Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 734
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Поражает другое.
    Волонтёры, которые по их же утверждениям обитают там уже не один год, ВИДЯ ВСЁ ЭТО каждый раз, просто продолжают приезжать, спокойно себе кататься на этих доходягах (к сожалению, по другому этих животных не назовёшь), и уверять, что там "не всё так плохо"....
    Кобыла падает и валяется по среди прохода - это "не всё так плохо"? Большинство лошадей находятся в удручающем состоянии и гремят костями - это "не всё так плохо"? Цепные собаки напоминают рахитов - и это "не всё так плохо"?
    Да, вы правы, это "не всё так плохо" это просто УЖАСНО!
    Люди! Ну неужели вы ослепли? Ладно, не разбираетесь в лошадях, но видя этих собак никакие тревожные мысли не посещали?
    Хотя, видимо нет, судя по недавно завезённым новым жильцам "приюта"...
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Halina Kosharova спасибо за репортаж и за Вашу помощь.

Ув. защитники приюта аля-Быстровой!!!
    у вас еще есть вопросы к людям, которые занимаются профессионально? может все таки займетесь спасением и пристройством собак и котов? а лошади, которые еще в состоянии жизни, будут предоставлены профессионалам? наверное они били тревогу не из-за охренительной природы, которую окружает конюшня,и за зависти к лошадям, которые там. правда?

Ув. Годдива!!! думаю, что вашему спонсору надо все таки с началао показать фото и пусть ознакомится на форуме с ситуацией.

касательно собак. их можно забрать в немецкий приют? буду узнавать этот вопрос.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Касательно собак, думаю в приют из привезти можно, там оценят их состояние здоровья, если надо стерилизуют и дальше решат что делать. Фото привели в шоковое состояние.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Есть желающие забрать собаку в семью,ту которая на Южака похожа.Если будет такая возможность,люди будут рады.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

5. Вверх #385
    Новичок
    После этих фотографий все разговоры о хорошей женщине Ирине просто ...нет слов!
    Корма ,наверное ,держат только для проверяющих.
    Ну кто еще хочет помочь?Может подкинем денег и пару лошадок купим?
    Зла не хватает на волонтеров,какого ... нужно было тянуть в этот ад шабовских детей?! Может можно расторгнуть договор купли-продажи и выкупить их в нормальные руки? Что там по цене?Давайте подключим начкона Шабо и вытащим их оттуда!!!
    Начнем с малого!Пока они там еще в нормальном состоянии...

6. Вверх #386
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки, спасибо за репортаж. Сердце и душа сжались от боли. Даже простому обывателю, не вооружённым оком видно в каком плачевном состоянии находятся животные!
    Твою девизию!!!!!!!!! СМИ, обратите внимание и сделайте пожалуйста репортаж на телеканалах!!!!!!!!!!!!! Пусть у Быстровой заберут животных и отдадут в нормальные руки!!!!!!!

Глядя на эти фото одни эмоции - слёзы и боль.

Иду ка я вконтакте раскидывать фото. Пусть все видят.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Блин.....а что же делать? Не знаю чем могу помочь(((( Деньгами не особо и в лощадях не разбираюсь. Если нужна будет какая-то помощь "руками", с радостью подключусь. Но тут нужен человек, который точно понимает что нужно деласть, готовый взять ответственность, у которого есть четкий план действий и опыт выхаживание лошадей.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #388
    Закинула сюда новость, опубликовали.

http://vk.com/wall-32728983_1195253

Единственное что, убрали ссылку на эту тему. Ну причины понятны, ссылки не публикуются.

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Nika9
    может организуете какой-то счет, куда бы желающие могли ложить денюжку на помощь? и вообще, какая конкретно помощь нужна? где находится эта конюшня? сколько лошадей там всего? можно по подробнее
    Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!

