|
всем добрый вечер! Мои друзья переезжают на таирова и будут жить на М.Жукова, им посоветовали отдать детей в эту школу, но они о ней ничего не знают. Поделитесь, пожалуйста, отзывом. Особенно интересует, как преподают анг.язык и есть ли достойные учителя. Как атмосфера в общем. Заранее спасибо!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
В какой школе учатся сейчас дети?
Обычная районная школа, каких десятки. Если нужен английский на Таирова, то нужно ездить в 86-ю школу или 9-ю гимназию (или 263-й детсад для началки). Либо добирать на курсах.
Здесь (в районе) ничего супер-пупер они не найдут.
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Точно. Если о курсах, то более-менее при входе в тот же Радужный есть еще оксфордские. Собственных впечатлений мало, моя там была только на летнем курсе, а такие нигде не впечатлили.
А подскажите,сколько стоит продленка в день у начальной школы?
Родители, добрый вечер, подскажите, какие учителя набирают в этом году первоклашек?
И будет ли подготовка? Очень нужно. И если можно отзывы. Спасибо.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
А кто ведет 4-е?
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
У нас ведет Негода Оксана Николаевна,мы довольны. Еще есть учительница,со старых времен лет 55 - 60 и одна молодая,это был ее первый набор.
Никто не слышал ,идем в школу 1 февраля?
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Заняття в одеських школах відновляться 1 лютого
За останній тиждень січня захворюваність на гострі респіраторні інфекції та грип в Одесі знизилася
Про це повідомляє прес-служба Одеської міськради, передає Еспресо.TV.
"Завдяки своєчасно вжитим заходам ми змогли утримати ситуацію з грипом в Одесі під контролем. За останній тиждень січня захворюваність на гострі респіраторні інфекції та грип в Одесі знизилася, що дозволяє розпочати навчальний процес з понеділка", - зазначив мер Одеси Геннадій Труханов.
При цьому в школах вводиться посилений режим санітарної обробки і провітрювання приміщень. Педагогічні працівники проведуть додаткову роз'яснювальну роботу з батьками, щоб запобігти відвідуванню дитячих колективів дітьми з ознаками гострих респіраторних захворювань.
-140 и вечное лето
Я учусь сейчас в этой школе в 5-ом классе. В этой школе мне всё нравится! Учат очень хорошо. Учителя требовательные,но всё-же очень хорошо объясняют. Всё понятно и интересно!
-140 и вечное лето
Социальные закладки