только за то, что они пишут на украинском...
    Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 17.10.2006 в 19:15.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Fman
    а мы у барса отобрали 10 щитов металических :0))
    кстати кто на бесарабской площади был?

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Фоторепортаж про події 14 жовтня тут: http://observer.sd.org.ua/news.php?id=10381
    Non pergam ad cetera!

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Fman, "ми" - це хто?
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Fman
    фотки: http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=2847

видео
    http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=9

у кого еще есть фотки?? или ссылки?

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для muha
    Гніди комуністичні...
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

13. Вверх #393
    User banned Аватар для magentis
    До сих пор никто из уважаемых форумчан так или иначе не прокомментировал польские источники о военных преступлениях украинских националистов. Как-то все замалчивают этот вопрос.
    Так были или нет ?

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    Вот на 99.9% уверен, что те ,кто пишут здесь на "украинском" ( с галицким диалектом), либо приезжие из вышеописанных мною областей либо молодые щеглы 80х-90х годов рождения, выращенные в "незалежной украине" - которые всосали не те истины, а джешевую пропаганду неонаци(онали)стов укровских.

Якщо не впевнений на 100 % не будь такий зарозумілий.
    Ти відповідай за себе а не за те що десь, щось, колись чув. Оперуй адекватною інформацією.

15. Вверх #395

Мне это понравилось: "Украинская власть реабилитирует гитлеровских наймитов из..." и это "Эти гитлеровские методы воздействия были применены к депутатам..." и это "...звериный оскал нацизма!"
    Наталья Михайловна подобрала отличных креативщиков, читается просто и легко, как приговор сталинского суда. Молодцы, стилистика отменная, направленная точно на свою "целевую аудиторию". Самое главное - четко обозначить врага, в доступной форме донести это до масс, и - дело сделано, дальше с "врагами народа" никто разбираться не будет.
    Provocatio ad agendum, господа, изобрела не Наталья Михайловна, но как видно, удачно заняла пустующую рыночную нишу (простите, имелось в виду "..политическую позицию"), и создает видимость успешного ее использования. Аплодирую стоя, какой пафос, какая стилизация...

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от muha
    Гніди комуністичні...
    ...а с другой стороны агалтелое быдло?

17. Вверх #397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muha
    Можу авторитетно заявити - все що ти тут пишеш про бійки в Києві - суцільна брехня! Я взагалі сумніваюсь, що ти там був. Шукай вільні вуха про свої "подвиги" десь в іншому місці.
    А ты был? Я вот фото выложыл, а ты только слюной брызжеш!
    Цитата Сообщение от muha
    А що стосується ваших "подвигов" у Києві, так шукайте лохів в іншому місці. На цьому форумі їх нема.
    См. выше
    Цитата Сообщение от muha
    Гніди комуністичні...
    Мухи націоналістичні...
    Последний раз редактировалось Red DAN; 18.10.2006 в 08:47.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от stern
    Мне это понравилось: "Украинская власть реабилитирует гитлеровских наймитов из..." и это "Эти гитлеровские методы воздействия были применены к депутатам..." и это "...звериный оскал нацизма!"
    Наталья Михайловна подобрала отличных креативщиков, читается просто и легко, как приговор сталинского суда. Молодцы, стилистика отменная, направленная точно на свою "целевую аудиторию". Самое главное - четко обозначить врага, в доступной форме донести это до масс, и - дело сделано, дальше с "врагами народа" никто разбираться не будет.
    Provocatio ad agendum, господа, изобрела не Наталья Михайловна, но как видно, удачно заняла пустующую рыночную нишу (простите, имелось в виду "..политическую позицию"), и создает видимость успешного ее использования. Аплодирую стоя, какой пафос, какая стилизация...
    А что же ты не комментируешь ссылку Нормана? Или там вся правда написана?
    Только подпердывать и умеешь...

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    А что же ты не комментируешь ссылку Нормана? Или там вся правда написана?
    Только подпердывать и умеешь...
    К сожалению, в ссылке Нормана изложена информация, которая не вызвала у меня особых эмоций, по этому, я ее не комментировал. Согласитесь, это мое право, которое Вы не можете оспаривать. Как было сказано кем-то из классиков, "Правда - у каждого своя, истина - одна", по этому меня не интересует правда в этих источниках.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от stern
    К сожалению, в ссылке Нормана изложена информация, которая не вызвала у меня особых эмоций, по этому, я ее не комментировал. Согласитесь, это мое право, которое Вы не можете оспаривать. Как было сказано кем-то из классиков, "Правда - у каждого своя, истина - одна", по этому меня не интересует правда в этих источниках.
    Ок, разумный ответ.

Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права