Я скорее поверю, что ДК помешали пополнять карман гаёнышей, а не бюджет (моя жена - бюджетница, зарплату "неожиданно" задерживают, по данным СМИ - в бюджете не хватает от 40 до 80 млрд грн на выплату зарплат бюджетникам) и тем более - не в пенсионный фонд (бабушка-пенсионерка только недавно умерла, дед еще живой, отец уже давно пенсионер, мать недавно вышла на пенсию, тётя скоро выйдет - не видно по ним, что они чувствуют себя социально защищенными с нынешним уровнем пенсий).
Про зарплату 2500-3000 грн - насмешили. А до того, как устроиться туда на работу, они этого не знали? Или им обещали 10.000, но они план не выполняют? Я понимаю, когда люди сознательно идут работать учителями или врачами, закончив по призванию соответствующий вуз и только потом столкнувшись с суровой реальностью жизни, но в то, что в ГАИ идут работать по призванию - не верю. Они сознательно идут туда, чтоб собирать взятки себе в карман, и покупать детям подарки на НГ стоимостью, сопоставимой с их месячным окладом...
Социальные закладки