у меня перед М 35 даже 34 было. и М по идеи должны были пойти
напуталасейчас пересмотрела 36.8 сейчас
|
у меня перед М 35 даже 34 было. и М по идеи должны были пойти
напуталасейчас пересмотрела 36.8 сейчас
Боже, как я тебя понимаю)))))))
Сама уже не знаю, что думать. Сделала два теста - отрицательные, а М. нет уже шесть дней. Страшно тошнит от колбасы, и не знаю, что делать. Еще муж такими вопросительными и растроенными глазами смотрим на меня каждую минуту, а ответить ему нечего.![]()
У меня такого никогда не бывает, у меня М. всегда регулярно, тютелька в тютельку, только раз в пол года меняется цикл, но это мне кажеться не перемена цикла, потому что он у меня только был недавно. И никаких предпосылок, что м. должны пойти, обычно живот болит, а тут ничего. И ничего не могу понять, что со мной происходит. Уже бы или пошли или тест показал. А может я рано тест делаю. Через сколько нужно делать, после зачатия, чтобы он показал.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Просто у нас зачатие было почти перед самими м. за 5 дней до м. И м. уже так и не пошли. А я тест сделала в первый день задержки - 1 полосочка, вот сделала через 5 дней - тоже одна полосочка, но после зачатия прошло 12 дней. Может еще просто не показала моча???? Может еще один тест сделать попозже?
сделайте еще один, и померите тем-ру утром, сравните с прошлым графиком.
вот тогда что-то решиться.
желаю что б вторая полосочка появилась завтра утром.
Зачатие не может быть, когда мы этого хотим. Оно возможно только в овуляцию - день, когда из яичника выходит зрелая яйцеклетка, она попадает в маточную трубу, там встречается со спермиком, продвигается в матку и прикрепляется к её стенке. При обычном цикле в 28-30 дней (от первого дня менструации до первого дня следующей менструации) это 12-16-й дни цикла. Поэтому, чтобы заберемененть, нужно иметь половые отношения в середине цикла, в эти дни. После выхода яйцеклетки цикл продолжается ещё 12-16 дней, не больше, и приходит очередная менструация. Либо, если сперматозоид, встретился с яйцеклеткой, наступает беременность.
Возможно цикл немного сбился и овуляция произошла позже, поэтому надо подождать, возможно вы попали в запоздавшую овуляцию![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот и у меня назрел вопрос, т.к. что то их нет уже 2-й день))))). завтра померяю температуру, какая она должна быть завтра, если это просто сбой, и какая если это Б???
вчера должны были прийти, а их нет,и симптомов никаких нет, ничего не болит, не ноет... Как происходит оплодотворение я в курсе, просто не знаю, температура какая должна быть...
Ну это как раз независимо от беременности
Если беременности нет, то перед месячными температура падает ниже 37 градусов. То есть если будет ниже 37, то значит беременности нет и скоро будут месячные. Но мерять надо именно ректально, тогда только эти цифры будут достоверны.
Все, что ни делается - все к лучшему!
по своему опыту могу сказать - делала тест и ничего он мне не показал. Ну я подумала, что просто из-за отмены таблеток цикл сбился, еще расстроилась, что теперь придется его как-то восстанавливать или еще не знаю что с ним делать. ага, щаззззз - просто тест нагло соврал! На момент его проведения уже было как минимум 2 недели ( это я уже потом на УЗИ узнала)
так что тесты иногда врут - просто могут не показать вторую полоску.
пока рано падать духом. Удачи.![]()
Життя красиве, коли кольорове ©
Светласик, спасибо. Девочки, всем спасибо за поддержку, завтра померяю температуру и напишу результат. Надеюсь на лучшее.
Социальные закладки