|
какие у всех красотки.а я только сегодня узнала что и у меня есть аглаонема.привезли мне росточек долго стоял в воде,то гнил подрезала в итоге дал корни и пустил даже новый листик.но вот посадила в горшочек и три месяца уже стоим на одном месте ,и не растем и вроди как не помираем.подскажите как с ней быть?
![]()
Ваша аглашка корни наращивает под землей, осваивая пространство. Как наростит достаточно корней, начнет расти вверх)
подскажите плыз, такое бывает,при укоренении верхушки ростет дальше новый лист, это не помешает наращиванию корней?*
Скажите пожалуйста а где в Одессе можно заказать аглаонемы
Алочка, шикарная коллекция аглаонем ! А сами аглаонемы очень красивые и ухоженные!
Cпасибо, будем стараться пополнять коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я получила ШОК)))))супперские...нельзя так травмировать аглаонемовску душу)))![]()
Ой! Чего людей пугаете! Уже в магазинах есть и красные и розовые и желтые! В точечку крапочку и полосочку! И можно не заказывать в Тайланде!
Смотря какой магазин! А если вспомнить как Тай приживается! А у нас уже многое можно найти!
не знаю не знаю, я часто брожу по магазинам,найти крупнолистовые аглаонемы....так очень мало и очень редко,за последнее время я кроме сильвер бэй ничего не нашла в магазинах, не считая марии,кристины (мелкой) и узкой-уайт ланс....все,вот и весь выбор((((
Да везде они есть разные и красных много.Даже на Новом рынке в магазинчике цветочном видела
mod
Значит вы не там бродите если нашли такой малый ассортимент!!!!
Социальные закладки