Зато директор приятно а когда шеф доволен, то и подчинённым легче.Сообщение от Белая ворона
Зато директор приятно а когда шеф доволен, то и подчинённым легче.Сообщение от Белая ворона
Прорвёмся :)
Вот про лапанье палочкой я точно ничего не говорил... какое в этом может быть удовольствие, кстати троганье мной девушки или траганье жены юношей не является изменой.Сообщение от Tunrida
Но оформлено это было как ответ на мое сообщениеСообщение от Tunrida
Ну вот опять на дедушек ополчились.Сообщение от Tunrida
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Неудобно? Снять надо было. Директор бы еще больше удивился.Сообщение от Белая ворона
![]()
Вот она суровая правда жизни, можно до фига трогать девушек на улице, и это нормально для женатого человека...Сообщение от PASHASV
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Если девушка на улице захочет, чтобы я её потрогал - я её потрогаю.
не страшно стать дедушкой , страшно спать с бабушкойСообщение от Tunrida
И он совсем не дедушка раз еще может .......
![]()
Чего страшно, ничего страшного в этом нетСообщение от Белая ворона
Кто в 16 стал мамой, в 32 вполне может стать бабушкой....
Кто в 17 стал мамой - может стать бабушкой в 34....
Паш, к тебе так на улице подходят и говорят о своих желаниях - "wonna be touched by you", или ты это желание по каким-то особым признакам определяешь? Не боишься ошибится? Минимум могут больно поцарапать длинными ногтямиСообщение от PASHASV
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А если она захочет пойти дальше, чем просто потрогать, неужто ты откажешься?Сообщение от PASHASV
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
На улице дальше чем потрогать..... это уже извращение... я извращенец конечно, но не до такой степени.
Невозражающую девушку видно по глазам, а опыт сводит вероятность ошибки к минимуму. А Паша - дед опытный.Сообщение от Лола
![]()
Я вчера видела, как один дедушка к девушке лез... потрогать желал! Так это был Паша, оказывается!Сообщение от PASHASV
![]()
для неопытных, пожалуйста, подскажите, какие глаза у "невозражающей девушки".Сообщение от Demagog
Лично у меня был случай когда ко мне на улице средь бела дня подошли сзади-без заглядываний в мои глаза и погладили,пардон, по попе (причем я была не в юбке - в джинсах). В свои 15 лет я тогда была шоке - центр города, день.
Последний раз редактировалось Лола; 25.10.2006 в 10:33.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Мой директор уже дедушка и сердце у него слабое!Сообщение от Demagog
![]()
Аналогичная история была со мной! В центре города. Только мне было ок 18... и я тоже была в шоке! Это извращенцы! Женатые наверное...Сообщение от Лола
Точно-точно! Разве ж нежонатому такое в голову придет?Сообщение от yaga
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спроси у наших женатых дедушек! Пусть вспоминают свою молодость!Сообщение от Скрытик
![]()
Объяснить это невозможно.Сообщение от Лола
Ты бы увидела, как он помолодел.Сообщение от Белая ворона
![]()
Социальные закладки