10. Вверх #390
    Оуу, ребята, там мне уже пишут, что мы все спец. акцию устроили против Быстровой, чтоб отобрать у неё "приют". ))

11. Вверх #391
    Новичок
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Оуу, ребята, там мне уже пишут, что мы все спец. акцию устроили против Быстровой, чтоб отобрать у неё "приют". ))
    Пишет всего один тип Константин Дроздов- кликните на его фото крупнее и вам сразу все станет ясно- интеллектом не обезображен в возрасте 20 лет- он вполне может быть из тех самых любителей покататься на истощенных лошадях на шару. Поэтому и разводит преднамеренно флуд, чтобы отвести от темы. Просто не обращайте на него внимания и игнорируйте- для подобных это лучший ответ. Спасибо вам, что уже разместили.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Пишет всего один тип Константин Дроздов- кликните на его фото крупнее и вам сразу все станет ясно- интеллектом не обезображен в возрасте 20 лет- он вполне может быть из тех самых любителей покататься на истощенных лошадях на шару. Поэтому и разводит преднамеренно флуд, чтобы отвести от темы. Просто не обращайте на него внимания и игнорируйте- для подобных это лучший ответ. Спасибо вам, что уже разместили.
    Да, пишет только он. Флуд ни о чём.

13. Вверх #393
    Не покидает форум
    Яночка, ты подожди, там еще выкормыши ВП подтянутся. Просто игнорируй их. Ты лучше всех тут знаешь, что они из себя представляют.
    А чем больше людей узнают весь этот ужас, тем более вероятность. что что что-то получится сделать.

14. Вверх #394
    Новичок
    Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение
    У меня даже в голову не прийдет за свою помощ этим животным ,прокатиться кружок,другой.

Вот на таких лошадях с большим удовольствием я прокачусь

А флудильщик Константин Дроздов из Контака- это не тот же чмошник в трусах верхом на истощенной лошади?? Который, раскорячив ноги, изображает верховую езду. Или они просто похожи как близнецы-братья??

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Ну и зачем все глупости из Контакта сюда транслировать?

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Яночка, ты подожди, там еще выкормыши ВП подтянутся. Просто игнорируй их. Ты лучше всех тут знаешь, что они из себя представляют.
    А чем больше людей узнают весь этот ужас, тем более вероятность. что что что-то получится сделать.
    Я вот всё жду, когда ж подтянутся. Им уже нечего сказать. Ты знаешь, у меня к Инне, как бы это не звучало, есть некая благодарность за то, что она подняла тему этих лошадей. Многие люди были в неведоме, что в этом "приюте" творится, теперь знают многие.

17. Вверх #397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika9 Посмотреть сообщение
    может организуете какой-то счет, куда бы желающие могли ложить денюжку на помощь? и вообще, какая конкретно помощь нужна? где находится эта конюшня? сколько лошадей там всего? можно по подробнее
    Если вы вернетесь к истокам: первой теме о лошадях Быстровой, то увидите, что именно с призыва сдавать деньги сначала на покупку шабских, а потом на "поможем женщине подвижнице" и началась дискуссия, в которой хуизху вроде выяснили.
    И если я мало что в лошадином спорте понимающий еще от темы не отписался, так это для того чтобы не повторились попытки некоторых бойких помогателей начать сбор средств в какие-то неопределенные фонды под неопределенные цели.

Поскольку в дело подключились люди (и вы похоже тоже не вчерашняя в этом вопросе) , которые с конями знакомы не только по ,,покатушкам,, на лошадях во время одного из двух воскресников помощи Быстровой, эти люди вполне могут разработать и представить программу, бизнес-план ... для которого можно собирать деньги, создавать фонды, кидать клич о конкретных потребностях и конкрентной помощи... А иначе мы все это уже проходили и ставить телегу впереди лошади и собирать неведомо на что средства, которые у Быстровой пойдут коню под хвост??! (извиняюсь за ,,тематическое оформление,, эпитетов )))

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня к Инне, как бы это не звучало, есть некая благодарность за то, что она подняла тему этих лошадей. Многие люди были в неведоме, что в этом "приюте" творится, теперь знают многие.
    это не она подняла тему, она просто способствовала этому освенцему! подняли тему и вопрос остального люди, которые разбираются в лошадях. а Инна-не разобравшись видно при первой встрече с быстровой, проглотила эту наживку, и теперь с ней и ходит. Да, ребята и я приезжали ПОМОГАТЬ и деньги сдавали
    НА ПОМОЩЬ. теперь поняли, что мы сделали.......благодаря конникам, возможно удастся вызволить этих жеребят из лап быстровой и ветра перемен. Пусть хоть собак спасут и котеек.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

19. Вверх #399
    Не покидает форум
    Уважаемые конники! Насколько я поняла есть уже ручки на одну из собак. Если нужна помощь в выбивании животного (есть сомнения, что отдадут добровольно), то озвучивайте.

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Вроде ручки есть на 2х собачек.Ща скажу людям что бы к Вам обратились.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права