Мало всю цю красную гидоту било УПА, досі чертенята з пекла вилізають. А що стосується ваших "подвигов" у Києві, так шукайте лохів в іншому місці. На цьому форумі їх нема.
|
Мало всю цю красную гидоту било УПА, досі чертенята з пекла вилізають. А що стосується ваших "подвигов" у Києві, так шукайте лохів в іншому місці. На цьому форумі їх нема.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
"Что касается трагических событий на Волыни и в Галичине, то они были спровоцированы польской Армией Крайовой (АК). Поляки организовали этнические чистки, а на Львовщине такие чистки имели геополитический характер: АК стремилась создать сплошной коридор польских сел от Кракова до Львова. С этой целью наносились систематические удары по украинским поселениям. УПА предложила АК прекратить эти акции и начать переговоры. Реакции не последовало. Тогда УПА по методу “клин клином” нанесла удар по польским селениям."
http://www.oun-upa.org/articles/losiew.html
Т.е. они на самом деле поляков резали ради благих намерений - с АКовцами хотели договориться.
Последний раз редактировалось magentis; 17.10.2006 в 15:09.
О чем и говорилось, если люди судят о чем-то как фанаты, им бесполезно что-то объяснять, они этого просто не хотят знать, так-же как когда-то многое считали ересью потому, что осмысленные суждения противоречили устоявшимся догматам. Фанатизм и осмысленность - не совместимы. Осмысливать всегда сложно, для этого нужно получать РАЗНУЮ информацию, принимать ее, анализировать, систематизировать, консолидировать и делать выводы это называется умственный труд; верить - гораздо проще.Сообщение от Братчик
Вот так и воевали.
"ОУН-УПА Сорок лет в подполье
Бандеровец Илья (Илько) Оберишин - уникальный человек. Многие годы провел вне человеческого общества. Он не сидел в тюрьме и не был в ссылке - наоборот, все эти годы наслаждался свободой. Больше сорока лет (1951-1991 гг.) он провел в подполье. Лишь в самом конце 1991 года, уже после референдума, на котором украинцы высказались за независимость, Оберишин вышел из леса...
В 1941 году я стал членом ОУН, мой псевдоним "Стецько" (в честь одного из лидеров ОУН Ярослава Стецько). Я вновь поехал учиться, но теперь поступил в Львовский мединститут."
http://kipiani.org/gulag/index.cgi?154
И он герой Украины?
Инересно, он всё это время поезда под откосы пускал?Сообщение от Zenit
Ну ясно що не герой Росії!Сообщение от Zenit
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Ультрасоник!Сообщение от Ultrasonic
Во-первых, я уроженец Киевщины по матери, а отец мой родом из Балтского района Одесской области. Потому у меня и ник такой, понял?
Во-вторых, мне 34 года, я 72 года рождения. Понял?
И в-третьих - ты матерый лох, потому что совершенно не способен к абстрактному мышлению и признанию очевидного...
К тому же ты еще и гнида редкостная - имеешь наглость обзывать людей фашистами только за то, что они пишут на украинском...
Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 17.10.2006 в 19:15.
а мы у барса отобрали 10 щитов металических :0))
кстати кто на бесарабской площади был?
Фоторепортаж про події 14 жовтня тут: http://observer.sd.org.ua/news.php?id=10381
Non pergam ad cetera!
Fman, "ми" - це хто?
Non pergam ad cetera!
фотки: http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=2847
видео
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=9
у кого еще есть фотки?? или ссылки?
До сих пор никто из уважаемых форумчан так или иначе не прокомментировал польские источники о военных преступлениях украинских националистов. Как-то все замалчивают этот вопрос.
Так были или нет ?
Сообщение от Ultrasonic
Якщо не впевнений на 100 % не будь такий зарозумілий.![]()
Ти відповідай за себе а не за те що десь, щось, колись чув. Оперуй адекватною інформацією.
Сообщение от Fman
Мне это понравилось: "Украинская власть реабилитирует гитлеровских наймитов из..." и это "Эти гитлеровские методы воздействия были применены к депутатам..." и это "...звериный оскал нацизма!"
Наталья Михайловна подобрала отличных креативщиков, читается просто и легко, как приговор сталинского суда. Молодцы, стилистика отменная, направленная точно на свою "целевую аудиторию". Самое главное - четко обозначить врага, в доступной форме донести это до масс, и - дело сделано, дальше с "врагами народа" никто разбираться не будет.
Provocatio ad agendum, господа, изобрела не Наталья Михайловна, но как видно, удачно заняла пустующую рыночную нишу (простите, имелось в виду "..политическую позицию"), и создает видимость успешного ее использования. Аплодирую стоя, какой пафос, какая стилизация...
...а с другой стороны агалтелое быдло?Сообщение от muha
Сообщение от muha
![]()
![]()
А ты был? Я вот фото выложыл, а ты только слюной брызжеш!
См. вышеСообщение от muha
Мухи націоналістичні...Сообщение от muha
Последний раз редактировалось Red DAN; 18.10.2006 в 08:47.
Ленин! Партия! Комсомол!!!
А что же ты не комментируешь ссылку Нормана? Или там вся правда написана?Сообщение от stern
Только подпердывать и умеешь...
К сожалению, в ссылке Нормана изложена информация, которая не вызвала у меня особых эмоций, по этому, я ее не комментировал. Согласитесь, это мое право, которое Вы не можете оспаривать. Как было сказано кем-то из классиков, "Правда - у каждого своя, истина - одна", по этому меня не интересует правда в этих источниках.Сообщение от B.O.S.S.
Ок, разумный ответ.Сообщение от stern
Социальные закладки