Кому это нужно, тот и делает временные тату или сводит их.Сообщение от Fman
Избавляться от неё не собираюсь, мне она дорога, как память и часть меня. Осмысленно делал и на всю жизнь.
|
Кому это нужно, тот и делает временные тату или сводит их.Сообщение от Fman
Избавляться от неё не собираюсь, мне она дорога, как память и часть меня. Осмысленно делал и на всю жизнь.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
ну что ты прицыпилась хочь тату делайя к нему нормлаьно отношусь , но через лет так 3 может надоесть твой рисунокСообщение от Бяка
)ты изменишся изменится твои внутрение ощущения и глубокий сакральный смысл в рисунке на попе перестанет соответствовать твоему внутренему состоянию%))
короче выложи фотку рисунка и место тогда можно что-то сказать
Хм..обсуждение самовыражения свелось к просьбе показать фото обнаженного женского тела..
Неожиданный поворот.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Elflander, чего может быть неожиданного в человеке для которого сережка в губе это уже показатель умственной несостоятельности и никчёмности.
Вопрос к тем кто прокалывал язык:
Как долго он заживает и есть ли после прокола "фефекты фикции"?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
нет просто заразят тебя спидом и все))
попрыгаешь и язык сам отпадет)
нет слов.....одни маты на уме, да за них банятСообщение от Fman
я все продолжаю поражаться, до чего де люди подвержены стереотипам, причем повсюду!!!!!!!
так вот что я вам скажу, если вы пьете пиво, так вы обязательно через год станете наркоманом, и все тут!
Вижу цель, не вижу препятствий
я себе не проколол язык в этом месяце только из за того что потратил все деньги на шмотки
обязательно проколю в следующем, когда получу степеднию!
Вижу цель, не вижу препятствий
просто суперСообщение от from_hell
)))))))
Вроде по-русски написано: Вопрос к тем кто прокалывал языкСообщение от Fman
Раз отвечаешь, значит прокалывал, и судя по всему тебя таки заразили спидом, раз делишься опытом.
------------------------------------------------------------------------------------------
Те кто этим страдает, думает, что самовыражение.Сообщение от Плюшевый Тигра
Но по-моему "проколотых" гораздо больше сейчас,
чем целых =), что и сводит это, так сказать, "самовыражение"
к тривиальной поп моде.
Прокалывать язык - брррр. Как представлю.... Да и зачем?
В общем, мне это не понятно и далеко.
from_hell and Черная моль
Ахтунг!!!! воплощение from_hell в Черной моле замочили фашика!!!
Пытаетесь свои комплексы за счет меня скрыть )))Сообщение от Плюшевый Тигра
+ ну не один мой пост без внимания твоего не остается, акстить... ты не в моем вкусе![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Моля, заживает от 2 дней до недели, фипилявить буишь недели две в среднем..но это относительно все, ты ж знаешь, на некоторых все как на собаках заживает, а на некоторых... увы ))Сообщение от Черная моль
Пасиба) Просто некоторые так и шепелявят, даже когда заживет все, вот и интересуюсь)Сообщение от ANATHEMA
З.Ы. А проколола язык не я - я бы не решилась, я только бровь проколоть хочу))
Черная моль Не, вот что-что, а бровь я ни-ни )))
Почему?)Сообщение от ANATHEMA
Черная моль ну ... у меня у двоих подружек бровь порвалась (((
у одной через 2 месяца после прокола у второй вроде позже, как умудрились не знаю))
+ Лицо, кроме носика, больше ничем украшать не хоцца )))
Во во =)Сообщение от ANATHEMA
уже иду,потом покажу фотку,если хотите))))))))))))))))
Социальные закладки